Я побежала в строну реки Речного племени....я боялась что лиса всё ещё гонится за мной ....... я окакзалась на реке где были ещё две кошки ....они узнали меня по глазам ....по глазам Бирюзовой Звезды... ....Полночь забрала меня и унесла в племя...
Главная поляна
Сообщений 121 страница 150 из 343
Поделиться1222009-05-16 19:52:24
Она упала без чувств в чаще леса , я её лечила , она была в порядке.....я сказала что ухожу потому- что я приношу много бед как пришла в это племя...
Поделиться1232009-05-16 19:54:42
Я ушла в строну территори одиночек , Остролистая отговорила меня и поплатилась с звёздным племенем ...на неё напал барсук и прогрыз ей ногу до кости ...мы сейчас с Листвичкой пытаемся её вылечить.....
Поделиться1242009-05-16 19:56:49
Вот и всё...
Поделиться1252009-05-16 19:59:06
Кувшинка побежала на движение в пещере целителя..
Поделиться1262009-05-16 22:25:43
Шаг... Вот еще шаг.... И еще один... И вот уже на поляну медленным шагом выступил черно-белый кот. Нефритовые глаза слабо посверкивали в мгле внутри зарослей. Домино остановился и огляделся. На поляне было почти пусто. Беленькая ученица торопливо бежала по направлению к палатке целительницы. Еще одна тревожно посматривал вслед ей. Домино сладко зевнул и вышел из зарослей весь. Снова остановившись, он по очереди приподнял лапы и осмотрел подушечки. Сначала, правую, потом левую... Лишm несколько застрявших мелки камешков, да маленькая заноза, впившаяся в щелку между кожей и когтем. Приноровшись, Домино сузил глаза и легко вытащил занозу. Поврежденная лапа немедленно защипала, но Домино лишь усмехнулся. Не буду же я бегать к целительнице с каждой мелкой ранкой... Тем более из-за такой ерунды... Как вспомнить жизнь Пятна.... - пронеслось мгновенно в голове кота. Он тут же встряхнул головой Так... Хватит... Забыли про прошлую жизнь убийцы и бродяги. Теперь я воин Грозового Племени и меня зовут Домино! - сказал он сам себе. Он еще раз огляделся и потрусил к ближайшему молодому деревцу. Поудобнее усевшись под ним, Домино вытянул правую лапу, выпустил когти и медленно, слегка потряхивая лапой стал царапать дерево. Камешки тут же попадали. После Домино проделал тоже самое с левой лапой. Теперь когти... - думал он, натачивая когти об кору деревца. Оставив несколько глубоких царапин на древесине, кот успокоился и начал вылизываться. Когда шерстка была привидена в порядок, Домино присел, оттолкнулся своими длинными лапами и запрыгнул на толстую ветку. Положив голову на лапы, он медленно покачивал хвостом, опущенным вниз, и поглядывал на пустую поляну
Поделиться1272009-05-16 22:36:26
Кошечка вышла обратно на поляну и на дереве увидела роскошного кота ...весь покрытый чёрными пятнами....он её просто заворижил своим воинским видом ........ Кувшинка замерла и неотводила с него свой глубочайший взгляд ........
Поделиться1282009-05-16 22:37:54
Ярко-бирюзовые глаза кошки сверкали при свете луны......и как будто говорили Взгляни на меня.......
Поделиться1292009-05-16 22:42:47
Кувшинка! - тихо и загадочно сказала Лайма. - Я первая обратила на него внимание.- так же тихо, но более загадочно сказала Лайма своей сестре.
Поделиться1302009-05-16 22:44:59
Кувшинка посмотрела на свою сестру и замеркла......и сказала Если ты считаешь что ты более достойна , я тебе поверю Кувшинка резко отвернулась и ушла к дргому концу поляны и легла...
Поделиться1312009-05-16 22:46:19
Кувшинка, я такого не говорила. Я просто...вобщем...о Великое Звездное племя!... Похоже я влюбилась... - смутившись ответила Лайма, подходя к сестре.
Поделиться1322009-05-16 22:49:33
А помоим глазам ты этого не увидела.....ну чтож ..... поступай как тебе нужно , я тебе не помешаю..
Поделиться1332009-05-16 22:51:38
Кувшинка, Великое Звездное племя!... Я вовсе не хотела тебя обидеть! Извини... Я не буду тебе портить настроение и надоедать тебе... Я оставлю этого кота тебе, я найду себе другого!- пытаясь успокоить и утешить кувшинку ,сказала Лайма тихим, чуть не срывающимся голосом...
Поделиться1342009-05-16 22:52:48
Ты лучше меня, и ты намного красивее , поверь! - сказала Лайма Кувшинке искренно. От чистого сердца.
Поделиться1352009-05-16 22:54:01
И, подавленная и пристыженная Лайма побрела понурив голову и свесив хвост, волоча его по земле, побрела в палатку оруженосцев...
Поделиться1362009-05-16 22:54:16
Нет уж ....он воин...... пусть он сам выбирает , он же не мышка в куче еде что бы кто нибудь его выбирал .....
Моя шансы малы , я ведь ещё котёнок , а твои даже очень велики , действуй....
Поделиться1372009-05-16 22:56:41
Снизу раздался какой-то шум, уши слегка задергались и медленно повернулись на звук. Затем Домино сам взглянул вниз. Это ссорились две ученицы - тот самый "беленький комочек" и "полосатик". Кот изучающим взглядом скользнул по ним обеим и усмехнулся в усы. Девушки... - лениво подумал он, сел и почесал ухо. Тут же, едва удержав равновесие и чуть не упав с ветки, он встал и оценивающим взглядом осмотрел землю вокруг дерева. Найдя место, где трава была погуще, он спрыгнул, в полете неловко подвернул заднюю лапу и приземлился на четыре лапы, но после упав на бок. Вот черт. Коты всегда приземляются на четыре лапы, но только Домино потом еще падает... - ругнулся он про себя. Поднявшись и сев, он обвил лапы хвостом и перевел нефритовый взгляд на "полосатика". Она украдкой поглядывала на него, но не отводила вхгляда от второй ученицы. Кот вздохнул и остановив взгляд на каком-то кусте, стал ждать
Поделиться1382009-05-16 22:56:56
Кувшинка, ну уж нет, у меня нет никаких шансов... Хотя, ты права - не нам выбирать, а ему! - не поворачивая головы сказала Лайма. Она вновь двинулась в сторону палатки оруженосцов. Но вдркг она остановилась, легла, положив голову на лапы, стала обдумывать то, что она наговорила, и как она теперь виновата перед сестрой. Обдумывая ,как перед ней извиниться...
Поделиться1392009-05-16 22:59:31
Кувшинка подбежала к воителю и сразу засуетилась и спрашивала Как ты ничего не вывихнул ? Говори всё как есть, если где то царапина может появиться инфекция.. распрашивала его ученица
Поделиться1402009-05-16 22:59:40
Любви все возрасты покорны... Но для меня никто не удостоит чести быть моей второй пловинкой... У Кувшинки бульше шансов ,ведь она такая красивая... Я буду даже рада за неё, если тот пятнисиый красивый кот выберит мою сестру... - думала про себя полосата кошечка Лайма... Н онекоторые слова она проговаривала вслух...
Поделиться1412009-05-16 23:02:04
Видя, как вьется вокруг того красавца Кувшинка, Лайма даже не стала подходить к ним, чтобы не помешать сестре... Н очто-то вдуг так в сердце и ёкнуло, Лира встала ,подошла к коту, и срывающимся голосом, стараясь не смотреть на сестру, проговорила: Ты в порядке? - только это полосатая кошка смогла выдавить из себя...
Поделиться1422009-05-16 23:03:41
Ожидая ответа, Лайма почувствовала себя неловко... Она знала, что сейчас, еще 1 секунда, и она не сможет ничего сказать - так ей понравился этот пятнистый кот...
Поделиться1432009-05-16 23:06:46
Ну говори же Домино , будешь медлить появиться опухоль...пригразила ему Кувшинка
Поделиться1442009-05-16 23:08:29
Кувшинка, может, нужно что-то принести?
Поделиться1452009-05-16 23:08:43
Кот слегка снисходительно посмотрел на подбежавшую ученицу и усмехнулся
- Нет, ничего... - и сразу же отвел взгляд в сторону.
Мда... Сколько же тут кошек, е-мое... - предательски закрутилось в голове. Тут же Домино почувствовал голод. Вот блин, недавно же ел? Теряешь форму, есть все больше хочется... Скоро буду жирным, ленивым, ничего не умеющим котом.... - пронеслось в его голове. Кот нетерпеливо манул кончиком хвоста, посмотрел вдаль поляны и заметив небольшую кучку с едой, направился к ней. По дороге он обернулся и махнул хвостом.
Пока, беленький комочек! - и переведя взгляд на грустную полосатенькую ученицу, подмигнул ей. Затем повернулся и неспешным шагом направился поесть
====> Кучас с дичью
Поделиться1462009-05-16 23:10:13
Кувшинка , чуть чуть обиделась на пятнистого кота и сказала Лайме Поздравляю !
Поделиться1472009-05-16 23:11:41
Несмотря на то, что этот Черно-Белый кот не попрощался с полосатой кошкой, он подмигнул ей, и от этого на душе Лаймы сразу потепелело... И вдруг она , не управляя собой, сама побрела вслед за этим чудным котом...
Поделиться1482009-05-16 23:14:47
Кувшинка села и и посмотрела как убигает Лайма и спросила саму себя Может это сужденно ....
Поделиться1492009-05-16 23:15:54
Кувшинка, не отчаивайся! Его сердце принадлежит тебе! - словно услышав слова и заметив взгляж сестры, ответила Лайма...
Поделиться1502009-05-16 23:27:10
Кувшинка в недоумении посмотрела на Лайму..