С одной стороны Лайме стало легче, но одновременно досадно...
Заброшеный Дом Двуногих
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-05-17 14:59:51
( я пришла , и всё прочитала )
Поделиться332009-05-17 15:00:07
Не пытйтесь меня утешить, я и так уже всё знаю - он меня не любит, это раз, я его напугала своей настойчивостью, это два, я просто дура, это три...-произнесла Лайма. На галаза наворачивались слёзы, но она терпела. Посидев так минуту, она наконец встала...
Поделиться342009-05-17 15:01:26
Лайме было настолько плохо, что казалось, будто убили кого-то из друзей. Ученица пыталась не подовать виду, но у неё не получалось...
Поделиться352009-05-17 15:03:41
Кувшинка понела что её успокаивать бесполезно и она больше думала о том скорей бы стать Лилией , а лучше Лавандой что бы её хоть чуточку уважали как кошку , а не как бесмысленного котёнка....
Он помотрела на Клыка , он кого-то ей напоминал , но она не могла понять кого.....
Поделиться362009-05-17 15:05:05
Маленькой кошке стало досадно и грустно. она обдумывала свои слова, всё то, что произошло за это время. Лайма тихо пошла в сторону лагеря, опустив хвост и понурив голову...
==> Грозовое племя ==> Главная поляна.
Поделиться372009-05-17 15:05:37
Смотрев на происходящее Темни в конце концов измученно улыбнулась.
МСЛ: бывает же жизнь несправедлива,-думала кошка глядя на кошечек,-хотя что не происходит- все к лучшему. Они кого-нибуть найдут.
Темни перевела взгляд на кота. От него веяло Грозовым племенем. Черно-белая шерстка мелко дергалась от напряжения. Внезапно, очевидно не выдержав, кот блестнул своими нефритовыми глазами. Потом сказав пару слов другому коту и остальным, он быстро выскочил из дома.
МСЛ: как же хорошо,-подумала кошка,- он не от Рассвета.
Облегченно вздохнув Тем встала.
Поделиться382009-05-17 15:06:21
Вдруг луна взошла на небо и её раскидитсые лучи опустились в заброшенный дом , у одной из кошек сверкнули глаза , и Кувшинка поняла это знак.....
Поделиться392009-05-17 15:08:05
Кувшинка ушла вслед за Лаймой...оставив некий запоминающий след в этой лачуге...
Поделиться402009-05-17 15:24:15
Увидев что все ушли, Тем провела лапой по пыльному полу. Потом она села на пол и в отчаиньи наклонила голову.
МСЛ: Что же мне делать?-в отчаиньи думала Темни метая взглядом по дому,-Рассвет меня может скоро найти, да и тот сон. Надо что-то делать! Но что?
Мысли завертелись у одиночки в голове. Определенно нужно что-то делать, где то поселится. Но где? Родные ей племена ее изгнали и не потерпят на своей территории.
МСЛ:Куда же теперь идти? В Грозовое племя? В Речное? В Ветра? или же жить одиночкой...
Врядли где-нибуть с лаской отнесутся к изгнаной, изголодавшейся бродяжке-одиночке. Правдо в Грозе к ней отнеслись нормально, но то лишь первый взгляд... Вот если бы узнать что о ней думают. Тихо думая как поступить Disi напрямилась в амбар.
=========Амбар