Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 271 страница 300 из 343

271

(Белка прижалась к нейи прошептала)Знаешя думаю что твоя мать тебя очень любит

0

272

Спасибо Белка.........кувшинка блеснула глазами и вновь посмотрела на звёзды...и увидела прозрачный силуэт Бирюзовой Звезды которая ей улыбалась...

0

273

белка посмотрела на небо идве звезды засверкали ярко ярко!

0

274

это наши матери!(Белка улыбнулась и пролила слезу)Они любят нас!

0

275

Кувшинка улыбнулась и легла любуясь ночным небом

0

276

смотри !они были лучшими подругами!

0

277

Подожди твою мать звали Луна ?

0

278

Кувшинка
они сидят вместе!

0

279

Глаштая моей мамы была Луна ( я не шучу в контате она Катюша Луна Басатина )

0

280

Кувшинка
ДА ДА!а ЧТО(бЕЛКА ВДРУГ ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗА Кувшинка)

0

281

Кувшинка
(ЗНАЧИТ МАЯ МАТЬ БЫЛА ГЛАШАТАЕЙ)

0

282

Получается что так.....но это же значит что ты Речная кошка

0

283

(БЕЛКА ВДРУГ ЗАПЛАКАЛА ОНА НЕХОТЕЛА БЫТ ПОЛУКРОВКОЙ)НО КТО МОЙ ОТЕЦ?

0

284

Я не знаю.....я ещё не родилась когда ты появилась на свет......а что плохого быть полукровкой ?

0

285

Кувшинка
МНЕ РАСКАЗЫВАЛИ ЧТО ПОЛУКРОВКИ НЕОЧЕНЬ УВАЖЕЕМЫ !ПОТОМУЧТО КОГДА ПЛЕМЯ УЗНАЁТ ЧТО ЭТА КОШКА ИЛИ КОТ ПОЛУКРОВКА ОН ЩИТАЕТ ЧТО ОНИ ПРЕДАТЕЛИ КАК И ИХ РОДИТЕЛИ

0

286

Это неправда !!!!! Моя мама содержала себе целых три племени !!!!!!! И всё таки стала предводительницей Речного племени !!!!

0

287

ладно давай пойдём спать(Белка лизнула кувшинку в ухо и пошла в палатку военов)

0

288

Кувшинка пошла в палатку целителя...

0

289

Утро. Рассвет.
Лайма вышла из палатки оруженосцев. Никого на поляне не было, все спали. Стояла гробовая тишина. На траве лежали крупные капли росы. Через какое-то время послышались звуки. Причём не обычные, типа шелеста травы, звука ветра... Где-то вдали послышались трели соловья... А за нима начали стрекотать кузнечики. Лес просыпался. Далеко, еле слышно, раздался голос кукушки. Она "пела" тихо, но приятно. Из-за кустов начали потихоньку вылазить неторопливые серые жабы. Вот пролетела бабочка. Одна, вторая, и ещё одна...И прям совсем рядом квакнула лягушка. Лайме совсем не хотелось что-то делать, куда-то идти. Она села, и стала слушать. Поднялся лёгкий приятный ветерок... Зашелестела трава. Вот потянулись перые красно-ораежевые лучи солнца ,которые пробирались сквозь сонный лес. Глаза Лаймы вспыхнули зелёно-красным пламенем... Но вдруг, в её голове проскользнула мысль: -А ведь наступитсезон голых Деревьев...Суровое время... Котятам будет сложно пережить это напастье. Мало дичи. Ссоры. Голод. Всё это может кого-нибудь погубить... И тут, так же внезапно, как появилась, эта мысль пропала. Лайма была в недоумении: С чего бы это? Что бы это могло значить? Хотя...Это просто мои мысли... - подумала про себя полосатая кошка. Она постаралась забыть о этих мыслях, и погрузилась в расслабление... Она слушала птиц, лягушек... На душе стало легко...Лайме хотелось остановить время ,чтобы это мгновение осталось навеки...Солнце постепенно поднималось, становилось всё светлее. Воздух был настолько свеж, что в горле пробегал холодок... Ещё воздух был буквально напичкан ароматами цветов. Вот совсем перед носом Лаймы пролетел толстый забавный шмель, на его лапках красовались шарики собранного нектара. Постепенно начали летать и пчёлы, и шмели, и даже пара комариков... Всё предвещали отличныйдень... Но, всё хорошее когда-нибудь кончается, и приходит новый день, новые заботы... Лайме этого совсем не хотелось... Она подошла ко входу в палатку оруженосцев, и легла прям у входа. Положив голову на лапы, она закрыла глаза, и вслушивалась в голоса леса...

0

290

Домино сидел на поляне. Ночью он совсем не спал - просто совершенно не хотелось. Он как-то был непривычно взволнованным за последние дни. Я только недавно появился в племени - и на тебе... Уже влюблен в ученицу, уже искренне сдружился с глашатой, уже стал наставником. Куда пропала моя  дикая, непокорная натура? У меня такое чувство.... Как будто меня приручили.... Я-то представлял жизнь в племени несколько иначе. Драки, охота... Но никак не спокойная, мирная жизнь.... Кот выпустил когти на правой лапу и оглядел их. Затупились... Нет, теперь я несколько иначе смотрю на жизнь в Клане. Намного иначе... Возможно натура Черного Грома проявляется? А я даже не знаю, кем он был. Даже в тот период жизни, когда я находился с ним - он мало говорил о своей прошлой жизни... Я знаю - он был воителем, он был бродягой, он пытался быть домашним котом... Но вот его характер... - Домино отвлекся от философских раздумий и посмотрел на вышедшую из палатки учеников Лайму. Нет, она не сможет меня увидеть... Лежишь вот так вот на ветке, скрытый листьями... Разве что запах сможет выдать... - Домино тихо заурчал, шевельнул ушами и несколько секунд следил за ней. Лайма тоже выглядела какой-то непривычно задумчивой...
Кот привстал, листья в ответ слегка зашуршали, ветка качнулась. Вцепившись когтями в кору дерева, Домино взглядом прикинул место приземления, оттолкнулся, пролетел в воздухе и с легким шумом приземлился позади Лаймы. Он обогнул ее и, присев на землю и обвив лапы хвостом, поприветствовал
- Доброе утро, малышка

0

291

Доброе утро, Домино... - Лайма привстала ,потёрлась об кота, и тихо заурчала... Она была счастилива. Как спалось?

0

292

Полночь отменила прогулку с Огнезвёздом и подошла к Лайме.Она ведь была её наставницой.
-эй Лайма,идём тренироватся в овраг для тренировок.Учти это не предложение а приказ!-усмехнулась Полночь.Она села и обвила хвостом лапы,это была её любимая поза.Она с усмешкой посмотрела на свою дочь.
А не грубо ли я с ней?-на одну минуту задумалась Полночь....Я наставница,и я поступаю правильно!-тут же подумала Полночь.
-Ты идёшь?-снова спросила Полночь

0

293

Полночь, пойдём!!!

0

294

Кувшинка пришла на поляну......села на примеченное ей место....

0

295

и чего-то ждала или боялась...она сама не знала чего

0

296

Она пошла в лес на какой-то запах... лес и река были её родной стихией с дества она знала все уголки и где ратут все травы

0

297

Элис приташили на большую поляну

0

298

Кувшинка опустила котёнка на землю и сказала Посмотри вокруг ...это и есть племя , вон там спят воины , вот это ясли , это палатка целителя  .......и т.д.

0

299

С тобой всё в порядке , ран нет , или болит что-то ?

0

300

а кто это такие?

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна