Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 331 страница 360 из 394

331

Ледышка кое-как поднялась и поплелась,едва переставляя лапы,к общей куче.

0

332

Искорка опять немножко встрыхнулась.Она прижалась к маминому бочку и стала засыпать...В мыслях у неё всё ещё ыитал запах той мяты которой кувшинка дала её поняхвть

0

333

но Искорка никак не могла заснуть....

0

334

Ледышка,едва собрав силы чтобы подняться там,возле кучи дичи,зашла в ясли и легла чтобы немного поесть.Полёвка казалась ей совершенно безвкусной,но она дожевала её полностью,потому что знала,её нужны силы.

0

335

-Приует!-промявкала маленькая кошечка.Она училась говорить.Сегодня её разговорные навыки сталии немного лучше вчерашних.-Каук делуа?-поинтересоваа Искорка

0

336

-Лучше не бывает.-улыбнулась Ледышка,-Хочешь,я поиграю с тобой?

0

337

-Поиграй с Ледышкой,-проурчала королева. У нее сейчас было мало сил на игры, пусть Искорка поиграет с более старшим котенком...

0

338

Кувшинка зашла в ясли и увидела скучающую Искорку..

0

339

Полночь пришла в ясли где сидели её две дочери.Лунозвёздная с её котятками.
-Привет всем!-сказала Полночь

0

340

Полночь,привет мам...-Ледышка запнулась-Привет,Полночь.-немного виновато закончила она.

0

341

Ледышка
-Ты маленький несмышлёныш!-засмеялась Полночь.
Какая же она всё таки милая!

0

342

И вот Лайма пришла в детскую, проведать, как там её сёстры и котятаЛунозвёздной. Привет всем!0  сказала вошедшая кошка. Как вы тут без меня?

0

343

Привет Лайма !! Всё хорошо..)

0

344

Лайма
-Скучаем!Кстати хочешь сходим,я поучу тебя охоте на белок?-предложила Полночь

0

345

А как же твоё плечо , Полночь ?

0

346

Полночь,-вмешалась в разговор Ледышка,-А когда я стану оруженосцем?Мне уже завтра исполнится шесть лун.-важно добавила кошечка

0

347

Кувшинка была рада за сестру.... :flag:  что она скоро станет оруженосцем....совсем скоро

0

348

-Полночь,а Полночь,кто будет моим наставником?-продолжала Ледышка засыпать вопросами приёмную мать,радостно прыгая вокруг неё

0

349

Кувшинка вдруг ползком вышла из пещеры...

0

350

Полночь, с удовольствием!!!! пойдем!!!! а куда? В овраг для тренировок или в чащу?? - скороговоркой признесла Лайма.

0

351

Ледышка, Я рада за тебя!!!

0

352

Из пещры мелькнул белый хвост и достаточно длинный ...

0

353

Кувшинка, привет! Славно, что всё хорошо - улыбнулась Лайма.

0

354

Ледышка почему-то надулась и обижено отвернулась,-Конечно,-подумала она,-Лайму Полночь прежде всего выслушает,а уж потом приёмную дочку!-она крепко обвила хвостиком лапы и замерла,словно статуя

0

355

Кувшинка сжалась в большой комок что-бы казаться меньше  и ели промолвила Привет Лайма , Привет Ледышка....

0

356

Ледышка повернулась к кошечке,всёз-таки боль Кувшинки была гораздо сильнее её собственной,-Что случилось?

0

357

Ледышка
-Твоим наставником будет Домино!
Офф:извини,я просто печсню репетировала поэтому не отвечала!!

0

358

Кувшинка посмотрела на Ледышку и подумала не скрывать правды......

Она встала во весь рост и была чуть выше Ледышки кончиками ушей .....

Кувшинка снова сомкнулась и стала извенятся.....Извените что я вам врала.....

0

359

офф:ты не можешь быть выше меня,я старше тебя на 5 лун))
-Врала?-Ледышке почему-то стало жалко Кувшинку

0

360

Когда я пришла к вам .....я была очень маленькой хотя мне и было 5 лун , я просто боялась что вы такую взрослую малявку не примете ...по этому я вам всем говорила что мне одна луна, а отгуда котёнок так много знает о травах ? , а сегодня  ночью я почему-то выросла очень быстро , даже не верится...............простите что я вам врала....

Кувшинка прижала уши к голове и скомкалась...

0