Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 241 страница 270 из 394

241

Огнезвезд
-Огнезвёзд..Может...Может она будет нашей приёмной дочерью?-робко спросила Полночь

0

242

Кувшинка посмотрела на Полночь и на Ледышку и сказалаА Ледышка не обидется ?

0

243

Полночь
Я тоже думал об этом и я согласен.

0

244

Кувшинка потёрлась об Огнгрива и Полночь и громко замурлыкала

0

245

Кувшинка
-Зато теперь я тебя поздравлю,Лира и Ледышка твои сёстры!-улыбнулась она.Потом Полночь нежно посмотрела на Огнезвёзда

0

246

Огнезвезд лизнул Кувшинку за ушко

0

247

-Здорово!Теперь у меня есть ещё одна сестричка!-глаза Ледышки счасливо засверкали.

0

248

-Ой,простите,я должна идти к границы с речным племенем,я должна сказать про Кувшинку Плутону!-спохватилась Полночь

0

249

Может я пойду с тобой?

0

250

Кувшинка была безума от счастья и побежала в лес за своим обычным делом..

0

251

Кувшинка,стой!Котятам в нашем племени нельзя уходить за пределы лагеря!-крикнуда Ледышка вслед Кувшинке

0

252

Мне можно.....Лира разрешила...сказала Кувшинка и убежала

0

253

-Но Лира тоже котёнок,как она могла тебе разрешить?-очень громко крикнула кошечка своей новоявленной сестре

0

254

Котёнок уже прибежал в пещеру и сказал : Ну всё...я всё сделала , собрала травы около двуногих и отнесла Остролистой!!!!

0

255

Я бегу обратно к целительницесказала Кувшинка уже ушедшая из пещеры..

0

256

-Какая же ты...ты...мышеголовая!Нам нельзя даже из яслей выходить без разрешения!-потеряв терпение,завопила Ледышка

0

257

Но Полночь знает!!! Мне так Лира сказала -сказала Кувшинка припоминая вчерашний день и добавилаЯ в лесу как рыба в воде !!И на реке тоже !!

0

258

Ледышка возмущённо фыркнула и отвернулась,поняв,что этой глупышке и зазнайке ничего в голову втолковать не удасться

0

259

Ты извени если я тебя чем -то обидела .....я просто так сохраняю память о моей покойной матери, я всё время ходила с ней в лес и она меня учила разбираться в травах..........прости....сказала Кувшинка и из её глазок потекли слёзы ручьём...

0

260

Льдинка повернулась к кошечке и уже ласково сказала:-я не злюсь на тебя,просто у нас в племени все должны подчиняться правилам...котята не могут никуда уходить без разрешения,но ничего,скоро мы станем оруженосцами!Вот тогда-то и находимся ещё...ты только не плачь,пожалуйста-она потёрлась о щёку Кувшинки

0

261

Я не скоро стану оруженосцем ...мне всего один месяц.....я не могу так долго ждать......поэтому я просилась в приёмные дочери к Остролистой.....

0

262

-Знаешь...-Ледышка на секунду задумалась,ей вовсе не хотелось снова расстраивать Кувшинку,...-У нашей целительницы сейчас есть ученица...-грустно сказала она,увидев что кошечка вот вот расплачется

0

263

.... я знаю.........- Кувшинка очень сильно расстроилась , что сейчас ей ничего не разрешается....

0

264

-Но возле самых яслей,я думаю,поиграть можно!-стараясь подбодрить Кувшинку,сказала кошечка

0

265

Кувшинка нахмуревшись убежала к целительнице , потом снова прибежала и закричала Меня Остролистая берёт в младшие ученицы!!!!!!!

0

266

-Как здорово!-Ледышка искренне радовалась за Кувшинку,-Но сейчас давай спать,а то когда Полночь предёт она нам хвосты откусит.-кошечка улыбнулась и свернулась клубочком.

0

267

( кувшинки в яслях не было и натерритории племени тоже )

0

268

Кувшинка вернулась в ясли вся мокрая от воды и легла спать...

0

269

Полночь
Ледышка
офф: Я ЛуноЗВЕЗДНАЯ, а не ЛуноЛИКАЯ))
-------------------
-Спасибо,-улыбнулась кошка.-Они такие хорошенькие.
Она поочередно лизнула каждого малыша в макушку и положила голову на подстилку.

0

270

Кувшика теперь моя сестра! Как же прекрасно иметь двух сестёр... - подумала Лира с восторгом и радостью в глазах...

0