Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 301 страница 330 из 394

301

Привет мам .... сказла Кувшинка..

0

302

-С добрым утром моя милая.Наконецто ты проснулась,в отличии от твоих сестёр-сонь засонь!!!Знаешь..Я заметила что ты увлекаешся целительством.Но Остролапка не может взять себе ещё одново ученика...-сказала Полночь внимательно глядя на свою маленькую дочку Кувшиночку.Потом она перевела взгляд на маленькую,совсем маленькую Искорку

0

303

Огнезвёзд разрешил..)))))) вчера ( а целительница не Остролапка , а Остролистая )

0

304

Мама я есть хочу...с жалостливыми глазами сказала Кувшинка

0

305

Я с позовчерашнего дня ничего не ела ...мне папа вчера принёс полёвку , но начал со мной разбираться почему я была в лесу ....а за это время кто-то её утащил... :'(

0

306

Мааам , ты меня слышишь ? :angry:

0

307

Конечно мать не слышала Кувшинку потомучто была у КУчИ с Едой!!!она съела дрозда а маленькой Кувшинке принесла голубёнка.
-На,кушай.Наздоровье!-сказала Полночь

0

308

Спасибо ! - поблагодарила Кувшинка маму ( ты была у кучи с едой в речном племени )

0

309

Офф:совсем расеяная стала,простите!!=)

Полночь снова легла на свою подстилку.В яслях было тепло и хорошо.А главное всё было мироно и спокойно

0

310

И начала активно есть голубёнка...

0

311

Искорка  стала делать маленькие шажочки навстречу этому котёнку она была очень очень мала что даже говорить могда с тркдом,а в место шерсти у неё ещё был пушок.Он открыла ротик и несвязно- что-то промяукала.
-Приует.Кауак теуибия зовуат?-спросила Искорка.    (для непонятливых,Искринка спросила .Как тебя Зовут?)

0

312

Привет Искорка , я Кувшинка ! - улыбнулся котёнок по старше..

0

313

Кувшинка начала вылизывать взлохмаченного котёнка...

0

314

Кувшинка
-Куашиуинка?-еле выговорила имя котёнка Искорка.Она ещё очень плохо говорила.-а усоколькоу теибе лууун?-снова попыталась что-то спросить Искорка.Но она не надеялась что Кувшинка её поймёт,но стоило попробывать.

0

315

Пока одна....расстроенно сказала Кувшинка ,ведь она так любит лес , а другие больше не хотят её туда пускать

0

316

Почему ты такая лохматая ? Иди сюда , я тебя причешу и дам кое-что понюхать.....хитро сказала Кувшинка

0

317

Кувшинка вылизывала котёнка , наводила красоту )))))

0

318

как же Искорка могла быть лохматой если  у неё даже шерсти основной не появилось?!?У неё был только пушок!!Но Искорка этово не знала и послушалась Кувшинку.Она не знаала что так замышляет

0

319

Когда Кувшинка немного причепурела Искорку , она ушла в глубь пещеры и вернулась с дурманопахнущим листочком и сказала Понюхай ..., только не ешь тебе ещё рановато...это кошачья мята....

0

320

Искорка чихнула.Это был необычный аромат.Искорка испугалась. Мысли:а учтуо еусли онуа менюуа отрхавитьь хоучеть?-испугалась Искорка
-Я поиду ку мауме!-пролепетала маленькая Искорка

0

321

Неволнуйся ..... я учусь у целителя , моя цель лечить а не убивать....)))
Я дала тебе понюхать что-бы ты запомнила этот необычайный аромат ....и знала что она помогает от Зелённого кашля - сказала Кувшинка и улыбнулась... :D

0

322

Жалко что ты ещё еле ходишь , могли бы поиграть ))))

0

323

Искорка немножко разозлилась.Она умела чуть чуть ходить,но она считала что это у неё очень даже хорошо получается!!
-Я неумножокуо умейю хоудить!!-пискнула она.

0

324

Ну хорошо ))) Я знаю одну детскую игру я сейчас наклоню своюи ушки к тебе , я загодаю одно из ушек ..
Когда ты выберешь какое я загадала кусай , если я отвернусь - значит ты не отгадала
                                                                    если ты меня укусишь значит ты угадала )))

0

325

Ну выбирай ..

0

326

Кувшинка увидела что Искорка не хочет и вышла из пещеры на главную поляну...

0

327

Ледышке было очень плохо,ведь она уже три дня неичего не ела,просто не лезло...она свернувшись клубочком,лежала в самом дальнем углу детской

0

328

Лунозвездная подозвала маленькую дочку и стала вылизывать. Она усердно работала шершавым языком, и скоро котячья шерстка Искорки выглядела аккуратно.

+1

329

Я принесу что-нибудь Ледышке поесть...-сказала Лира...

0

330

*** Хочу заметить, что сейчас меня зовут не Лира, а Лима - я ведь ещё котёнок))) Буду оруженосцем - буду Лаймой, а в воины когда посвятят, вот только тогда я стану Лирой =)***

0