Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 361 страница 390 из 394

361

-Да?Так это же замечательно!-Ледышка ни капельки не смутилась,-Значит ты тоже скоро станешь ученицей!

0

362

Кувшинка обрадовалась и вдруг опять смеркла....А я же планировала позаниматься с Остролистой , а потом стать оруженосцем.......что же мне делать ,  ходить на двойное занятие ?

0

363

Кувшинка
-О звёздное племя,мне же надо тебе наставника искать!-спохватилась Полночь
-Ледышка,Кувшинка пошлите как к Огнезвёзду!!-сказала Полночь.Она хотела спросить кого он выберет в наставники Кувшинке и когда будет посявящение

+1

364

Но  не сейчас же , и наставники могут иметь двоих учеников...

0

365

Кувшинка пошла за матерью.....

0

366

_Нет не могут!-строго сказала Полночь.-подучи воинский закон!

0

367

Кувшинка прижала уши к голове ( а почему же тогда Львиное сердце учил и Огонька и Крутобока )

0

368

Полночь написал(а):

Ледышка
-Твоим наставником будет Домино!

"Твоим наставником будет Домино..." - крутилось в голове Лаймы. "Как же так?... Нет, я конечно рада за сестру, но... Как же я буду смотреть на неё и Домино, когда мы будем учиться в овраге для тренировок? Как я буду смотреть им в глаза? - всё новые и новые вопросы забивали голову ученицы - "Великое Звёздное племя... Я же не вытерплю..."- и Лайма потрясла головой, ччтобы отогнать непрошенные мысли. Ученица преревновала Домино к Ледышке. "А вдруг он выберит её? У меня сердце остановится..." Кувшинка уже знала, что её сестра Лайма влюбилаь в этого красавца...

Отредактировано Лайма (2009-05-17 13:58:09)

0

369

Кувшинка кликнула , иди за мной ...мне можно ходить в лес мне 5 с половиной лун , сказала кошечка с ростом с Лайму и вышла из пещеры в лес в каком-то направлении ( в заброшенный дом двуногих )

0

370

Так, всё, хватит!!! Это его жизнь, это будет его выбор!!!! - строго и громко сказала Лайма вслух. И тут же поняла : "Великое Звёздное племя, меня же услышали!!! - подумала про себя Лайма ,вытаращив глаза...

0

371

( Как ты не понимаешь я за этим туда и иду )

0

372

Кувшинка, иду...

0

373

Ледышка довольная вбежала в ясли.Теперь у неё будет наставник,а завтра её посвятят в оруженосцы!

0

374

Полночь снва вернулась в ясли где проводила своё большее время.

0

375

-Ой,мама,я наверное сейчас лопну от радости!Ледышка плюхнулась рядом с Полночью,-Прямо не верится,что завтра я уже пойду на свою первую тренировку!-она прямо сияла ярче звёзд на тёмном небе.

0

376

Ледышка
-Знай,вы у меня самые лучшие!И даже самые умелые оруженосцы не сравнятся с вами!-сказала Полночь своей дочери

0

377

Ледышка засияла ещё счастливей.-Спокойной ночи,мам.-сонно сказала она,укладываясь под боком у Полночи

0

378

Лайма прошла мимо яслей, лишь посмотрев на свою бывшую любимую комнату. На место, где она спала, и пошла дальше, к палатке оруженосцев, но увидев мельком галаза Домино, на галазах появились слёзы, и полосатая кошечка пошла уже за территорию лагеря...

0

379

Ледышка открыла глаза,-О,привет,Домино!Надеюсь я не проспала?

0

380

======> Главная Поляна.
Домино тихо и осторожно вступил в пещеру. Он был здесь всего лишь раз - когда ему показывали лагерь. Когда глаза привыкли к легкому полумраку детской, о сразу же нашел взглядом Ледышку. Она тихо и безмятежно спала в гнездышке. Подойдя к ней, домино осторожно потряс ее лапой. Мда... Спит как младенец.... Мне тоже не мешало бы поспать. Все-таки завтра я стану наставником... - и тут Домино впервые подумал об ограничении свободы. -Я уже не буду таким же свободным, как до начала преподавания... Ну ладно посмотрим. А сейчас мне тоже не мешало бы вздремнуть...
Но Ледышка тут же открыла глаза и поздоровалась с ним
- Привет, Ледышка... Я... хотел только пожелать удачи на завтрашнем дне. Уверен, ты станешь отличной ученицей. И извини, что разбудил.

0

381

-Ничего,ничего,-Ледышка мило улыбнулась,-Уже не могу дождаться завтра!

0

382

Кувшинка пришла в ясли и пошла свой далёкий и одинокий уголок , даже не заметив Домино в пещере....

0

383

- Ну ладно. А сейчас тебе надо хорошенько выспаться. Ты помнишь, что завтра тебе придется провести бессонную ночь? Так что спи. Ну а я пошел... - Кот развернулся и вышел из Яслей. Вечерний воздух казался особенно прохладным и поистинне прекрасным. Учуяв запах Лаймы, Домино призадумался о чувствах. Решив посоветоваться с Полночью он направился к подруге
====> Главная поляна

0

384

Она легла колочиком и начала вылизывать свою шёрстку.....

0

385

Кувшинка взяла темьян и пошла на главную поляну...

0

386

Ледышка сново закрвла глаза,но сон сразу не вернулся.Правда под мерное дыхание Луноликой,кошечка вскоре уснула...

0

387

Кувшинка пришла в ясли вся мокрая и начала вылизываться...

0

388

Она пошла в пещеру целителя....

0

389

Лунозвездная лежала в яслях рядом со своими котятами....

0

390

Кувшинка спокойно и мирно спала...

0