Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 151 страница 180 из 394

151

Остролистая , правильно, она пришла сюда расцарапонной...-сказала Лира

0

152

Да кстати, где же Ледышка? Она убежала, и до сих пор не вернулась...

0

153

Остролистая обнюхала Кувшинку.
-Хорошо что я её осмотрела!!- кошка вытащила 2 занозы и обработала несколько глубоких царапин.-Лира, проследи чтобы ей никто не мешал! И если что- сразу зови меня!

Остролистая вышла из палатки и отправилась на поляну.

0

154

Хорошо, Остролистая! - сказала я тихо-тихо кошке вслед, но та меня не услышала.

0

155

"Как же было бы хорошо, если Кувшинка полностью выздоровела, и нашла приют в любом племени. Особенно в Речном - это же её родное племя!"-подумала я, глядя на мирно и сладко спящую Кувшиночку. "Какая же она лапочка!" - сказала я шепотом, но он был полон радости и ласки...

0

156

Кувшинка начала во сне мурлыкать  и возится , и легла прям на лапы Лиры

0

157

"Великое Звёздное племя! Какая она тёплая, а мурлычет как! Сколько ей лун интересно? Так...Меня скоро посвятят в оруженосцы...Она-котёнок...Сколько же ей может быть?"-подумала я про себя...

0

158

( подсказываю - месяц ))))

0

159

Кувшинка , ***( ясно, а мне 5 с половиной месяца - через 3 дня посвятят в оруженосцы )***

0

160

Кувшинка проснулась и посмотрев на Лиру направилась к выходу из пещеры

0

161

Кувшинка ! Эй., ты куда?

0

162

Кувшинка в недоумении посмотрела на Лиру и спросила :А что ?

+1

163

Я всегда в это время просыпаюсь и иду в лес , а потом возращаюсь.........Кувшинка не понемала почему её не отпускают

0

164

Кувшинка , милая моя это слишком позднее время для прогулок по лесу. Тем более ты ещё совсем маленькая!

Отредактировано Лира (2009-05-12 21:31:32)

+1

165

Кувшинка очень растроилась и спросила : Но если не сейчас , то завтра надо вставать до восхода солнца , а это очень рано......

0

166

Ты пойдёшь со мной с утра? Я коем чему тебя научу , и ты чему-то научишь меня - с улыбкой сказала Кувшинка

0

167

Кувшинка , солнышко, не расстраивайся сильно, тебе нужен отдых, ты изнеможена! Но для чего тебе вставать до восхода солнца? - в недоумении спросила Лира у Кувшинки.

0

168

Кувшинка , ладно, но только ради тебя! Но только мне нужно ещё предупредить Полночь!

0

169

Я с детства с утра или позднем вечером , когда прохладно , отправляюсь в лес и на территорию двуногих за травами .
Меня так мама учила , я теперь больше знаю чем обычный котёнок , и каждый день узнаю что-то новое..

0

170

а зачем её спрашивать ? - в недоумении спросила Кувшинка

0

171

Кувшинка , Великое Звёздное племя! Так бы сразу и сказала! Схожу ладно с тобой! Но нам нужно взять с собой ещё и Листвичку, она ученица нашей целительницы Остролистой! Пусть тоже учиться!

0

172

Кувшинка улыбнулась и легла спать и сказала : Спокойной ночи Лира !

0

173

Кувшинка Спокойной ночи!

0

174

привет, а у нас что новенькие? я просто только что с охоты.

0

175

Кувшинка поднела голову...

0

176

Остролапка несовсем. Понимаешь, Кувшинка пришла к нам в детскую, в наше Племя вся изнеможенная, расцарапанная ,вся в занозах...она умирала. Н онаша целительнца ее спасла. Кувшинка родом из Речного племени. Но её мама умерла... Она хочет прийти в ваше племя.

0

177

я только за! но это решать предводителю глашатаю и старшим воинам)

0

178

Кувшинка склонила голову на бок осматривая Остролапку....

0

179

привет, кувшинка!

0

180

Остролистая протиснулась в палатку.
-Всё в порядке???

0