Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 61 страница 90 из 394

61

Только не молчите!

0

62

У Ледышки глаза распахнулись до невозможнлсти.М...мама...-она перевела поражённый взгляд на Полночь,-Это правда?И ты мне совсем не мама?-в глубине души кошечка всё ещё надеялась что это сон,но проснуться она не могла и лишь беспомощно смотрела в глаза глашатой

0

63

Ледышка
Мышиное дерьмо!!! Неужели это правда? Мама сказала, что на самом деле ты приёмная ,а я родная... Но такого быть не может!!! Великое Звёздное племя!!! Это всё Я виновата, Я!!!!

0

64

Льдышка я знаю твою настоящую мать но она любила тебя всем сердцем но ей пришлостоддать тебя полночи ради племяни!(Белка вспомнила свою подругуи даже больше )

0

65

А ты не вчём не виноватаЛира!!!!!!!!!

0

66

Но Ледышка смотрела и могла слышать только Полночь,ведь столько лун она любила эту кошку как родную мать,даже не замечая отсутсвия сходства между ними.-Прошу,пусть всё это будет лишь ужасным кошмаром!..-мысленно молилась она

0

67

Белка Ну да, конечно не виновата! Завела истерику, что это я не родня дочь Полночи, выясняется что это Ледышка приёмная ,зачем я вообще показала, что я расстроена??? если бы никто не заметил ,Ничего бы этого не было!!!

0

68

Поверь Льдышка Полночь любит тебя даже больше чем родная мать!!!!!(Белка увидила что глашатае плохо и подставила ей плечё)

0

69

Я подошла к маме, шепнула ей кое-что на ушко, подошла к сестре, видя, как она подавлена, улеглась рядом с ней и тихо, очень тихо замурчала...

0

70

(Белка увела глашатаю полатку военов положила спать и вернулась)

0

71

Ледышка обессилено опустилась на подстилку рядом с Лирой и ...кажется потеряла сознание.Она видела перед собой звёзды,тысячи звёзд и больше ничего...

0

72

(Белка побежала за Целительницей)

0

73

лира!!!!!!не одного целителя нет в пещере в лагере из не спящих только мы(белка растерялась а што если с ними что то случится)Помоги нам звёздное племя!!!!!

0

74

Внезапно звёзды стали кружится составляя какую-тло фигуру,фигуру кошки,но кошка была не знакома Ледышке и знакома одновременно.-Как странно...-подумала Ледышка,-как буд-то я уже видела её,но не помню где и как...

0

75

Всё мне пора пока!

0

76

Ледышка Ледышка, ледышка!!!!! Ледышкаа!!!! - отчаяно кричала я. Звёздное племя ,за что???? Ледышка!!! Очнииись!!!! Сестра!!! Милая моя!!!! Проснись!!!! ...Посмотреть вправо надо, но мешает слеза... Я тихо хныкала... Но я продолжала отчяно кричать Ледышка!!! Ледышка!!! Сестренка!!! Проснись!!! Пожалуйста!!!

0

77

...Загадочная кошка исчезла и Ледышка внезапно открыла глаза.В детской осталась только Лира.Кошечка грустно посмотрела на свою неродную сестру и ушла в самый дальний угол яслей.Там она отвернулась к стенке и тихонько заплакала.

0

78

Ледышка Ледышка, милая, сестра, не плачь, пожалуйста!!! Что с тобой произошло? - спросила я у сестрёнки охрипшим голосом , глазабыли мокрые от слёз, но они не текли - закончились...

0

79

-Ты ещё спрашиваешь?...-едва слышно сказала Ледышка,сил у неё совсем не осталось,-Я всю жизнь считала своей матерью Полночь,а оказалось...-новая порция вырвавшихся слёз перекрыла тихий голос кошечки

0

80

Офф:пока я каталась на ролликах обьясните мне что произошло!!А вот Белку убить мало!! :mad:

0

81

Ледышка Сестёнка, милая моя, не плачь, прошу тебя, пойми, твоя мама - целительница Листвичка мама Белки. А так как целители не имеют права иметь детей ,ей пришлось отдать тебя Полночи! Милая, ты для меня РОДНАЯ!!! Ты слышишь? РОДНАЯ!!! Солнышко моё!!! Поверь, все мы очень тебя любим!!! Киса ты моя, Ледышечка ,сладкая ,не плачь, никто не достоин видеть твоих слёз!

0

82

Полночь Тут вобщем Белка сказала что мам Ледышки это ЕЁ мама, и сказала об этом Ледышке!!!

0

83

Ледышка !!! Запомни!!! Твоя мама - ПОЛНОЧЬ , твоя родная сестра - Я, твой родной папа - ОГНЕЗВЁЗД!!!!!!!!

0

84

Ледышка
-Это Белка ненормальная я очень зла на неё!Её ждёт суровое наказание,за это!-сказала кошка она встала её глаза метали молнией.Как посмела эта Белка сказать такое её дочери?-думала и проклинала её Полночь.

0

85

-Хватит снова и сново лгать!-истерически закричала Ледышка,-Сказаного уже не вернуть!Я должна была знать правду!-голос кошечки сорвался от нахлынувших рыданий

0

86

Ледышка !!! Нет!! ТЫ МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА!!!! ПОЛНОЧЬ - ТВОЯ РОДНАЯ МАМА!!!! ОГНЕЗВЕЗД - ТВОЙ РОДНОЙ ПАПА!!!!

0

87

-Я тебе не верю!Скажи,ты видишь во мне и Полночи или Огнезвёзде хоть одно сходство?!-глаза её метали синии молнии,-Кто моя настоящая мать?-взяв себя в лапы,сухо спросила она у Полночи.

0

88

-Я ненавижу эту Белку!!!Из-за неё одни проблемы!!-зарыдала мать,и выбежала из яслей она пожела или в чащу леса или ещё куда-нибудь куда глаза гледят

0

89

Ледышка Сестрёнка! Ты чего? У мне мама рассказывала как-то, что у нее была знакомая белая кошка, так вот, у нее котёнок родился один рыжий, другой черно-рыже-белый!!! А папа котят был СЕРЫМ!!!! Это деффекты при рождении!!! - очень уверенно сказала я сестре.

Отредактировано Лира (2009-05-12 18:35:23)

0

90

Ледышка выскочила вслед за ней,но побежала в противоположную сторону и незамеченой вылезда через небольшой лаз в ограде лагеря--)Граница с Речным племенем

0