Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Территория одиночек » Заброшеный Дом Двуногих

Заброшеный Дом Двуногих

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

====> Грозовое Племя/Куча с дичью
Домино сам не мог понять, почему он так спешно покинул поляну, почему так тщательно заметал свои следы... Просто побежал прочь от этой беленькой кошечки, словно струсил....
Кот поднял голову. Он стоял в поле перед покосившимся, полуразрушенным домом Двуногих. Домино принюхался. Но воздух был пропитан запахом трав, цветов, мышей, слабым запашком котов, но не Двуногих. Тогда кот вспрыгнул на развалившийся деревянный забор. Секунду он сидел, смотря нефритовым взглядом на жилище. И тут доска под ним медленно заскрипела, покачнулась. Раздался треск...
Домино опять лежал на траве... Мдааа.... Теряю форму.... Вот уже второй раз за день грохаюсь.... Он поднялся, отряхнул пыльную шерсть и медленными шагами вошел в дом. В комнате, куда он зашел, были лишь пыльное кресло, маленький шкаф, несколько разодранных подушек, да запыленный коврик, на котором валялись полуобглоданные косточки. Домино еще раз принюхался. Здесь определенно кто-то живет... Но этот кто-то - кот.
И только он успел так подумать, как сзади раздалось злобное шипение. Домино повернул голову и сквозь темноту жилища увидел очертания кота, стоящего в боевой позе.
- Послушай, незнакомец... Я не хочу драться.... Извини, я не знал, что ты здесь.../b]
Раздалось рычание, и Домино умолк.
[b]- Ладно, я предупреждал...
- и подняв загривок встал напротив кота. Они начали нарезать круги. После третьего обхода, они остановились. Домино выжидающе смотрел на кота. Что-то казалось в нем знакомым, Домино даже не успел подумать что, как кот прыгнул на него. Они слились в катающийся по всему полу клубок. Вот клубок распался, и оба кота тут же вскочили на широкий подоконник. Порычав еще немного, они снова слились... И тут раздался противный скрежет, затем звон разбивающегося стекла и ошалевшие коты упали из окна на ворох прошлогодней травы. У домино лишь пронеслось в голове Какой там раз я падаю???
Глаза, привыкшие к полумраку дома, немедленно защипали от яркого солнца. На солнечном свету шерсть кота вспыхнула словно пламя, а глаза, оказавшиеся желтыми, слились с ними. Домино чуть не поперхнулся. Перед ним, такой же ошалелый от встречи, стоял..... Клык! Его старый друг, прошедший с ним огонь и воду.
- Пятно? Это ты? - неуверенно переспросил Клык.
- Теперь уже Домино - радостно поправил его Домино.
коты радостно заурчали и оглядели друг друга. Выглядели они не лучшим образом - встрепанная шерсть, мелкие ранки... Но радость от встречи была огромной.
- Домино! Как же я рад тебя снова видеть!
-Взаимно - кратко ответил Домино - А теперь рассказывай про свои приключения
Кот легли рядом и Клык начал рассказ...

0

3

Домино
оф: очень интересный рассказ)))))

0

4

Кувшинка пришла вместе с Лаймой в заброшенный дом ....Кувшинка была с ростом с Лаймы , это было очень странно....

Кувшинка увидела кота хымкнула , отвернулась и села....

0

5

Ой, Домино, Привет! Кстати. тебя назначили наставником Ледышки... - слегка смущенно пробормотала Лайма.

0

6

Клык закончил рассказывать и устремил взгляд янтарных глаз на что-то за спиной Домино. Черно-белый кот повернул голову и увидел Лайму и ту беленькую предсказательницу. Клык уже обнажил зубы и поднял загривок - он готовился прогнать двух путешественниц с территории своего жилища.
- Клык, не надо. Эти две ученицы из моего племени - махнул хвостом Домино.
- А вы что делаете здесь? - спросил он Лайму

0

7

Домино, но посвящение должно быть, по-моему, завтра...- продолжила ученица

0

8

Кувшинка вспомнила свою сестру и улыбнулась , но улыбка долго не задерживалась и её сменила хмурое вырожение лица....

0

9

Домино, меня сюда привела Кувшинка - показав на белую кошку признесла Лайма. - Но зачем, не знаю... - смущенно добавила она.

0

10

Кувшинка! Зачем ты привела меня сюда? - прошептала Лайма своей сестре.

0

11

Услышав про Ледышку, Домино слегка улыбнулся, но тут же посерьезнел.
- Итак...Зачем вы здесь? - повторил он вопрос переводя взгляд с Лаймы на Кувшинку

0

12

Ты сама хочешь узнать правду....Спрашивай...

0

13

Кувшинка посмотрела на Домино и снова овернулась.........и сказалаГовори всю правду о своём выборе......Лайма уже ривновать начала ( :) )

0

14

Кувшинка .что ты имеешь  в виду?- спосила Лайма.

0

15

Спрашивай его любит ли он тебя ..., меня-то понятно нет , а тебя ? Спрашивай , спрашивай ...

0

16

Кувшинка, что ты сказала???? - вытаращила глаза Лайма. -Ты в своём уме??? -снова спрашивала ученица. - Меня конечно же нет!!!!!

0

17

Почему ? ( господи как две толсутшки через узкую дверь пролазием  :jumping: )

0

18

====Амбар

Тихо хромая по земле Темная добралась до старого заброшенного дома. Она тут часто бывала, поэтому надеялась что тут ее не найдут и не потревожат. Только зашев в дом, она увидела Пушинку и Лайму из Грозового племени, Тем видела их сегодня, незнакомый черно-белый кот и еще один незнакомец. Увидев это все, кошка села у выхода и стала наблюдать за происходящим. Теперь кошке стало понятно что здесь делали Пушинка и Лайма. Они положили на него глаз. Disickrut вздохнула и посмотрела на окно.
МСЛ: Мда... юность, как же тогда было хорошо, только давно.
Мда, далеко, давно и... не все так давно, но непонятно многое. Как же все запутано. Одинокая кошка вздрогнула своим окоченевшим телом и внемательно начала наблюдать за событиями происходящими тут.

0

19

Кувшинка, не знаю... Ну мне так кажется!!!! Не любит он меня!!! - уже громко и отчетливо произнесла Лайма, с обидой... И причем с шепота она перешла на громкие слова. И тут ученица поняля, что Домино её услышал...Лайма в очень неловком положении...

0

20

( Темни , ты же как всегда очень красиво всё написала ...только я не Пушинка , а кувшинка :) )

0

21

"О Великое Звездное племя!!! Какая же я дура!!!! Лисье дерьмо!!!! - выругалась про себя Лайма.

0

22

( извените я пойдк перекушу , с утра ничего не ела , скоро вернусь )

0

23

Кувшинка *** офф: окей))

0

24

Кувшинка написал(а):

( Темни , ты же как всегда очень красиво всё написала ...только я не Пушинка , а кувшинка  )

ОФ: тренируйся ;) и получится. если хочешь я те по ЛС кину урок с советами как писать довольно большие посты.

0

25

"Домино, не молчи..."- думала про себя Лайма. Но слова "Не молчи" она произнесла вслух, неожиданно для себя...

0

26

Каждая секунда молчания казалась вечнстью для Лаймы. Она была растеряна. В неловком положении. Её сердце стучало всё сильнее, всё быстре...

Отредактировано Лайма (2009-05-17 14:46:23)

0

27

Я сейчас сорвусь и убегу... - думала про себя ученица. -Нет! Нельзя показывать себя с худшей стороны! Я уже взрослая!

0

28

Лайма нуждалась в поддержке, но не показывала виду. Она старалась выглядеть достойно, но у нее это несовсем получалось...

0

29

Домино, ответь же... не унималась Лайма...

0

30

Уши тихо дернулись, услышав последние слова Лаймы. Домино судорожно стоял, не зная, что ему делать. В этот момент Клык снова тихо зашипел. Домино перевел взгляд на дверь дома и увидел незнакомую кошку, тихо стоявшую у двери.
-Клык, не надо... - бросил он приятелю и затем посмотрел на Лайму и на Кувшинку.
- Мне... - начал он, но тут же закрыл пасть
- Я иду охотиться... За мной не ходить.... - резко бросил он, а затем весь растерянный и даже смущенный быстро вспрыгнул на подоконник. Затем широкими прыжками добрался до забора, перемахнул его одним разом. Оказавшись в поле, он вздохнул и быстро побежал в сторону леса.
====> Граница с Племенем Теней

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Территория одиночек » Заброшеный Дом Двуногих