Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 31 страница 60 из 394

31

Ледышка , я услышала мамины слова....

0

32

Лира
-Я тебе ещё раз говорю.я вспоминала историю своей подруги и просто вспомнила её слова...Хотите расскажу вам её?-наконецто Полночь выпуталась

+1

33

Полночь рассказывай...

0

34

-Да,раскажи!Я тоже хочу послушать.-она улеглась поудобней.-И извини,Лира,я не хотела тебя обидеть.-шепнула Ледышка на ухо сестре и приготовилась слушать мамин рассказ

0

35

Ледышка -Ничего страшного.Сама виновата.-ответила я сестре.

Отредактировано Лира (2009-05-12 16:49:59)

0

36

-когда-то давно когда вас ещё не было...У меня была подруга...И у неё была дочка...Она очень её любила но потом на свет родилась вторая дочка,точнее она родилась у целительницы племениЮи та подкинула несчастную моей подруге.Она их очень любила...Очень сильно  прямо как я вас...И она постоянно говорила,я их так люблю,жаль что одна мне не родная!Говорила моя подруга.потом её дочери выросли,но моя подруга так и не смогла открыть тайну...Которую она хранила,и потом она погибла,и её приёмная дочь только в звёздном племени узнает кто её мать...-сочинять на ходу Полночь явно не умела

0

37

Ой как здорово!Не то,конечно,что кошка погибла,-Ледышка немного смутилась,-Просто история очень интересная.

0

38

Маам...конечно интересно, но не очень убедительно... сказала я Полночи, немного успокоившись.

0

39

Ледышка
Правда?-удивилась Полночь.Ведь она придумала её на ходу

0

40

Издесь я ненужна!!!!!!!(тут у Белки начелась истерика она побежала в чащу леса)

0

41

-Лира,ну зачем мама будет нас обманывать?-искренне удивилась Лёдышка

0

42

Полночь , нет мне тоже понравилось, просто я наверное, тебя не так поняла и приняла всё слишком близко к сердцу...Надо мне мужаться, ведь скоро мне исполниться год - через 3 дня - 15мая...

0

43

Лира

офф:год?тогда ты уже должна быть оруженосцем!

0

44

Лира
офф:тебе шесть месяцев исполнится дурёха!! :D

0

45

(ТЕНЬ БЕЛКИ УПАЛА НА ШЕРСТЬ ПОЛНОЧИ)

0

46

-Подожди-ка,мама,как Лира может быть старше меня на три четверти луны?Мы же родные сёстры!-непонимающе покачала головой кошечка

0

47

Ледышка
Полночь
Ну ладно ладно... Ну и что? Просто захотелось быть взрослее... =)

0

48

У Полночи был ступор.Она очень расчитывала что котята ничего не понимают.-Просто сначало родилась Лира,а потом ты,даже целители ненают почему ты ещё осталась у меня в животе,но так случилось-Полночь очень расчитывала что ей поверят

0

49

здравствуйте !!!!!

0

50

-Ты что,даже новорожденные знают что котята рождаются все вместе!Мама,кого ты сейчас пытаешься обмануть,меня или Лиру?-по-взрослому серьёзно спросила Ледышка глядя прямо в глаза матери

0

51

Льдышка Лира Зачем вы мучеете родную мать? придёт время она всё обеснит!(Белка выгледила как некогда строга к котятам )

0

52

Льдышка Пойми Вы Обе родные!А Что котята бывает рождается 1 поже другова Так бывает но редко!(УЖЕ БОЛЕЕ МЯГЧЕ СКАЗАЛА РИЖАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА)

0

53

-Что значит всё объяснит?-подозрительно посмотрела на Белку кошечка.-Значит до этого она что-то скрывала?-теперь Ледышка решила окончательно взяться за рыжую воительницу,потеряв надежду узнать всё от Полночи.

0

54

Ледышка ,
Пойми, так бывает. что котята рождаются немного позже, вот поэтому я и выгляжу такой большй...маме со мной было очень тяжело, она чуть ли не каждый день со мной лежала в одном положении, но виду она старалась не подавать! - с пониманием .сочувствием сказала я Ледышке. Я сказала это как можно мягче...

Отредактировано Лира (2009-05-12 17:26:30)

0

55

кх кх (белка закашлилась понемая что ляпнула не то)нет вы обе родные и не беспокойтесь об этом вашей матери нечего скрывать!9белка побаялась льдышку она не выглядела котёнкам она была как минемум Глашатая)

0

56

(Белка увидела звёзды сквозь ветки Яслей)

0

57

Но Ледышка не слушала сестру,а лишь в упор смотрела то на Белку,то на Полночь,отчего-то старательно прячущую глаза.-Не надо считать меня совсем мышеголовой.-медленно проговорила она.-Рассказывайте правду!-спокойно попросила она

0

58

(белка посмотрела на звёзды  и взмалилась помоги мне звёздное племя расказать правду незадев нечи чуства!Белка вздохнула)

0

59

Ледышка
Как мама говорит, мы обе родные,и что немного старше тебя, я сама-то что-то недоумеваю - сказала я с пониманием .

0

60

Да простит меня глашатая(белка решительно взмахнула хвостом)Льдышка ты преёмная дочь полночи(белка содрогнулась и разрыдалась)

0