Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

она её пожевала, но голод так не утих

0

32

Лунозвездная пришла к куче. Вернее, это было место, где должна лежать дичь. Ничего там не было. Неужели мои котятки голодать будут?-тревожная мысль пронеслась у нее в голове.
Тут она заметила Кувшинку, она тоже была голодна.
-Привет,-тихо сказала Лунозвездная

0

33

Здравствуй !Ты не знаешь почему нету еды ? - с грустью спросила у Лунозвёздной котёнок

Отредактировано Кувшинка (2009-05-14 16:34:54)

0

34

-Не знаю,-пошевелила ушами кошка.-Сейчас должны вернуться охотники...
Недеюсь,-прибавила она мысленно.

0

35

Кувшинка склонила голову , но потом резко поднела и спросила Как твои котятки ? У них уже глаза открылись ?

0

36

Кувшинка ожидала ответа  ей было очень интересно , как дела у котят Грозового племени...

0

37

Мяу.....зевнула Кувшинка...

0

38

-Нет еще, слишком маленькие,-промурлыкала кошка.-Ну, я в детскую пойду.

0

39

Хорош , ая останусь здесь ждать охотников , когда они придут я тебе сообщу..

0

40

Огнезвезд подошел к куче с дичью и положил туда полевок. Увидев Кувшинку он спросил ее.
Что ты делала в чаще леса, тебе не положено выходить из яслей. Если ты еще раз выйдешь из лагера, я еще на 1 луну не буду посвящать тебя в оруженосцы!!
Огнезвезд был в ярости.

0

41

Прости......я собирала травы ..., я с утра искала кто может пойти со мной , но никого не было...я без похода в лес жить не могу....я приучина к этому с рождения.....извени...

0

42

Кувшинка вспомнила вчерашние слова Ледышки и склонила голову.....

0

43

Пойми Кувшинка ты еще котенок и не выходи больше из лагеря. А травы должна искать целительница.

0

44

Просто меня мама ( родная ), с самого детства учила всему этому и кстати я уже ученица Остролистой....она сама мне так сказала...

0

45

Пойдём в пещеру целителя я покажу сколько всего я за сегодня насобирала....

0

46

Кувшинка Остиролистая сначала должна поговорить со мной, так она не решит сама кто ее ученица

0

47

Она к тебе вчера заходила....и я тоже ...

0

48

Кувшинка
офф: наверное не заметил

0

49

Огнезвезд посмотрел на Кувшинку.
Ладно пойдем.Но сначала я пойду в свою палату

0

50

Кувшинка улыбнулась....и потом добавила А можно я буду у неё учится целительству , а когда наступит время постановления меня в оруженосцы я буду учится и у неё и у наставника по воинству? И я буду воином с навыками целительства ?

0

51

Кувшинка пошла за приёмным отцом...

0

52

Ледышка вяло обнюхала дичь.Наконец маленькая полёвка показалась ей вполне съедобной,хоть есть она совсем не хотела.Взяв дичь в зубы,кошечка уже хотела идти назад в детскую,но лапы её неожиданно подкосились от слабости и она упала прямо где стояла.

0

53

Серебряная Звезда подошла к куче с дичью и положила ко всему кролика и белку.Затем вытащила оттуда полёвку ,отошла под куст,где в то время уже начали обед Остроглазка и Рябинка, и принялась спокойно жевать мышку.

0

54

Кувшинка прилетела к куче с едой и увидела незнакомку и спросила А вы кто ? Это Грозовое племя !!!

0

55

Лайма подошла к куче с дичью, и вытащила оттуда белку.Мясо оказалось на удивление вкусным и сочным.

0

56

*подошла к кучке и вытащила небольшого кролика *

0

57

*после того как поела вытащила белку и побежала к остролистой*

0

58

Листвичка, как там моя сестра? Как её способности? - поинтересовалась Лайма.

0

59

хорошо учится=)

0

60

Лайма идёт по направлению к куче с дичью вслед за черно-белым котиком.  Полосатая кошка думала про себя: надеюсь, он не подумает, что я за ним слежу и всё такое...Ну ведь не прикажешь ты сердцу, верно? - задавая самой себе вопрос...

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Куча с дичью