Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

Лайма
(Белка увидила как Лайма смотрит На Домино и пошутила толкнув легонько Лайму в плечё) Лайма Да ты Влюбилась?

0

242

(Белка Озадаченно Посмотрела на Лайму)

0

243

Белка
привет, белка! пойдем на тренировку?

0

244

Остролапка
Да конечно!

0

245

~~~~~~>>в Оврвге Тренировок

0

246

Кот медленно повернулся к Лайме и, бросив косой взгляд на уходящую Белку, нежно промурлыкал:
Привет...

0

247

Домино, какой же ты у меня красивый... - весело улыбнулась и кратко мурлыкнула Лайма, зачем-то тоже посмотревши на белку. которая уходила...

0

248

Огнезвезд прокричал , как можно громче .
Всем грозовым котам собраться на главной поляне сказал кот

0

249

Ледышка ты готова стать ученицей Грозового племени?

0

250

Белка
офф: ты что не видишь я котенка в ученики посвящаю :mad:

0

251

Домино
Лайма
в ТОМ чТО ВЫ дРУГДРУКГУ НРАВА НЕТ НЕЧЕГО ДУРНОГО!(Белка повернулась к Огнезвёзду И пострела пламенным от злости взглядом)

0

252

Огнезвезд
А Что я чтото сказала?(Белка вопросительно посмотрела)

0

253

Огнезвезд написал(а):

Ледышка ты готова стать ученицей Грозового племени?

Ледышка с готовностью выскочила вперёд,-Конечно,Огнезвёзд!

0

254

Домино, я знаю ты готов стать наставником. Я думаю, что ты передашь Ледышке все свои хорошие навыки
Ледышка теперь тебя будут звать Льдинка
с гордостью сказал Огнезвезд

0

255

Полночь всё это время смотрела на свою дочь...Ещё недавно ей казалось что это маленький котёнок который даже встать не может.она с гордостью смотрела на неё..На Льдинку!

0

256

После посвящения Огнезвезд подошел к Полночи и потерся о ее бок.
Давно мы не были на едине?

0

257

Полночь лукаво улыбнулась.МСЛ:Опомнился!Давно,давно!-подумала Полночь.
-Как насчёт прогулки?-своими красивыми прозрачно серыми глазами взглянула на Огнезвёзда Полночь

0

258

Это бы не помешало! ехидно улыбнулся Огнезвезд

0

259

Льдинка убежала в пещеру оруженосцев,чтобы сполна насладиться своим новым статусом

0

260

Огнезвезд
-Ну чтож,куда пойдём?-сказав улыбнулась Полночь.

0

261

Может к высоким соснам?

0

262

Лайма смотрела то на своих родителей, то на Льдинку... Она была рада за всех ,в том числе и за себя. Она нашла свою любовь. Не каждому дано найти её, но и те кто её находит, иногда её бросает. Но Лайма была не такая...

0

263

Льдинка
(Белка вышла к Льдинке и потёрлась об её бок она очень любила эту маленькую теперь уже ученицу!)пОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ! :flag:

0

264

Кувшинка пришла на главную поляну.....села и смотрела на звёзды разыскивая там свою мать......Кувшинка молвила одной яркой звезде , котороя отблёсскивала бирюзовые глаза Кувшинки , она молвила......Мама....я тебя не подведу.......я сделаю так как ты мне сказала перед своей смертью........первый шаг я выполнила....я рассказала о пророчестве Плутону......я буду ждать когда наступит тот день когда надо будет сделать второй шаг....

0

265

У Кувшинки пролелась маленькая слеза , и разбилась о землю на ещё мелкие брызги......

0

266

Кувшинка!
(Белка тихонько подошла кней)
Я УЗНАЛА ЧТО МАЯ МАТЬ И ОТЕЦ ТОЖЕ ТАМ

0

267

Кувшинка сочувтсвенно посмотрела на Белку , но потом опустила голову и сказала Я не знаю , кому лучше тебе или мне , но ты хотя знаешь что твои родители умерли , а я не знаю своего отца совсем........и живу только надеждой что он жив

0

268

Кувшинка
ты найдёш его я верю!мой отец променял любовь на преданность и поплатился смертью но он не в звёздном племени!
а мать там и я оней часто думаю!

0

269

Кувшинка прижалась к Белке .......она была чуть меньше её ростом ...и скоро Кувшинку должны посвятить в оруженосцы.....

0

270

я знаю точто её звали луна!

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Грозовое племя » Главная поляна