Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

а почему я должна быть раненной?

0

302

Я просто тебя спрашиваю.....если бы ты была ранена , твоя ранка могла бы воспалится и сильно болеть Улыбнулась Кувшинка

0

303

(возможно скоро отлучусь.пришол старший брат! :'(

0

304

а почему ты говоришь со мной как с котенком

0

305

( ой извени если ты не котёнок , я тоже котёнок , только буквально сегодня должна уже быть оруженосцем )

0

306

Эй я не котенок и сама могу вылизываться.мне уже год

0

307

Эй, Кувшинка! Кто это? Это котёнок Лунозвёздной? Хотя неочень-то похож... Окликнула свою сестру Лайма. Голос был серьёзен, как никогда... В глазах читалось недоумение и подозрение... Но и какая-то жалость к котёнку.

0

308

я не котенок и мне так и не сказали кто вы

0

309

Кто ты? Из какого племени? Как твоё имя? - продолжала серьёзно говорить Лайма. Она выглядела взрослой. И это придавало ей некоторые преимущества.

0

310

( Элис ну ты понимаешь что не можешь сразу стать воином , и при том что ты жила удвуногих и ни чего не знаешь о племени , ты быстро станешь воином , я тебе уверяю , я сама сюда котёнком пришла )

0

311

(ура!брат уезжает так что я буду с вами1)

0

312

(я понимаю.)

0

313

Ты так и не представилась. Кто ты? - более настойчиво спрашивала Лайма.

0

314

мое имя элис

0

315

( будь пока котёноком , ладно ? Через пол тары недели станешь воином )

0

316

Лайма ...она жила у двуногих вместе с псиной

0

317

(хорошо)

0

318

Элис иди за мной....-------> Пещера целителя ( Грозовое племя )

0

319

Домино оглянулся - Лайма и Кувшинка стояли возле незнакомой кошечки. Кот принюхался от незнакомки пахло Двуногими и чуточку - лесом.
- Значит домашний котенок? - спросил он, подходя к ним и мимоходом приветственно махнув хвостом Лайме и Кувшинке.
- И где ты ее нашла? - спросил он с легким удивлением у Кувшинки

0

320

( мы в пещере у целителя , там напиши , ладно ? )

0

321

Лайма высунулась из пещеры целителя. Домино, идём в пещеру целителя!

0

322

Кувшинка... Как ты нашла Элис? Что ты делала на границе с Речным племенем одна? Могла бы хотя бы меня с собой взять...- сказала Лайма. И продолжила: Что мы будем с ней делать? Главное, чтобы Огнезвёзд одобрил её времяпровождение в наешм лагере... Нужно ещё поставить в известность Полночь. - серьезно добавила полосатая.

0

323

Не беспокойся всё будет в порядке , на реку я забрела совершено случайно , я в лесу нашла мяту , но там оказался барсук ( я целую ночь и целое утро ждала Небосклона , он не пришёл сказал что это неправильно )  , я ббежала от барсука оказалась на реке , там я увидела Солнцегривку , она мне велела убератся на меня наткнулась Элис , ну я её взяла собой в племя , после того когда она сказала что живёт с двуногими

0

324

Элис с опаской вышла на большую поляну и оглянулась по сторонам.на нее с любопытством смотрели мнежество глаз

0

325

Элис! Осваивайся... Никто тебя не тронет... - слегка улбнувшись произнесла Лайма. Она поплелась в край поляны, и улеглась там...

0

326

====> Пещера целителя
Домино вышел из пещеры и сразу же глубоко вздохнул. Он почему-то с тех пор, как пришел в лагерь невзлюбил это место. Было внем что-то такое загадочное, непонятое Домино. Кот мотнул головой, голова немедленно загудела - сказалась бессонная ночь. Пойти что ли поохотиться? Разомну усталые мышцы... Может пойти с Лаймой? Хотя нет - я чувствую, что мне нужно побыть в одиночестве... - с этими мыслями кот обогнул выступающий куст и скрылся в зарослях.
=====> Граница с Племенем Теней

0

327

Остролистая обнюхала кучу с дичью. Странный запах привлёк её внимание. ЧТО ЭТО???????????????????? У меня после долгого лежания помутился рассудок??? Я потеряла нюх?? Нееет. Тогда почему пахнет совой?????????????????????- Остролистая помотала головой отгоняя резкий запах и противные мысли. Тааак. Что тут вкууусненького?? Мыыышка! Ой. Под мышкой лежал дохлый совёнок. Он был гнилой, его не поймали, а притащили в лагерь уже сгнившим. Брезгливо скорчившись Остролистая оттащила совёнка от кучи и огляделась в поисках Огнезвёзда.

0

328

-ОГНЕЗВЁЁЁЁЁЗД!!!! ПООООЛНООООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-орала Остролистая!--Тут дохлый совёнок в куче!!!

0

329

Кувшинка прибежала на крик

Что случилось , Остролистая ?!

0

330

-Дохлая сова в общей куче!!

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна