Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 343

91

Огнезвезд пришел на главную поляну для посвященния Лиры в ученики. Ее еще не было.

0

92

Меня сейчас посвятят в оруженосцы!!! - прокричала на весь лагерь Лима ( эт моё котеночье имя )

0

93

Огнезвезд, я на месте!

0

94

Всем грозовым котам собраться на главной поляне. прокричал Огнезвезд.

0

95

Лира, ты готова стать ученицей Грозового племени?

0

96

Огнезвезд , офф:прошу дать мне имя Лайма ))))

0

97

Огнезвезд , да!

0

98

офф: уже))

0

99

Полночь, я знаю ты готова стать наставницей. Я думаю, что ты передашь Лире все свои хорошие навыки
Лира теперь тебя будут звать Лайма

0

100

Огнезвезд ,спасибо - и вот Лайма подошла к предводителю и лизнула его в плечо.

0

101

Огнезвезд был рад за свою дочь и он пошел в свою пещеру

0

102

Лайма !! Лайма!!!!! - кричала новое имя своей сестры Кувшинка !!!

0

103

Лайма носилась по лагерю и пищала "Я теперь оруженосец!!!! Теперь меня зовут Лайма!!!!"-она радовалась жизни, она радовалась новому имени и новому званию...

0

104

Кувшинка, спасибо, сестра!!! Ты не представляешь как я рада!!! - со слезами на глазах произнесла Лайма. Она была готова лопнуть от радости!

0

105

Огнезвёзд , а когда меня назначат в оруженосцы ? (  в реальном времени )

0

106

Что же с тобой будет когда ты станешь воином ? -- посмеялась Кувшинка и обнела сестру говоря ей разные поздравления ..

0

107

Кувшинка , а тебе сколько лун? посвящают в 6 лун.

0

108

Ну мне один месяц , а это сколько лун ?

0

109

Кувшинка 1месяц это 1луна. Но тут считается наверно ( посвящение ) не по месяцам, а по неделям. То есть 1луна = 1неделя.2недели =2луны.

0

110

( мне огнезвёзд сказал что я через две или три недели стану оруженосцем ))))

0

111

Кувшинка написал(а):

Что же с тобой будет когда ты станешь воином ? -- посмеялась Кувшинка и обнела сестру говоря ей разные поздравления ..

Я наверно не выдержу... Так кричать буду, что глаза из орбит у всех повываливаются - засмеялась Лайма.

Отредактировано Лайма (2009-05-16 19:32:32)

0

112

Кувшинка смеялась вместе с Лаймой  :crazy:

0

113

Кувшинка, поздравляю! Скоро ты тоже станешь оруженосцем!!! А знаешь кто моя наставница? - с интригующим взглядом спросила Лайма. - Это наша мама - Полночь!!!-с гордостью тут же ответила кошечка.

0

114

Кувшинка вспомнила вчерашнюю трагедию и сказала :Она пока тебя не будет учить , у неё вывихнуто плечо из за меня ....... кувшинка склонила голову

0

115

Кувшинка, что??? Что случилось??? - с недоумениеми горечью поинтересовалась Лайма.

0

116

вчера я была тут и просто сидела ...

0

117

Кувшинка, что случилось? Рассказывай. И поподробней. - строго сказала сестра.

0

118

Потом я услышала шорох в кустах и залезла туда , я проникала всё глужбе в куст и передомной явилось собачья лисья морда

Она на меня зарычала и я побежала в лес ( не могла же я завести это чудовище в племя ) , Лиса преследовала меня и не останавливалась..

0

119

Я забрела на гремящую тропу , лиса на меня надвигалась и мне пришлось прыгать на тропу...

0

120

... В это время на меня надвигалось глазастое чудовище и я замерла от страха.....но Полночь вовремя спасла меня...
она прыгнула и откинала на другую сторону тропы , и а сама на другую ...

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна