Disickrut написал (а)
щас я вас обоих в блинчики превращу. как это называется: случайно упали 10 раз подряд с 15 этажа О_о
....Случайно упали на блинчик Disickrut....
Коты Воители-Новые Загадки |
Что случилось за последние дни: В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Флуд » Флудилка №1
Disickrut написал (а)
щас я вас обоих в блинчики превращу. как это называется: случайно упали 10 раз подряд с 15 этажа О_о
Disickrut
у меня ещё такой прикол в школе был. вообщем мне друг говорит "Если так ещё раз сделаешь,я случайно тебя из окна выброшу,даже сам не пойму как это получится!"=D
Disickrut
Ну, ну)) То-то я шертью покрываюсь и ухи у меня растут огромные, ну-ну, ник такой!))
•Снег•
Раз мы с тобой вместе полетим, то готовь парашуты, я пока Disickrut расскатаю получше...))
XD)
из-за чего и выжили х))
у меня ещё такой прикол в школе был. вообщем мне друг говорит "Если так ещё раз сделаешь,я случайно тебя из окна выброшу,даже сам не пойму как это получится!"=D
мдя =))
Disickrut
Ну-Ну
Disickrut
мы в ролевую то играть будем?^__^
•Снег•
та пишу я пост- пишу
привет всем ес здесь ктонить есть
**Всем пока...***
Солнцегривка
поки=))ещё увидимся.
Disickrut
эт хорошо
привет
белка ти написала сообщение я его не видела и оно наверн отправилось кода я писала другое
Листвичка
Позвынькай!!!!!!
привет всем
Полночь
привет
Disickrut
привет!я ответил тебе в моей норе=*
•Снег•
отвечаю
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ))**
Солнцегривка
привет, солнц х))
Disickrut
Здрасте)
привы
Луна
пряф
Disickrut
Приветик
Как у кого дела??!
**Бьётся головой об стену**
(Где, блин, Яролап???!!! Я его уже сотый день жду!!! Если он не придёт, то Солнцегривка совершит самоубийство!!)
Как у кого дела??!
У меня все ОКЕЙ.
Привк
Привет
И снова здрасте))
приветик
Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Флуд » Флудилка №1