Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 211 страница 240 из 343

211

Лайма венулась. По ней было видно, что онаочень расстроена. Вернклась она заплаканная, но полная решимости. Она была готова прокричать на весь лес : " Я ЛЮБЛЮ Домино!!! Он всё ,чт оесть в моей жизни, мне никто кроме него не нужен!!!" Но она чего-то боялась... Но чего? Ответа на это вопрос Лайма не знала...

0

212

И она отошла куда подальше ,чтобы её никто не видел. Она пошла в сторону пещеры целителя. Остановилась там, и легла. Она видела и слышала всё, чт опроисходило на Главной поляне...

0

213

Кувшинка пришла на край поляны что-бы ей никто не видел , в зубах у неё был темьян , на всякий случай если кто-то разнерничается.....

0

214

Кувшинка, что это? От нервов? Дай мне... - и Лайма шмыгнула носом.

0

215

Нет!! Ты уже пожевала , много съешь будет болеть горло и желудок , а водяной мяты очень мало осталось , и то только на котят .- фыркнула на Лайму Кувшинка...

0

216

Кувшинка, как скажешь

0

217

Кувшинка углеглась и стала дремать.....

0

218

Лайма ждала Домино... Она его любит, сильно сильно... И ждёт момента, чтобы признатся ему...

0

219

Домино повернул голову - неподалеку сидела Лайма. Кот улыбнулся, отошел от Полночи и подошел к ученице.
- Привет. Ты что-то хотела мне сказать? - он сел рядом, обвив лапы хвостом. Затем наклонил голову и пристально посмотрел на Лайму

0

220

Домино , да... - смущенно сказала Лайма... - Я...Я люблю...тебя...-нежно сказала полосатая кошечка, и посмотрела прямо в глаза Домино.[/i]

0

221

Домино перевел взгляд на ближайший куст и долго рассматривал зеленый листочек на нем. Наконец он собрался с мыслями. Кончик хвоста мелко задрожал, мышцы были напряжены до предела. Домино медленно перевел нефритовые глаза на кошечку.
- Ты.... - он огляделся, словно боялся кого-то... - Я тебя тоже... - с трудом выдавил он из себя и сразу же отвернул взгляд. Гордый и непокорный кот-одиночка влюбился в ученицу... Что же, это вполне в духе сына Черного Грома... - пронеслось в его голове. Уши слегка, медленно подрагивали. Он снова посмотрел прямо в глаза Лаймы и медленно, с нежностью в голосе повторил.
- Я тебя тоже...

0

222

Домино, о Великое Звёздное племя... Судьба свела нас... - и вот Лайма приблизалась к Домино, и уткнулась в его шерсть, тихо замрчав...

0

223

Он меня любит... - подумала про себя Лайма. её глаза заслезились. Она была счатлива ,ещё никто не выражал на прямую. Полосатенькая кошка раслабилась, успокоились её нервы. Она вновь и вновь вспоминала его взгляд, его голос...

0

224

Была глубокая ночь. Звёзды. Луна. Слышалось только ровное, тихое дыхание двух влюблённых и мурчание Лаймы. Даже глухая ночь имеет свои прелести. Где-то вдали соловей поёт, И его высокие трели по ушам отдают...

0

225

***офф: Я пошла в душ. скоро врнусь...***

0

226

Домино закрыл глаза и прижался к Лайме. Просидев так секунд десять он сел и, глядя на ученицу, спросил:
- Давай, пойдем в Высокие сосны?

0

227

Домино,пойдём... тихо проговрила Лайма...

0

228

Они пошли рядом, переплетя хвосты
====> Высокие сосны

0

229

Кувшинка виедла всё происходящее.....ей хотелось плакать............

0

230

Проснувшись в самом прекрасном расположение духа,Ледышка выскочила на Главную поляну,боясь пропустить своё посвящение.Но все занимались повседневными делами,поэтому кошечка легла недалеко от яслей,то и дело рисуя в вображении своё посвящение в оруженосцы.

0

231

Лайма вышла из палатки оружнносцев. Завидя свою сестру, Лайма пороветствовала её: - Привет, Ледышка! Сегодня твоё посвящение, поздравляю! - весело заметила полосатенькая ученица. И пошла по направлению к куче с дичью.
==> Куча с дичью

0

232

Спасибо,Лайма-улыбнулась Ледышка сестре,-Скажи,перед посвящением ты тоже готова была взлететь?

0

233

Ледышка, те не предсавляешь, я готова было от радости лопнуть! Я по всему лагерю носилась... - с радостью вспоминала Лайма.

0

234

Ледышка ещё в яслях обдумывала эту хорошую идею,но сдержалась,стараясь быть взрослее и рассудительнее.-Ладно,буду ждать пока Огнезвёзд начнёт собрание.-кивнула она Лайме и неотрывно устремила взгляд на скалу предводителя

0

235

Ледышка, жди жди... - улыбнулась Лайма.

0

236

Но на главной полене опять не оказалрсь Домино, на зато была Ледышка.
Ну, что ты готова?

0

237

Ледышка чуть не выпрыгивала из шкуры от готовности,но сказала спокойно,только глаза выдавали неподдельную радость--Конечно,Огнезвёзд,всегда-она слегка склонила голову

0

238

Заросли пошелохнулись, когда крупное тело черно-белого кота прдиралось сквозь них. Погуляв в лесу вместе с Лаймой и встретив ту одиночку, утром Домино попытался проследовать за ней, но потерпел неудачу. И вот он возвращался в лагерь. Услышав голоса Огнезвезда и Ледышки, он остановился и притаился в зарослях. Затем вздохнул и твердым шагом вышел на поляну. Подойдя к предводителю и своей будущей ученице, Домино ободряюще улыбнулся одной, а затем приветственно кивнул Огнезвезду.
- Здравствуй, Огнезвезд.
Затем отошел в сторонку и, сев под раскидистое дерево, придирчиво оглядел себя. Вот в клок шерсти на правом предплечье, а вот и два репейника на хвосте. Выдрав репейники и распутав клок, Домино начал вылизываться. Затем осмотрел лапы, вытряхнул мелкие камешки и комкочки грязи. "Заблистав", он огляделся вокруг в поисках Лаймы. Но ее нигде не было. Домино пожал плечами и, улегшись на траву, застыл, время от времени переводя взгляд то на вход в палатку учеников, то на Огнезвезда с Ледышкой. Самый кончик его хвоста еле заметно подрагивал, выдавая небольшое волнение.

0

239

Домино
оФ: хех... смешно, похоже все из Грозы уже... вообщем ты вроде бы было в высоких соснах х))

0

240

Домино, здравствуй! - поприветствовала Лайма свого любимого, незаметно подойдя сзыди. При виде этого кота у Лаймы начинало бытро бится сердце, глаза начинали сверкать зелёным пламенем. Она была готова вечно находится рядом с ним...

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна