Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 30 из 394

1

...

+1

2

Мама пошла немного поохотится строго настрого запретив Ледышке выходить из яслей и теперь бедняжка томилась здесь одна,не зная чем бы себя занять.Наконеч она решила заделать дырку в стенке подлапными материалами.Она,пыхтя и очень стараясь,аккуратно вделывада маленькие веточки в стену.Закончив,она уселась любоваться своей работой.

+1

3

Ледышка
привет!хочеш я с тобой поиграю?я думаю што твоя мама будет не против! :mybb:

+1

4

Полночь вошка в Ясли где была её дочь.
бЕЛКА)))
-Белка,а ты что тут делаешь?-улыбнулась Полночь

0

5

нечего особенного просто зашла посмотреть(смутилась)

0

6

-Да,мама,она просто зашла поиграть со мной.-очень серьёзно сказала Ледышка,что в её исполнении выглядело весьма забавно.

0

7

-Я вас м не ругаю-улыбнулась Полночь.-Просто было очень удивительно увидеть здесь Белку!-усмехнулась Полночь

0

8

я понемаю глашатая!

0

9

-Просто она наверное решила отдохнуть здесь,я как-то заходила в воинскую пещеру...-кошечка смутилась,понимая,что болтнула лишнее,но взяла себя в лапы и продолжила,-Так вот,там ужасно неуютно,и поэтому Белка пришла сюда,правда Белка?-строго спросила она,переводя взгляд на кошку

0

10

о да (улыбнувшись сказала кошка)но ты всётаки не прова с Еживикой мне всегда уютно в военской полатке1но посколько его нет то я зашла к тебе!(вспомнела любимого Еживику)

Отредактировано бЕЛКА))) (2009-05-11 20:13:43)

0

11

почему все молчат (вдруг очнулась от мечтаний белка)

Отредактировано бЕЛКА))) (2009-05-11 20:20:18)

0

12

-Ты что не видишь,мама придумывает что сказать тебе.-глубокомыслено заметила Ледышка

0

13

-Ладно,я пойду на охоту..Мжет что нибудь принесу!-сказала Полночь

0

14

что ж я пойду в полдатку военов!

Отредактировано бЕЛКА))) (2009-05-11 20:23:02)

0

15

-Пока,Белка,приходи ещё-поиграем!-крикнула вслед воительнице Ледышка и повернулась к матери,-Принеси мне зяблика,пожалуйста-и легла на подстилку чтобы немного подремать

0

16

(БЕЛКА ВЕРНУЛАСЬ С МЫШКОЙ И БЕЛКОЙ В ЗУБАХ)ЛЬДЫШКА ТЫ НЕ СПИШ?(ПРОШАМКАЛА ОНА)

Отредактировано бЕЛКА))) (2009-05-11 20:40:03)

0

17

Лунозвездная тихо лежала в дальнем углу пещеры. Она думала о своих котятах, еще не родившихся, составляла планы на будущее.
"Я сама стану наставницей одного из котят, и еще буду помогать проводить тренировки для остальных"-мечтала кошка.-"Интересно, а сколько их будет? Надеюсь, пять. Ну или 4. Хотя-бы 3. Но не меньше!"
Она тихо мурлыкала на свои мысли и улыбалась.
"Надо хорошо кушать"-подумала она и потихоньку встала и направилась к куче с едой.

0

18

Полночь аккуратно вошла в ясли.Она прошла к своей дочери,и положила перед неё зяблика

0

19

Сестра! Ты где? - спросила я...  :unsure:

0

20

Полночь вернувшись с охоты легла в детскую.Она наблюдала зза своими малышками.
-эи Лира,твоя сестра наверное спряталась от тебя!-засмеялась Полночь

0

21

зДРАВСТВУЙ ЛИРА!

0

22

ЗДРАВСТВУЙТЕ ГЛАШАТАЯ!

0

23

Полночь !
Привет мам! Спряталась? Ээ может быть, может быть... - сказала я. Где она может быть, как думаешь?-обращаясь к Полночи спросила я

0

24

Белка , привет! Ты не знаешь где моя сестра? :tired:

0

25

И вот я зашла в ясли. Я была вся заплаканная, несчастная... Мне дышать было трудно... Захожу, никуда и ни на кого не смотрю, я просто забилась в самый уголок, улеглась, положила голову на лапки, и стала смотреть вперёд...Ожидая, что кто-то заметит меня, начнёт расспрашивать в чём дело, а я могу сорваться, заплакать и ничего не говорить...

0

26

-Ты чего Лирочка?Что с тобой случилось?Тебя кто-то обидел?-ворковала над ней мама.-А может у тебя живот болит?Скажи что с тобой!

0

27

Лендышка то и дело поглядывала на Лиру.-Мама,а почему она пришла в ясли страдать,-наконец задумчиво,но сочувственно спросила она у Полночи,-Она же большая!И должна плакать в своей палатке.-серьёзно закончила она

0

28

Полночь Я... я...*хнык* я...услышала, что *шмыгнула носом* ... что кто-то из нас...*хнык* или я или Ледышка...приёмная тебе дочь *хнык, шныгнула носом* ... я подумала что...что это Я...пото...потому ччто мменя...*хнык* ввсе лелеяли, крутил...крутились надо мной...*хнык, хнык, шмыгнула носом*...вот я и подумала так... а Ледышка никак не может быть приёмной...*шмыгнула носом*... а я очень даже могу!!! *хнык...*

0

29

-А какой мышеголовый дурачок сказал тебе,что кто-то из нас приёмная?-Ледышка повернулась к Полночи,-Ведь мы не приёмные,правда?-уверенно и доверчиво одновременно спросила кошечка,глядя прямо в глаза чёрной кошки

+1

30

Ледышка
Лира ещё живёт с нами она котёнок!!!И будь вежливее с сестрой.
Лира
Полночь не знала как выпутатся из ситуации.ведь Ледышка была ей не родной.-Вы мне оби родные,просто я вспоминала исьторию своей давней подруги и просто повторила её слова-Полночь знала что наплела какую-то чушь

0