Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща Леса

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Полночь тоже нагнулас,принухалась,увидела кролика,и поймала его.

0

32

белка увидила кролика(пригатовилась прыгнула и прикончила укусом в горло!

0

33

я поиду к куче с дичю !(прошамкала Белка!)

0

34

(Белка бродила по лесу и слёзы текли у неё из глаз)неужели я некому ненужна кроме сестёр ?хотя что я спрашиваю меня даже утешить некому(((((((((((((((((((

0

35

(белка ришила поити в военскую палатку и уснуть)

0

36

Полночь в сумерках понеслась в чащу леса она просто легла и начала тихо плакать от боли.От душевной боли!

0

37

Кувшинка пришла в лес и начала искать то что можно и нужно , но долго ей было нельзя задерживаться ...она знала что кошки могут проснуться и разволноваться...

0

38

Она усплела собрать:
Алоэ
Багульник
Берёзовый сок
Боярышник
Бурачник

0

39

Кувшинка пошла обратно в племя в пещеру целителя...

0

40

Кошка упала на бок и скорчилась от боли. На мгновение в глазах почернело, она перестала хрипеть и... на свет появился крошечный котенок! Она вздохнула с облегчением, глядя на него и стала быстро лизать. Потом родился второй котенок, и третий. Кошка расслабилась и на мгновение легла на мягкую траву, но потом стала вылизывать всех котят. Собрав силы, она взяла котята за загривки и понесла в лагерь....

0

41

Листвичка шла по чаще..

0

42

Кувшинка пришла и для целителя нашла

Валериановый корень
Вишня
Водная мята
Вяз
Дикий чеснок

0

43

И побежала в пещеру целителя

0

44

Кувшинка собрала нужные травы , она потратила очень много времени что бы отыскать розу , но всё таки она её нашла в одном доме у двуногих......

0

45

Огнезвезд пришел в чащу леса поохотиться. Необычный запах прервал его охоту. Это был запах Кувшинки.
Что она здесь делала?Ладно разберусь после охоты. подумал кот.
Недалеко от предводителя было громкое шуршание. Подойдя подлиже Огнезвезд увидел двух полевок.Не думая кот набросился на них и убил. Пора иди обратно

0

46

Остролистая бежала по лесу. Звёздное племя! Научи их уму-разуму! Как два кролика в одной норке! -думала она. Вдруг кошка учуяла знакомый запах... что это?? КОШАЧЬЯ МЯТА????????????? Остролистая прмгляделась и увидила такое....
Огромная поляна заросшая мятой... кошка собрала немного и побежала в лагерь.

0

47

(Белка Бежала и Бежала Она была готова убить когонебудь иза боли которой еи принесло родное племя)
Звёздное племя!Помоги мне найти правильный путь!(она легла И Начела рвать траву от злости)

0

48

пришла в чащю

0

49

Кушинка бежала со всех сил  через чащи леса и колючие кусты , но лиса так и не передумывала гнаться за нею....

0

50

Они перебежали весь лес и вышли к тропинке пролегающию к Гремящей тропе...

0

51

Полночь просто истащилась.Она камнем упала на землю и немогла ничего сказть...По щеке её тонко полилась слеза и губы просто прошептали Я так больше не могу!О великое звёздное племя!

0

52

Кувшинка по запаху нашла Полночь.....она уже сделала приварку ракитника , и намазала на плечё Полночи...

0

53

Кувшинка принесла маковых семян и дала её приёмной матери....

0

54

Держись ....     - промолвила Кувшинка.....

0

55

Тело Полночи вздрогнуло от того что к неё кто-то приклоснулся.Она ничего не чувствовала...Во рту всё пересохло,сердце колотилось как бешеное.А на щеке засохла слеза
-Прости меня Кувшинка...За всё...-очень очень тхо прошептала Полночь.
-Я никудышная мать.-и ещё одна слеза спускалась с щеки Полночи...И скоро она тоже там засохнет...И так каждая слеза за одной..

0

56

Нет...! , ты прости меня что я тебя опазорила ............. я спасу тебя.... ( Кувшинка вспомнила что также умерала своей последней жизнью её родная мать ) , Нет !!! Я в этот раз этого не допущу и Кувшинка побежала за травами....

0

57

Кувшинка положила в рот Полночи можевеловые ягоды и сказала Жуй ... они прибавят тебе сил..

0

58

Полночь сжевала несколько трав.Она не умирала просто у неё была сильная дущевная боль...Про плечо она совсем заюыла...Мысли:лучшеб я умерла на той гркмящей тропе!"

0

59

Кувшинка как всегда чувствала что это она во всём виновата.....то что умерля её мать ....то что она перешла в грозовое племя......то что лис оказался в кустах рядом с племенем, и кувшинка побежала в лес, что бы лис , не в коем случае не попал в племя ...то что Кувшинка вышла на Гремящую тропу.......то что Полночь вывехнула плечо.......то что она оказалась около реки и опазорила Полночь.........
....во всём виновата Кувшинка....

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

60

Полночь тихо вздохнула...
-Кувшинка..Ты не винишь меня??-более оживлённо спросила Полночь

0