Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

И, видя что Домино почти выбрал себе что-то из еды, Лайма подошла к нему, и спросила: Тебя как зовут? Меня - Лайма...- смущенн проговорила полосатая кошка.

0

62

Около кучи с дичью было больше котов, чем в середине поляны. Кот подошел к куче и придирчиво осмотрел дичь. Мда... Кролик, две полевки и лесной голубь... Не густо... А вот еще белка лежит.... - секунду он колебался, а затем зацепил лапой кроля. Отойдя под куст, он с наслаждением вгрыззя в голубя.
Покончив с птицей, Домино смахнул маленьбкие перышки с морды, облизнул кровь и посмотрел на остатки птицы. Несколько косточек, да перья, вот что осталось от него. Лениво умываясь, кот то и дело посматривал на поляну.

+1

63

Лайма подошла к куче, и выащила подёвку, что поменьше - ведь она совсем не хотела есть, и пристроилась рядом с её любимым котом...

0

64

Домино таким же снисходительным взглядом поглядел и на "полосатика". Как она сказала? Лайма? - он прищурился глядя на смутившуюся кошечку. Тут же на Домино нахлынули воспоминания.

"Пятно! Пятно! Тень! Бегите сюда!!! - раздался кошачий крик. Пятно поднял голову и тревожно посмотрел на сестру. Затем мгновенно вскочил и помчался на крик. Тень чуть помедлила, но ловко вскочила на ноги и понеслась вслед за братом. Пятно прибежал в темный закоулок. Здесь, около старого поваленного ящика стоял растеряный рыжий кот.
Клык, что случилось? - спросил Пятно. Клык лишь показал хвостом на ящик. Пятно просунул голову и увидел двух маленьких котят - кошку и котика. Котик был серьезно ранен, и разорванного плеча хлестала кровь. Раздалось испуганный шепот. Кто здесь? - Пятно повернул голову налево и увидел раненую старую кошку. - Меня зовут Пятно. Я друг Клы... - но договорить Пятно не успел - морду кошки исказила гримаса злобы и она прыгнула на кота. Пятно высунул голову и выжидающе посмотрел на Клыка.
- ЕЕ зовут Тропа. Она как бы помягче выразиться... Не в своем уме... Она считает, что мы хотим причинить вред ее детям. Они умрут без нашей помощи...
- Да, я видел котенка, истекающего кровью... Как зовут малышей? - спросил Пятно
- Лайма и Лотос
Пятно снова просунул голову в щель ящика. В дальнем конце в предсмертных конвульсях дергался Лотос. Рядом с ним безздвижно лежала маленькая Лайма...
Кот высунул голову и печально поглядел а друга. - Им уже не помочь...
"

Смущенный голосок кошечки вывел Домино из пучины воспоминаний.
- Меня зовут Домино...

Отредактировано Домино (2009-05-16 23:33:05)

+1

65

Домино, офф: меня зовут Лайма не потому, чт оя знала историю которая была в твоих воспоминаниях, а просто я придумала это имя для того, чтобы так звали меня когда я стану оруженосцем... А вообще интересно))) Мои предки это Огнезвезд и Полночь.

Домино... Очень красивое имя, очень п-приятно - немног заикнулась Лайма. Она не знала что сказать, и выдавила глупость - Ты воин?

0

66

Кувшинка подошла к кошкам , она видела воспоминания Домино....дар этот ей остался от матери , она  подошла к нему и сказла ....... Может прийти и печаль и тьма , но самое ужасное если приходят зловещные воспоминания........хоть я ещё и котёнок но во мне течет ещё кровь предводительницы.......

0

67

Лайма посмотрела в полнейшем недоумении на кувшинку. И сказала : Кувшинка , что ты имела в виду?...

0

68

Может кто-то и поймёт сразу , а кто-то позже , но я не в праве ракрывать тайну на прямую.....

0

69

Кувшинка ,что ты хочешь этим сказать? - Лайма в недоумении...

0

70

Кувшинка, не молчи...

0

71

Может потом поймёшь...( ушла смотреть евровидение )

0

72

Лайма написал(а):

офф: меня зовут Лайма не потому, чт оя знала историю которая была в твоих воспоминаниях, а просто я придумала это имя для того, чтобы так звали меня когда я стану оруженосцем... А вообще интересно))) Мои предки это Огнезвезд и Полночь.

Офф. Не знаю, насколько внимательно ты читала воспоминания, но тот котенок умер. А то что тебя зовут Лайма, вовсе не означает, что та кошечка - это ты. Ее тоже звали Лайма.

Морду Домино исказила издевательская ухмылка. Он цепко посмотрел на беленькую ученицу, и медленно роняя каждое слово, произнес:
- Свою судьбу вершу я сам...
Затем резко вскочил и направился к выходу из лагеря.
====> Территория одиночек/Заброшенный Дом Двуногих

0

73

О, Великое Звёздное племя, до чего доводит моя глупость... - подумала про себя Лайма...

0

74

Подойдя к куче с дичь Огнезвезд почувствовал запах Домино.
Интересно куда он отправился?

0

75

=====> Граница с Племенем Теней
Неторопливым шагом вбегая в лагерь, Домино притормозил и огляделся. Ледышки не было видно, но зао на другом конце поляны стояла Полночь, Лайма и Кувшинка. Бросив белку в заметно наполнившуюся за день кучу еды, Домино пристальнее оглядел поляну. Но все же Ледышки не было видно. Может Полночь знает, где Ледышка...  - тут же промелькнуло в мыслях и он направился к черной глашатае
=====> Главная Поляна

0

76

(Белка положила в кучу 2 мишки жирных жирных И поискала сестру чтобы разделить Трапезу но её негде не было ТОГДА она пошла в пещеру целителей)

0

77

====>в Пещере Цылителей

0

78

Лайма подошла к куче с дичью. Вытащила оттуда мышку, и улеглась нв солнышке. Мышка оказалась очень вкусной...

0

79

Огнезвезд посмотрел на пришедшего Домино, но он даже не заметил его и Огнезвезд решил пойти за ним

0

80

остролапка подошла к куче и кинула туда добычу

0

81

*подошла к кучке и вытащила мелкую полевку потому что есть особо не хотелось*

0

82

Белка кинула туда Кролика и мишь!(ЛЕГЛА РЯДОМ С Листвичкой И Подозвала Остролисточку)

0

83

Листвичка
Смотри Это Моя Дочь Она Уже оруженосец!(Белка ЧУТь Не ЛОПАЛАСЬ ОТ ВОСТОРГА И РАДОСТИ ЗА ДОЧЬ)

0

84

---->пещера целиттеля

0

85

(Положила!3 мышки!а белку взела себе на завтрок)

0

86

(После Завтрока Пошла В Палатку Оруженносцев)~~~~~>>Полатка Оруженосцев

0

87

Листвичка
(бЕЛКА ПОЛОЖИЛА 2 МИШИ И ДВЕ ВЗЕЛА ДЛЯ СЕБЯ И СЕСТРЫ)

0

88

Лунозвездная взяла из кучи полевку и с аппетитом ее съела.

0

89

эм..........ну привет)..........
*начала переминатся с лапы на лапу*

0

90

*Взяла из кучи полёвку и начала есть*

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Куча с дичью