Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

Лайма пришла в лагерь. Была ночь. Звёзды сияли на небе. Всё предвещала отличный день. Но Лайме было всё безразлично, но не безразличен тот очаровательный черно-белый кот, с нефритовыми глазами. Его имя - Домино... Лайма легла посреди поляны. Глаза сверкали обидой ,но в тоже время каким-то неизвестным задором.  И вдруг она подумала - А вдруг он всё же выберит меня? Хотя наврятли...Он слишком хорош для меня... - вполне разумно думала Лайма. Она считала, что сейчас всё пошло против неё. Быть может, Звёздное племя специально подготовило для ученицы такое испытание? Испытание силы воли.Всё таки, это моя жизнь. Но на наши жизни влияет звёздное племя. Оно наверняка подготовит для меня еще что-то... - Загадочно протянула Лайма вслух...

0

152

Кувшинка вышла на поляну , но не решила приближаться к Лайме.....
Кувшинка вспомнила Клыка , он ей был очень знаком по своему виду характеру и голосу.....но она не как не могла вспомнить ...где  же она его видела........Кувшинка думала это же бесполезно вспоминать прошлое , ведь оно может оставить раны глужбе , чем остальные , рана в сердце , это даже не рана а пропасть.....бездонная пропасть......которой конец никогда не узнаешь....

0

153

Ледышка,заметив на поляне Лайму,подошла к ней,-С тобой всё хорошо?-ласково спросила она,-Расскажи мне,может я смогу помочь.-кошечка ободряюще потёрлась носом о щёку сестры

0

154

Увидев, чт ов лагерь зашли 3кота, она узнала их - Ледышка, Кувшинка, и среди них, Домино... Кошка посморела на них, села, и отвернулась, устремляя взгляд куда-то вдаль...

0

155

кувшинка увидела Ледышку , но не подошла к ней , она считала что будет лишния в её разговоре с Лаймой....

0

156

Ледышка, чем? Как завоевать кота при этом не испугав его и не обидеть сестру? - Лайма ухмыльнулась.

0

157

Это смешно... - добавила полосатая кошка...

0

158

Кувшинка пошла на прогулку в лес , она обернулась и посмотрела в глаза Лайме , глаза Кувшинки говорили Нечего волноваться , его не надо завоёвывать ...он и так любит Лайму.....

0

159

-Возможно и смогу помочь...-загадочно прошептала Ледышка на самое ухо сестре,-Уже завтра он станет моим наставником,если хочешь я спрошу его отебе,так чтобы Домино сам не догадался?-ей было очень жалко сестру,причём и Лайму,и Кувшинку.Сама она ещё как-то не задумывалась над темой любви,но чувствовала боль Лаймы

0

160

Ледышка, мне ьыло бы приятно. но...как-то неловко. Не хочу особо навязываться...

0

161

-Не волнуйся,я умею заговорить его так,что он даже не поймёт основной вопрос.-улыбнулась Ледышка.Чесно сказать,сама она вдруг почувствовала ледяную волну одиночества,прокатившуюся по шкуре.-Вот Лайма будет с Домино,Кувшинка хочет стать целительницей,а я останусь совсем одна...-немного грустно подумала кошечка,но вида не подала

0

162

( я не хочу быть целительницей , я хочу быть воином с навыками целителя )

0

163

Ледышка, спасибо тебе...

0

164

-Не за что!-всё равно,не смотря ни на что,она была рада за Лайму,тем более завтра у неё самой будет такое важное событие,как посвящение!Ледышка ещё раз потёрлась о щёку сестры и убежала в ясли что бы как следует выспаться перед завтрашним днём

0

165

Ледышка, Спасибо еще раз! - крикнула ЛАйма вслед убегающей сестре...

0

166

Кувшинка вернулась на поляну и легла уходя в какие-то мысли которые никто не узнает....

0

167

Лайма всё сидела посреди поляны, и ждала, пока придёт Домино...

0

168

Кувшинка начала дремать....

0

169

Все мысли Лаймы были о Домино...

0

170

Лайма думала только об этом черно-белом коте. Он поразил её в самое сердце. Лайма чувствовала, что этот кот сменит печаль на радость, утешит и защитит...

0

171

Полосатенькая кошка представляла ,как сверкают его глаза в ночи. Гасколько прияен его голос, когда на улице гробовая тишина. И насколько снимет страх его решимость...

0

172

Кувшинка лежала и раняла слёзы на землю из за ничего , её маме не удалось найти истиную любовь , значит и Кувшинке тоже не удатся......а слёзы всё разбивались об твёрдую землю....

0

173

Лайма вдруг заметила плачущую сестру Кувшинку. И все мыслы о Домино как рукой сняло. И тут кошка подошла к сестре: - Что случилось? Хотя, впрочем я знаю ответ. Это из-за меня?

0

174

Кувшинка не отвечала несколько минут , потом повернула голову и сказала Нет , это не из за тебя , это из за меня...........я как всегда не найду любовь.....это наверно наследственное ......и не говори мне что всё сложится ...моей маме это тысячу раз говорили...но ни чего у неё не получилось...она просто умерла.....

0

175

Последние слова тронули Лайму. Сердце так и ёкнуло. Кувшинка  ,то, что твоя мама не нашла люовь, еще не значит, чт ос тоой будет то же самое. У тебя ещё всё впереди.

0

176

А то и значит ...оставь меня одну...иди к Домино...и не говори не слово сейчас мне....я и так на грани........

0

177

Лайма по-прежнему ждала своего возлюбленного... Она не теряла надежд, но порой отчаивалась. Но она пересилила себя ,и решила твердо сказав себе :Когда я его увижу в лагере, признаюсь ему!

0

178

Несчастная Лайма не стала говорить ни слова Кувшинке.

0

179

И осталась полосатая кошка в одиночестве, наедине с самой собой...

0

180

Она по-прежнему с нетерпением ждала Домино... Его Нефритовые глаза интриговали....его шерсть ошеломляла...его взляд способен растопить самое холодное сердце...

Отредактировано Лайма (2009-05-17 16:28:48)

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна