Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 211 страница 240 из 394

211

Лунозвездная , Ты родила?? Это твои котятки??? Поздровляю, милая!!!! Тебе что-нибудь принести - спросила Лира с восторгом и радостью у королевы.

0

212

Кувшинка проснулась и увидела ещё слепых новорождённых котят.......потом увидела знакомую кошку и сказала Привет Лира !

0

213

Кувщинка вышла из пещеры и пошла к куче еды

0

214

Полночь пришла после гуляний в детскую и увидела Луноликую.
-Луноликая,у тебя появились котята??Поздровляю!!-восхитилась полночь

0

215

Ледышка на шум сново прибежала в детскую.-Котята?Ой какие хорошенькие!-радостно завопила она.-Извини,Луноликая,я больше не буду так кричать...-она уселась недалеко от королевы что бы получше рассмотреть новорождённых.

0

216

Кувшинка пребижала в ясли с полёвкой в зубах , бросида её на землю и увидела незнакомую кошечку и спросилаА ты кто ?

0

217

Огнезвезд пришел в Ясли проверить проверить , как себя чувствуют королевы.
-Как дела у котят?

0

218

Ласточка притрусила в ясли и сразу обратила внимание на счастливую Луноликую. А так же на всех кошек и котов, собравшихся рядом.
Какие милые - тихо прошептала Ласточка.

0

219

Кувшинка увидела незнакомого и большого кота и спряталась в уголок..

0

220

Огнезвезд увидел, как маленькая кошечка спряталась в угол.
-Не бойся, малышка. кот улыбнулся котенку

0

221

привет, что новенького? я целый день охотилась и только что пришла)

0

222

Кувшинка вышла к коту и сказала Я Кувшинка , родом из Речного племени.....а как вас зовут ? с испугом в глазах спросил котёнок

0

223

Ласточка посмотрела на Остролапку.
У Луноликой родились котята. Да какие миленькие!

0

224

Льдинка подскочила к отцу,совсем забыв,что он ей неродной.-Привет,пап,мы просто замечательно!-она потёрлдась о бок кота.

0

225

Кувшинка смотрела на кота ожидая ответа....

0

226

Кувшинка увидела вторую незнакомую кошку и была в растеряности...

0

227

Я Кувшинка , родом из Речного племени.....а как вас зовут ?
Меня зовут Огнезвезд и я родом из Грозового племени.
Огнезвезда удивили слова родом из Речного племени. Странно, что она здесь делает?
А как зовут твою маму, Кувшинка? спросил предводитель

0

228

Бирюзовая Звезда она прошлая предводительница Речного племени....она умерла....
Мне всего один месяц и я практически ничего не помню и с той жизни в другом племени..

0

229

Я пришла вчера из леса ...там и умерла моя мама....... если я вам чужая я могу уйти...сказала Кувшинка и начала нервничать...

0

230

ясно... спасибо, Ласточка!

0

231

остролапка подошла к кувшинке и погладила ее хвостом и вопросительно посмотрев на предводителя ожидая ответа...

0

232

Огнезвзед поразмыслив посмотрел на милого котенка.
А из нее выйдет прекрасная ученица подумал кот.
Нет, ты не уйдешь.Отдохни и не беспокойся, все будет хорошо.
Сказал Огнезвезд и подмигнул Кувшинки

+1

233

Кувшинка радостно улыбнулась и начала прыгать вокруг Огнезвёзда задевая его хвостом :jumping:

+1

234

Огнезвёзд,ну что ты со мной не здороваешься?!-возмутилась Ледышка.-Я прямо сейчас обижусь.-притворно-разочаровано сказала она

0

235

А кто может стать моей приёмной матерью ?спросила Кувшинка Огнезвёзда сама думая о Остролистой их целительнице.. А Остролистая может стать моей приёмной мамой ?

0

236

Ледышка оставила попытки привлечь внимание Огнезвёзда и повернулась к Кувшинке:-Разве ты не знаешь,что целители не могут быть матерями?-удивлённо спросила кошечка

0

237

Я ещё мала и много чего не знаю , но разве Остролистая не может быть приёмной матерью ?

0

238

Привет Ледышка, а я тебя не заметил. сказал Огнезвезд.
Нет, Кувшинка, Остролистая целитель и она не может сидеть в яслях, ей нужно заботиться о травах для других котов и кошек

0

239

Огнезвезд подошел к Кувшинку и сказал ей так , чтоб другие не слышали.
Не беспокойся, насчет мамы, я знаю, она скоро у тебя появиться

0

240

Кувшинка во ответ шепнула Хорошо..

0