Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 181 страница 210 из 394

181

Остролистая да, но я и Кувшинка завтра утром пойдем за травами, и хотели бы взять с собой Лисвичку...

0

182

Здравствуй Остролистая !!- поприветствала Кувшинка целительницу играя с хвостом Лиры...

0

183

привет, кувшинка)

0

184

Кувшинка уже очень устала и крепко уснула.....

0

185

остролапка долго смотрела на спящего котенка вглядываясь во все черты ее мордочки...

0

186

Лунозвездная дожевала остатки бурачника и вошла в пещеру. Она пристроилась на моховой подстилке, положила голову на лапки и стала дремать. Вдруг она заметила маленького котенка. Она улыбнулась и тихо спросила:
-Кто это?

Отредактировано Лунозвездная (2009-05-12 22:05:09)

0

187

Ага))

0

188

Лунозвездная
-Это Кувшинка из Речного племени.-Мяукнула Остролистая. Кошка посмотрела на Лиру.
- Обещай что будешь за ней приглядывать!

0

189

Остролистая , обещаю! - ответила я с радостью в глазах.

0

190

как кувшинка?

0

191

Остролистая мурлыкнула ипошла спать.

0

192

Ледышка чтобы ен мешать взрослым,всё это время сидела в сторонке.Но когда все немного рассредоточились по лагерю,она наконец смогла разглядеть Кувшинку.Кошечка очень понравилась Ледышке и она решила,что должна обязательно подружиться с ней!

0

193

Как ты Льдышка?(спросила рыжая Вительница, но в ответ тишина )Если ты меня слышиш  То обе твои матери Тебя любят и тут не имеет значение настоящиели они!!!(Белка подошла к Льдышки и Лизнула в ухо обещая мысленно что она всегда будет ей другом!

0

194

Кувшинка проснулась и уведила ещё спящих кошек , она просачнулась мимо них и вышла из пещры в лес.....

0

195

Пришла обратно в ясли и легла спать , но спать она не могла, уж очень она хотела кушать......

0

196

Полночь проснулась.Возле её бока лежали три котёнка-Ледышка,Лира и Кувшинка.Ону немного потеребила их лапой.-Вам что ниюудь принести?-спросила Полночь

0

197

Полночь , да, принеси что-нибудь Кувшинке!

0

198

Полночь посмотрела на Ледышку,но та покачала головой,-Нет,спасибо,я не хочу есть...-пробормотала она и сново закрыла глаза,но кошечка вовсе не собиралась спать,ей многое нужно было обдумать наедине с собой

0

199

Ледышка , с тобой всё в порядке? - спросила Лира у своей сестры.

0

200

-Да,да,всё отлично...просто вчера набегалась.-делано-бодро сказала Ледышка Лире,-Не беспокойся.

0

201

Ледышка , ну ладно... Пойду поохочусь, Хочешь со мной? - предложила я в надежде, что состра не откажет.

0

202

Лира,кто же тебя отпустит охотиться?Мы же с тобой котята!Или ты забыла?

0

203

Лира
-Ледышка права,я тебя не отпускаю.-строго сказала мать
она встала и пошла к кучес дичью---.куча

0

204

Ледышка,наконец избавившись от внимания остальных,перевернулась на другой бок и стала мысленно перебирать в памяти вчерашние события

0

205

Полночь снова вошла в ясли она положила на замь дрозда и белочку.-Подкрепитесь

0

206

Ледышка потянула носом,запах был аппетитным,но кошечка совсем не хотела есть,предоставив Лире возможность наесться до отвала

0

207

-Можете гулять по лагерю.Я пойду...-сказала мать

0

208

Лира посмотрела на сестру, взяла дрозда, чтобы сестре досталась белка ( что гораздо вкусней ) , и пошла к куче с дичью, оставив сестру на едине с собой.

0

209

Лунозвездная встала, ее шерсть стала дыбом, в глазах промелькнул страх. Она, косясь на всех, выбралась из пещеры и помчалась в лес...

0

210

Кошка проскользнула в пещерку и положила своих новорожденных котят. Она легла рядом, и прижала их к животу и прикрыла хвостом, чтобы им не было холодно.

0