Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
https://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
https://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
https://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкеты в племена

Анкеты в племена

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

[/b]Имя[/b]-Небосклон
Племя-Ветра
Статус в племени-Воин
Цепь имён-Облачко-Туча-Небосклон-Небозвёзд
Возраст-30 лун
Внешность-серый кот с голубыми глазами и чёрными лапками.Пушистый,с плоской мордой и пушистым хвостом,пышными усами.Глаза очень голубые,когти острые
Характер- Плюсы Небосклон-добрый,дружелюбный,спокойный,уравновешанный,милый,смешной,наповоротливый как котёнок иногда впадает в десттво.Минусы.-злопамятен,если его довести будет жутко вспыльчив.Ну а обычно он добряк
Биография-родился в плеени ветра и жил там всю свою  не очень пока долгую жизнь.В его жизни не было ни приключений,ни всяких путешесвий.Обычная среднестатестическая жизнь.мама с папой были жили-умерли своей смертью.Всё как у обычново кота.
Веришь в звёздное племя? не особо
Читал правила?-если которые при регистрации?да
Связь с тобой-мейл аська в личку
Частота посещений перез день
кем бы хотели стать в племени? ну глашым было-бы не плохо
Личный статус Yahoo!!!
думаю усе в порядке...принят!Невидимка

0

32

Имя Персонажа Снежка
Племя Речное
Статус в племени глашатая
Ласточка-Снежка-Снежная Звезда
2 года
ВНЕШНОСТЬ: Серо-серебристая стройная кошечка с красивыми голубыми глазами...немного пушистая.Есть светло-голубые кисточки на ушах.
ХАРАКТЕР: Милая,Ласковая,нежная,красивая,умная,мудрая,преданная,первая красавица племени,устремленная,упрямая,прощающая,добрая,верная своему племени,любищая...
БИОГРАФИЯ: родилась в Речном племени,отец-Крутобок, а мать Серебрянка.Полу Грозовая кошка...любит свое племя и готова за него отдать свою жизнь.Есть друг - Плутон,которого очень любит.котят пока не было...но это ее мечта.Оруженосцов не было.
Веришь в Звёздное племя? конечно
Читал правила?да
Связь с тобой!контакт!
Частота посещений часто
Кем бы хотели стать в племени? целителем,предводителем
Личный статус:.............

Принята,но только воительницей,глашатая уже есть в Речном племени))) Ледышка

0

33

Имя Персонажа -Листвичка
Племя-Грозовое
Статус в племени-целительница
Цепь имён-(всегда)Листвичка
Возраст-19 лун
Внешность (не мение двух строк)-красивая стройная рыжая кошка с зелёными глазами...............................................................................
Характер (не мение двух строк)-добрая,сильная,целеустремлённая,общаюсь зо звёздами...............милая.......
Биография (не мение 3-4 строк)-отец был добрым и хорошим,мать целеустремлённая охотница.Есть сестра и маленький сын.
Веришь в Звёздное племя?-ДА!!
Читал правила?-ДА!
Связь с тобой!-Вконтакте
Частота посещений-часто!!
Кем бы хотели стать в племени?-целительницей
Личный статус-Everytime
Принята.Полночь
Принята,но БИО можно было и побольше)))) Ледышка
НЕ принята ,т.к. у нас (у Грозового племени) уже есть и Листвичка ,и целительница! ~Лайма.

Отредактировано Листочка (2009-05-13 13:44:44)

0

34

Имя Персонажа Марго
ПлемяВетра
Статус в племениВоительница
Цепь имёнМаргоша-Марго-Звёздная Марго
Возраст16 лун
Внешность (не мение двух строк):Грациозная и сильная кошка с шерстью разных оттенков коричневого цвета и полосками,живот светлого цвета.Большие уши,тёмно-розовый нос и длинные усы,глаза у Марго мутно-зелёные и почти всегда недоверчивые или грустные,пропорциональное тело,длинный хвост и сильные лапы.Шерсть средней длинны,острые зубы и когти,взгляд властный.Кошка прекрасно бегает,прыгает,охотится
Характер (не мение двух строк)У Марго очень сложный характер.Сейчас объясню почему.Марго резкая и со стороны может показаться что она злая,но это не так.На самом деле она ранимая и пытается скрыть это за холодной безразличностью.У неё очень переменчивое настроение и оно меняется очень быстро.Она всегда найдёт что сказать и вряд ли кто-нибудь сможет заставить её замолчать.Она часто предлагает отличные идеи но ей не нравятся интриги хотя она часто сама в них ввязывается.Марго преданна воинскому закону и не нарушит его за исключением особых ситуаций.Кошка умна и всегда просчитывает свой ход.Она становится добрее и ласковее лишь с родственниками и очень близкими друзьями,остальные находятся у неё за стеной через которую впустить может только она сама.Марго недоверчива и никогда не рассказывает секретов-ни своих,ни чужих.Кошка часто остаётся одинока из-за своего характера,её немногие понимают,но многие ею восхищаются.Заслужить авторитет в её глазах очень трудно,но возможно.Она прислушивается к советам,но всё равно поступает по-своему.Она очень ценит и уважает Звёздное Племя и пристальнее чем другие прислушивается к его знакам.Только любимый кот которого полюбит она и который полюбит её,сможет изменить её характер.
Биография (не мение 3-4 строк):Марго родилась и выросла в Племени Ветра.Её мать умерла,когда Марго была несмышлёным котёнком,а отец погиб в битве.Кошка не помнит своих родителей,она знает их только по рассказам своих родственников.В детстве Марго была замкнутой кошечкой,с ней было трудно наладить контакт.Но когда Марго выросла она почти не изменилась,оставаясь недоверчивой и решительной.Марго принимала участие в многих битвах и выросла отличной воительницей.
Веришь в Звёздное племя?Да
Читал правила?конечно!
Связь с тобой!другой мейл Margdenisova@yandex.ru
Частота посещенийкд
Кем бы хотели стать в племени?воительницей
Личный статус~*Я в племени но одинока*~
Принята.Полночь

Отредактировано Марго (2009-05-13 14:46:51)

0

35

1.Пустошь
2.Ветра
3.  Глашатая.
4. Пустынка- Пустошь- Пустынная Звезда.
5.22луны
6.Красивая Стройная Изящная Кошка. Серые глаза и Серебрянная шерсть, Длинные уши и хвост.Она не похожа на глашатую,больше она походит на совсем юную ученицу и выглядит черезчур хрупкой. Очень длинные и острые когти(не смотря на внешность). Большие и грустные глаза.
7.Милая Добрая Любящая кошка, СМЕЛАЯ  ХРАБРАЯ  УМНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ.
8.ЖИЛА ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ В ЛЕМЕНИ ВЕТРА. Ну, а если честно она не знает кто её родители и из какого племени они. 2-3 луны была возле живота матери.3-6 лун играла и резвилась. 6-12 лун  очень игривая ученица.12-2 года  воительница. 2....  глашатая племени Ветра.
9.ДА
10.ДАААААА!
11. е-мейл
12. кд
13. ГЛАШАТОЙ
14. (ПУСТЫННАЯ И ПОЛНАЯ)

Пока не принята((Напиши подлинее внешность,характер и БИО)) Ледышка
и личный статус такой не поместится...Невидимка

Отредактировано Пустошь (2009-05-14 10:40:52)

0

36

Такс.Набор в Грозовое племя временно закрыт..ВРемЕННо!=))

0

37

Имя Персонажа Огни
Племя Теней
Статус в племени воительница
Цепь имён Пылающая - Огнегривка - Пламенная Звезда
Возраст 14 лун
Внешность (не мение двух строк) Гладкая шерстка рыжая, как осенний лист. Кошечка смотрит на мир лучистыми голубыми глазами. У кошечки есть множество украшений, которые много значат для нее самой. У нее удивительная ледяная челка, на лапки надеты гетры со всеми цветами радуги. На грациозной шее юной кошки красуется великолепный кулон с зеленым камнем. Серьги из  чистого золота украшают уши, а на плече татуировка в виде цветков и бабочек. С челки свисает задорная косичка, закрепленная бусинками. Тело по-юношески элегантное, миниатюрное. Очень милая мордочка, глаза всегда живые и добрые.
Характер (не мение двух строк) Характер у Огнегривки очень разносторонний.Она любит одиночество,но в меру.Порой молчалива и всем своим видом выражает грусть,а порой болтает без умолку и не может остановиться.Не особо влюбчива,до ужаса ревнива.С окружающими старается быть доброй,ласковой,отзывчивой.Мелодию трудно уговорить,она всегда настаивает на своем,однако может свернуть с проложенного пути если поймет,что точно не права
Биография (не мение 3-4 строк)
Мать была домашней кошкой, вырвавшейся из плена Двуногих на свободу. Она полюбила целителя Речного племени, от этой незаконной любви и родились она с сестрой. Прошло много лун. Как только сестры выросли, сестра простилась с жизнью одиночки и ушла к отцу, в Речное племя. Она же отправилась в город, и там вступила в Кровавое племя.  Но и здесь она не нашла свое сердце. Жизнь в пыльном городе, среди жестоких Кровавых котов не пришлась по душе кошке, и она сбежала. Проделав долгий путь к родному лесу, она поселилась там, на этот раз – навсегда. Её приняли, и она стала воительницей племени Теней. Именно там лежал ее путь, начертанный Звездным племенем
Веришь в Звёздное племя? аха
Читал правила? аха
Связь с тобой! аська, контакт
Частота посещений как получится
Кем бы хотели стать в племени? воином
Личный статус <..Ready.To.Begin..>
♥Ура ты пришла!Я так тебя ждала сюда!!Принята конечно.Полночь♥

0

38

Имя Персонажа
Мягколапка
Племя
Не определилась( Грозовое или Речное??.. мне в общем без разницы. куда коты больше нужны??
Статус в племени
воительница
Цепь имён
Лапка-Мягколапка
Внешность (не мение двух строк)
Серебристая кошечка с зелеными глазами, не крупная, изящная и грациозная.
У нее короткая шерсть, тонкий хвост, довольно узкая мордочка, а глаза огромные-огромные!) (в своем племени была первой красавицей)
Характер (не мение двух строк)
Добрая, веселая, никогда не обижается, всегда всем хочет помочь, старается чтобы всем все было хорошо, не любит ссоры но в бою беспощадна! многрие кошки считают что она слишком легкомысленна но это не так)
родилась в Жемчужном племени, родители... мать - Дождехвостка, целительница (!!!) отец из другого племени... я его не знаю, мои родители расстались сразу после моего рождения. Мать умерла, когда я была ученицей. Есть сестра -Незабудка.вот уж кого я не забуду так это мою сестру...она опора всей моей жизни ...буду вечно помнить как мы вместе страдали после смерти мамы...((
Веришь в Звёздное племя?
да!
Читал правила?
Да))
Связь с тобой!
m-lapka@bk.ru или http://vkontakte.ru/id36067570?42605
Частота посещений
каждый день, летом - как получится, но постараюсь бывать чаще!
Кем бы хотели стать в племени?
воительница
Личный статус
не знаю..Оо
теперь усе ок!правда я редактировала немного в общем:добро пожаловать в Речное племя!!Невидимка

Отредактировано Мягколапка (2009-05-13 18:03:08)

0

39

1)Имя Персонажа Снежная Буря

1)Племя Речное

2)Статус в племени воительница

3)Цепь имён Белолапка-Снежная Буря-Снежная Звезда

4)Возраст 18 лун

5)Красивая белоснежная кошка!Ноги длинные,тело стройное,поджарое,мускулистое.Шёрстка пушистая и длинная.Глаза голубые,как небо.Зубки белые.

6)Вспыльчивая,вредная,строгая.Но одновременно добрая,отзывчивая,милосердная и ласковая.Обожает котят,любит ухаживать за ними.Преданная безмерно и честолюбивая.Влюбчивая

7)Чистокровная лесная кошка.Родилась в Речном племени.Мать звали Белоснежка,а отца Когтецап.Когтецап был глашатаем,а Белоснежка простой воительницей.У Снежной Бури был брат Туман,но когда тому было 5 лун,его утащила сова.

8)Веришь в Звёздное племя?Да!

9)Читал правила?Да!

10)Связь с тобой!е-мэил,лс

11)Как смогу.СВой сайт есть.

12)воительница

13)летать,чтобы жить

Извините,что анка короткая
Вот это уже лучше, хотя, ладно принята, я добрый сегодня)) Огнезвезд

Отредактировано Снежная_Буря (2009-05-13 20:18:16)

0

40

Имя Персонажа
Колючка
Племя
Реки
Статус в племени
Воительница
Цепь имён
Иголочка-Иголка-Колючка-Колючая Звезда
Шерсть у Колючки бурая,с вкрапинками белого и рыжего,длинная и пушистая.Грудка белая и всегда немного взьерошена.Глаза голубые,с оттенком синего.Правое ухо рассечено,как память страшной битве.Лапы длинные,сильные,что позволяет преодоливать большие расстояния.Хвост длинный,с белым кончиком,и очень пушистый,что помогает согрется в лютую зиму.Несмотря на невысокий рост,может показать где раки зимуют.Фигура поджарая,но из-за шерсти этого не видно.Высоко прыгает,и легко лазеет по деревьем,однако не очень хорошо бегает.
Как вы можете судить по имени,у Колючки характер не сахар.Немного язвительна,иногда дерзка и неуправляемая в битве и при этом весела в общении и отлично умеет хранить тайны.Друзей выбирает долго и со вкусом,и если вы ее друг-считайте,что вам крупно повезло.Предателей презирает и сильно ненавидит.Замкнута в себе и окружена завесом тайн.Не очень выделяется среди племени и ее это устраивает.Иногда так занудит,что не представляеш,что будет,когда она станет старейшиной.Предводителя уважает и всегда его слушает,а за племя стоит горой до последней капли крови.
Родилась и выросла в племени Реки.Папа был одиночкой,а мать скончалась при родах.Одна кормящая королева взяла их к себе.Среди котят была самой сильной и выжила.Наставница Иголки была сильная и мудрая воительница.Ученица всегда во всем ее слушала.Среди оруженосцев всегда была самой загадочной и скрытной.Ей хотелось стать самой лучшей воительницей в племени и первой охотницей.Она трудилась,познавая славный воинский закон,пока ее не приняли в ряд воителей.Прошла много битв,из большинства вышла победительницей,а из некоторых-проигравшей.
Веришь в Звёздное племя?
Верю
Читал правила?
Читала,читала
Связь с тобой!
ВКонтакте http://vkontakte.ru/id11228030?24640
Частота посещений
По выходным и иногда в будни.
Оставатся воительницей
Личный статус
~Время служит,но не существует~
Анкета принята.Полночь

Отредактировано Колючка (2009-05-14 11:29:20)

0

41

Имя Персонажа
Полное имя ее Aqvamaralia aka Disickrut. Довольно необычное и длиное имя.
Аквамаралиа... Что вам напоминает это имя? Конечно если знать что Аква с греческого значит вода, то сразу это имя навивает чувство моря, солнца, отдыха... Но не всегда эта вода так спокойна... Поетому Аквамаралиа переводит эту часть имени как Бессжалостная. Дальше идет Мара... Какое то странное чуство навивает это слово... Что то таинственое... мертвое.. С украинского языка оно означает Приведение... призрак... Ну а последняя часть Лиа сокращенно от Лианы. Кошка понимает его как хитрость, месть... Конечно не зная перевода имени имя звучит неплохо, но после перевода.... А вот и перевод:
Безжалостный Призрак Мести.
Сразу отбивает охоту произносить... Неправда ли? Но тут возникает вопрос: если Aqvamaralia- это только основная часть имени, то для чего нужно Disicrut(помним что aka означает: "или"?)? Ну так Disicrut- это сокращенно от Dark Star aka Скрытная(из Dark берем первую букву, дальше i, а по украински это как русское и, потом из Star тоже первую и i. От Скрытная получаем вполне необычное ckrut). Тут возникает еще один вопрос: а почему же Темная Звезда? Ведь кошка не предводительница... Кхе! Сколько не учи, одни двойки... Это тебе не лесное племя, а Кровавое, да и вообще дал эту часть имени ее отец(гнусный и помешаный на власти Сумрачный партизан). Ну а вот начало имени дала ей мать: Кровавая кошка. В итоге мы поняли что все ее имя переводится так:
Безжалостный Призрак Мести или Темная Звезда или также известная, как Скрытная(жуть О___О).
Ну а как ее можно еще назвать? О! Этих сокращений множество... Во некоторые от них:
Аква, Мара, Лиа, Призрак, Месть, Смерть, Ли, Лиана, Темни, Темная, Тем, Темнышка, Dark, Disi, Disickrut, Безжалостная...
Племя
Грозовое, она решила найти для себя что то новое Оо
Статус в племени
Этот вопрос всегда приводил мен в замешательство =__= сами решайте, я расстеряна х))
Цепь имён
Тем-Темни-Disi(Темная)-Disickrut
Аква- это не что- то... Мара- это не кто- то... Лиа- это личность... Ее внешность все так же необычна как и характер... Я не буду вам говорить какого цвета у нее шерсть, глаза, лапы... нет... Ведь сами подумайте если я скажу например черная полу волчица, то такого не бывает. Вот подумайте и я думаю, что натуры этого форума которые серьезно заняты рисованием меня поймут. Я не говорю какого цвета она, потому что чисто любого цвета не существует.... Вот например черного нет в природе! Вот если приглядется то там оказется и красный, и коричневый, и синий, и даже зеленый! Вот цвета в мире смешаны как на палитре. В природе нет чисто рыжего волка(ну к примеру)... есть примесь красного и желтого цвета. Ведь если смешать эти 2 цвета получится рыжий, еще немножко красного и получится огненно- рыжий. Так везде все состоит из 7 основных цветов радуги... но вот вопрос: даже те цвета смешаны с другими. Так что неправельное мнение что то основные 7 цветов. Ведь и те должны быть с чего то смешаны. Так что это заколдованый Круг. Если мы не может поговорить о расцветке кошки, то давайте поговорим о ее структуре. Ну вот представте себе кошку. Представили? Наверное это была была небольшое и не слишком худое сущесто, ловкая с длинными лапами. Уже что то прорисовывается? Мощные лапы. Не слишком длинные, но вполне приличные уши, конечно не совсем белоснежная улыбка. ^__^  конечно мускулатура развита не на 100 процентов... ну где вы найдете кошку с такой мускулатурой?!  Ну так средне... конечно может быть она и слабее остальных, но в морду в ответ на атаку может ответить не сомневаясь... ведь кроме клыков есть и когти... Вот ее главное оружие. Конечно еще есть и ловкость, но это не относится к теме))) Взгляд весьма насторожителен, но таинственный. Ее особенность это что то типо раздвоения личности: она часто сама с собой говорит. Хвост как и полагает быть длинный, хотя не оч пушистый, скорее ободранный, но все же переживший не один десяток драк... также хочу добавить про ее формы: морду, туловище, лапы. Из-за ее родословной она необычная. Мать и отец коты леса(они коты лесные амурские), бабушка чистокровная шаузи, а дед простой кот камышовый, прабабушка и прадедушка, тоже коты лесные амурские, а вот прапрабабушка Аквы как нистранно ориентальная, прапрадед абиссинец. Теперь видя по ее родословной однозначно можно понять что она отнюдь не чистокровная. Теперь можно и рассказывать про формы: морда Смерти как у ориентальной породы, странные кисточки на ушах от шаузи, гибкое и стройное туловище от абиссинской породы, привычки и возможность выживать в лесу от котов лесных амурских. Еще ее отличительня примета это яркие изумрудовые глаза и немного порваное правое ухо, и еще на заднем левом бедре есть татуировка в виде проткнутой клыком неполной луны. Теперь говорим о шрамах и родинках. Шрамов у нее много, но в основном мелких. А вот довольно больший два- на морде чуть дальше чем правый глаз идет довольно большой и на левом плече. Родинка же одна- почти под левым глазом. В ушах небольшие серьги. Как кое-кто сказал эмовская челка украшает лоб. Оо ну, не правда... На эмовскую челку похожа только тем, что она закрывает половину левого глаза и все. Длинные волосы такого же цвета что и челка. Волосы в основном расспущены(она по вашему имеет расческу, что ли? Оо), только несколько прядей завязаны в косички. На шее же висит кулон в виде огромного клыка, но необычного изумрудного цвета. Возможно то какой то камень. Вообщем все -__-
Характер Мары, все ее состояние души описать сложно- можно сказать невозможно. Но все же я попытаюсь. Ее судьба, жизнь, родство, детство, обращение к ней все это очень влияло на нее. Невозможно понять ее настроение, которое может в любую минуту переменится. Она вся переменчива: ходьба, голос, настроение, мысли. все это может в любую минуту изменится. Одно время она веселая, со всеми дружит, веселиться, охотится, другое же время она рычит- на всех кидается. или забиться в угол своей пещеры и плакать- вспоминая о прошлом. Ничего заранее невозможно предугадать! В одиночестве при плохом настроении она может отдыхать, есть или просто мечтать, но в такие моменты Месть очень далеко чувствует приблежение кого- нибудь и тогда каждая волосинка на шее у нее поднимается дыбом, она медленно встает, осколяет свои полу волчьи клыкм и когти, и без всяких предупреждений кидается на того кто приблизился: обычно такие нападения оканчиваются плачевно( естественно для того кто прилез к ней), другим временем она все также замкнута, но уже мила и не опасна. Преданность может показать лишь тому кто действительно покорит ее чем то. Хотя та же преданность не ее отлечительная черта. Ну а самые отличительные черты это- переменчивость, презрение, гордость, жажда свободы и желание побольше филосовствовать(да-да-да!). Но все же по заключению можно понять что она сильно опасна и нужно держаться от нее как можно дальше... несмотря на это у Аквы очень много друзей. было несколько лафф. Но все были убиты. Но на этом к сожалению я окончу рассказ- я могла бы еще много строк писать о характере, загадочности и т.п. Лии, но у каждого должно быть что-то непознанное- что- то тайное. поэтому на этом ее характер неожиданно обрывается......
  Растрепанный черный кот с полосками на шкуре запыхавшись медленно подошел к одному из самых больших кустов ежевики среди всех что имелись на этой территории. Близящие сумерки блекло освечивали его густую шерсть. Внезапно он остановился. там уже стояла кошка- цвет ее шкуры был цвета запекшей крови. Кошка повернула к нему голову- от нее веяло запахом Кровавого племени, а от него- Сумрачного. Черный кот подошел к ней ближе, сел и лизнул ее в нос. Она смутилась, но сказала:
-Рада тебя видеть.... Яростный Клык...
Яростный Клык загадочно улыбнулся и в свою очередь сказал:
-Здравствуй, Изумрудная Кровь...
Изумрудная Кровь положила голову на его плечо она закрыла глаза. Луны которая своим светом осветляла всю поляну зашла за облака и на поляне стало темно. ночь продолжалась.
        Вот этим стихом по Людмиле Введенской и Николаю Колесникову можно почти полностью охарактеризовать то что было вокруг них- если не считать что в стихе вместо ежевике астра:
Осень над лесом тенистым... Ложится...
Золото кленов на воды пруда.
Кружатся листья... Умолкли птицы...
В похолодевшее небо глядится
Астра- лучистая астра- звезда.
Близятся сумерки. Тонкий и острый
В небе созвездий колышется свет...

Через полтора месяца:
Огромная пещера вырытая в лесу между деревьями дубов сейчас была освещена утренним солнцем. Неожиданно к пещере подошел все тот же растрепанный черный кот с полосками на шкуре, но сейчас уже медленно, довольно и с небольшим, убитым кроликом в клыках. Он заглянул в пещеру и оттуда услышался писк и тоненькое, тихое мяуканье. В одном из плохо освещенных углов пещеры было четко видно небольшую кошку с цветом крови на шкуре. Рядом с ней прыгали, резвились и кусались между собой пять маленьких котят. Двое из них было- красные, другие два- черные и последнее красно- черно- серое с небольшим синим отблеском на черных участках шерсти. Клык подошел к лежащей кошке, положил возле нее кролика и лег рядом...
Через шесть месяцев:
Лес. Кошка размером с ученицу лежит на маленькой полянке среди леса и мечтала.
  Сейчас все можно было бы понять по этоому стиху Максимилиана Волошина:

Сквозь сеть алмазную зазеленел восток.
Вдаль по земле, таинственной и строгой,
Лучатся тысячи тропинок и дорог.
О, если б нам пройти чрез мир одной дорогой!

Все видеть, все понять, все знать, все пережить,
Все формы, все цвета вобрать в себя глазами,
Пройти по всей земле горящими ступнями,
Все воспринять и снова воплотить...

Да она была влюбленна.  И в тоже время горе- мать в любую минуту могла забрать ее обратно к себе в Кровавое племя в любую минуту. Мать Изумрудная Кровь одно время забирала ее к себе, а отец тоже не дремал и мог к себе в Сумрак забрать. А Аква сильно чувствовала все это. У нее как было выше сказано( тоесть написано) было два брата и две сестры: Данити, Листвичка, Дик и Ветерок. Еще полторы луны назад в лесу случился пожар...  Во время пожара погибли ее  сестра и брат: Дик и Листвичка спасая еще меньших чем они маленьких котят от огня. А Данити уащили Грозовые коты. Ветер погиб котенком во время боя с взрослым котом(какого черта он выскочил из ясел на поляну как раз в разгар битвы? О_О раз и нет котенка. Темная(все та же Темышка) осталась в Сумрачном племени. Она осталась одна... Но жизнь не останавливалась. Проходили луны. она росла и скоро у нее появился лаффами. Но вскоре он ушел. Вскоре она наконец увидела того лаффа- начался скандал, драка, ругань, раны и наконец душевные раны, которые нельзя было залечить. Наконец он оставил ее в покое. Для того что бы все забыть она перешла в Кровавое племя. Вы скажете к матери. Нет. Ее ровно 10 лун назад загрызли в драке. Вот она спокойно продолжает жить с поглядками на красивого Кровавого кота: Оскала и вечной песней в ее душе( Написано Иваном Буниным):
О счасть... мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно-
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездымном неб... легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним.. Мы мало видим, знаем,
А счастье знающим дано...

Жизнь продолжается. И Лиа видеть отца с какой- то новой кошкой из Грозового племени! А на вид она лишь немножко старше ученицы! А отец уже предводитель. Кажется отец назвал ее Когтичкой. Темная отомстит и ей и ему за то что он изменяет ее матери. Вскоре кошка видит как отец падает со скалы прямо на стадо оленей сомнений нет. он погиб. Теперь Маре 25 лун. и она живет дальше. ее волнует одно! Почему отец сказал той Грозовой кошке то ему 15 лун? ведь ему уже 55. Но пока что она пытается привлечь Оскала у нее глядя на него роится одна мысль:" Я влюблена в... сбилась со счету((..."
Также я думаю у каждого есть мечты. у Аквы они тоже есть и главная это- создать банду бродяг и одиночек. Она уже пыталась всех собрать, но потерпела неудачу. Но у нее новый план: получить расположение Оскала и вместе с ним создать банду...
Но Лиа опять ждет неудача: она хоть и завоевала сердце Оскала и принялась с ним собирать банду, но его в первой же битве убили... Все та же Когтичка. Только тут она Лиа напала сзади на своего заклятого врага. Имея опыт в битвах, кошка легко добралась до жизнеспособной вены на шее противницы и та упала уже без признаков жизни. вся она была в крови и все вокруг нее. Тем временем Аква возвышалась над ней с победным рыком- вся в крови.

Веришь в Звёздное племя?
Когда она была еще маленькой она верила что существует Звездные предки, так как ее так учил отец- Сумрачный кот, ну и еще Тем верила и в Лунное племя, как учила ее- мать Кровавая кошка. Тогда Смерть верила и в мать, и в отца, и в родственников, и в предводителя, и в племя, но времена меняются и кошка надеется теперь только на себя.
Читал правила?
дооо)
Связь с тобой!
Емаил: Temnia@bigmir.net
Ася: 474492704
Я в Контакте: http://vkontakte.ru/id34261077
Частота посещений
Постараюсь каждый день, но эта школа... >,<
Этот вопрос всегда приводил мен в замешательство =__= сами решайте, я расстеряна х))
Личный статус
[...малеГий проверщиГ аватароГ...]
Акета принята.Полночь

Отредактировано Disickrut (2009-05-13 22:06:39)

0

42

Имя Персонажа-Речушка
Племя-Речное
Статус в племени-оруженосец
Цепь имён-Ручеек ,Речушка,Река,Речная Звезда
Возраст-6 лун
Внешность (не мение двух строк)очаровательный белый котеночек с глазами, зеленее первой травы в сезон юных листьев , и ушком, чернее безлунной ночи с легкими длинными лапами и на столько пушистым хвостом, что в нем можно утонуть  с мягкой как пух  длинной шерсткой . глаза умные, уши чуткие ,усы длинные и пушистые, когти острые (не советую кому - нибудь это проверять) стройная и гибкая...
Характер (не мение двух строк)самая тихая из всего помета ,но внимательная и послушная ,добрая  и отзывчивая,спокойная но всегда могу помочь советом мудрая но не гордится своим умом опора для всех нуждающихся мягкая общительная немного упрямая обидчивая но не злопамятная хорошее чувство юмора вообще люблю посмеяться ведь смех продлевает жизнь умею ладить с новыми людьми
Биография (не мение 3-4 строк)мать из леса ,а отец был бродягой ,он пришел в Речное племя еще до того как она родилась ,так что росла она в счастливой семье до трагедии на Гремящей тропе ...мать ее попала в аварию,а отец этого не выдержал и сошел с ума от горя ... после того как у нее никого не осталось кошка решила стать самой преданной воительницей в лесу и посвятить всю свою жизнь родному племени...
Веришь в Звёздное племя?да
Читал правила?да
Связь с тобой!
Частота посещений- кд
Кем бы хотели стать в племени?оруженосец
Личный статус-надейся и жди...
Принята. Огнезвезд
☼Принята.Полночь☼

0

43

Имя Остролисточка
Племя Грозовое
Статус в племени будущий воитель
Цепь имён Остролапка-Остролисточка, а дальше я не знаю книги ещё не вышли......
Возраст Я не знаю................. Но я ещё оруженосец
Внешность Очень молодая кошка. У меня есть 2 брата их завут: Воробушек и Львинолап!!!! Я их очень люблю! Воробушек слепой поэтому мне прходиться ему иногда помогать! Я чёрная кошечка. Очень красивая... Заботливая. Люблю приключения. Особенно с братьями.
Характер
Я храбрая. Весёлая. За своё племя готова отдать всё! Я ему очень верна! Люблю играть с братьями на солнце! Немнога нелепа! Как и братья!  Общительная так как есть друзья из других племён! Хочу стать предводителем в Грозовом племени (конечно в будущем)!!!!!!!!!!!
Биография
Радилась и живу в Грозовом племени. И этим горжусь!!!!!!!!!! Меня и братьев очень любят родители и мы их тоже любим! Я очень любопытная поэтому мы с братьями отправились в Клан Падющей Воды! И зделали их племенем! Правдо они этого не хотели! Мы ведь должны были им помочь на них напали чужаки! И как вы думаете кто победил в этой битве? Конечно мы!!!!!!!!!!
Я верю в Звёздное племя!
Я читала правила! Я с ними согласна!
Связь со мной вконтакте!
Буду посищать почти каждый день!!!!
Я хотела бы стать в племени оруженосцем!
Извени, но имя Маняша это имя домашнего кота, а в твоей био даже не сказано что ты им была.
Скажи на какое имя поменять и ты принята. Теперь принята. Огнезвезд

0

44

Имя Персонажа Солнцегривка
ПлемяРечное
Статус в племениВоительница
Цепь имёнСолнышко-Солнцегривка-Солнечная Звезда
Возраст 15 лун
Внешность (не мение двух строк)Красивая кошка. На солнце шерть отливает золотым. Мягкая, но прочная шерсть, острые зубы, когти. Зелёно-жёлтые глаза. Шерсть в рыженькую полоску. Маленький миленький носик. Пронзительный взгляд. На боку ещё заживает шрам от последней битвы.
Характер (не мение двух строк) Темпераментная и гордая. Любит спорить, но быстро прощает. Довольно добрая, но, это смотря к кому. Умеет слушать. В драке-беспощадна. Одналюбка, если влюбилась, то это на долго. Подвижна, не любит сидеть на месте. Обожает охотиться, помогать своему племени.
Биография (не мение 3-4 строк)В дестве, когда она была ещё совсем маленькой у неё была родная сестра. Но, начался сезон голых деревьев. Смогла ли она его вынести?! Она то смогла, а вот её бедная сестра нет. Мать Солнцегривки обезумела от горя, рвалась со всеми в драку, бредила. Целитель пытался помочь, но... Вскоре началась настоящая война, мать, которая уже не могла ничего осознать яростно дралась, но в безумии своём погибла под натиском врага. Остались только малышка Солнышко и её отец. Раньше они мало общались, но, теперь, после гибели двух самых близких кошек, они сблизились. Шли луны... Солнце стала подростать, отец многому её научил. Настало время посвящения в оруженосцы. Отец был безумно горд за свою дочь. Теперь она стала оруженосцом. Все силы тратила она на занятия, Солнце хотела стать безупречной воительницей. У неё были большие успехи. И вот, вскоре, близилось её посвящение в войны. Но, той ночью, внезапно на лагерь напали. Отец и дочь дрались плечом к плечу. И вот, огромный чёрный, поджарый воин повалил Солнышко на землю. Он нагнул голову метя зубами в её горло, но отец скинул его с неё. Воин, обезумевший жаждой крови, немедля убил его. Что происходило дальше Солнышко почти не помнила. Кровь, крики драка...тьма...
Она проснулась в палатке целителя. Вокруг неприятно пахло травами.
Где мой отец?!-спросила первым делом маленькая кошечка.
Но целитель лишь отрицательно покачал головой...
Его больше нет-наконец сказал он.
Что она чувствовала?! Грусть, печаль, боль?! Нет, теперь она просто была одна. Раньше, она не думала всерьёз, что такое быть верной своему племени. Но только теперь, оставшись одна, она поняла, что племя-её семья. А за семью и жизнь отдать не жалко.
С тех пор она поклялась никогда не предавать своего племени. Для неё это дело принципа, чести.
Так и живёт Солнцегривка в своём племени и верна ему до последней капли крови.

Веришь в Звёздное племя?КОНЕЧНО
Читал правила?Да
Связь с тобой!dashanasedkina@rambler.ru
Частота посещенийЧасто
Кем бы хотели стать в племени?Устраивает и воительница
Личный статус~Обольстительная воительница Речного племени~
Молодец!хорошее био!принята!Невидимка
Хорошая анкета.Мне понравилось.гл.админ Полночь

Отредактировано Солнцегривка (2009-05-14 18:21:55)

0

45

Имя Персонажа Нюбби
Племя гроза или тень
Статус в племени воилка или глашатая
Цепь имён Искра-Белка-Нюбби
Возраст 18 лун
Внешность (не мение двух строк) это рыжая кошка с зелеными глазами. на лапках черные "носочки" и черный екончик усов и хвоста
Характер (не мение двух строк)упрямая,вспыльчивая озорная веселая
Биография (не мение 3-4 строк)родилась в племени теней живет на 2 стороны. любит ежевику. у него к ней токо симпа.она часто охотится. с детсва с младенчиства она уже классно охотилась. она очень ловкая. любит дружить и ссорится
Читал правила?да! и они очень правильные
Связь с тобой! лс
Частота посещений как смогу
Кем бы хотели стать в племени? лашатым
Личный статус ~ДьЯвОлИц@~
Принята в Теней.

0

46

Имя Персонажа Ивушка
Племя Речное
Статус в племени Ученица
Цепь имён Ивушка-Ивушка-Иволга-Ивовая Звезда
Возраст 12 лун
Внешность (не мение двух строк)Красивая кошка с серой с голубоватым отливом шерстью, серебристым волоском на морде т кончики хвоста и пронзительными синими глазами.
Характер (не мение двух строк)Она умеет дружить, и не терпит никаких пересудов и сплетен. Моментально улавливает любые малейшие перемены, умеет помочь, и помощь её весьма деятельна. Ивушка очень восприимчива к чужому горю. Она не умеет быть равнодушной и никогда не оставляет без внимания неудачи близких . Ее стремление быть полезной приводит Ивушку к организационной сфере деятельности.  Еще Ивушка необыкновенная выдумщица, любит рассказывать друзьям страшные истории.  Эта возбудимость делает Ивушку очень чувствительльной и вместе с тем загадочной кошкой . В самом деле, иногда вызывает удивление, как при ее жизнерадостности подвижности в ее характере остроумие может уживаться сентиментальностью. К примеру, только вчера она смеялась над каким-либо событием, а сегодня он вдруг способен растрогать ее до слез. То же самое может происходить и в общении с друзьями - к ней трудно подобрать какой-либо универсальный ключ, поскольку Ивушка и сама не знает, чему она будет завтра смеяться или плакать.
Биография (не мение 3-4 строк)Родители Ивушка и ее сестры умерли, но до смерти успели спрятать дочерей у Двуногих. Двуногие любили котят и не стали их выкидывать на улицу, а забрали домой. Они не чаяли души в Ивушки и ее сестры, но однажды когда Двуногие пережали, они забыли Ивушку, а сестру ее взяли с собой.  Ивука осталась одна в пустом доме Двуногих который был для нее очень страшный. Она не стала ждать лучшего  в  доме и просто побежала, куда глаза глядят. Когда она бежала она наткнулась на кошку, которая лежала на мусорном баке. Это была молодая кошечка, которую звали Кира, она была добрая позаботилась о котенке. Но однажды на территорию Киры ворвались собаки, кошка шипела, рычала, но, одна хрупкая кошка сможет победить двух собак. Нет. Кира погибла. И Ивушки пришлось убежать далеко-далеко, что бы собаки ее тоже не убили. Ивушка бежала очень долго, пока не увидела дуб, под которым можно спрятаться, она проспала под этим дубом три дня, но когда проснулась, не поняла где находится, возле нее была серая кошка, которая ткнула ее лапой, пытаясь разбудить. Ивушка не хотя поднялась и уставилась на кошку.
- Кто ты? Где я? И как я тут оказалась?- недопонимающий спросила Ивушка
- Тише, хочешь весь лагерь пробудить. Я Ежевичинка, ты в безопасности, отдохни, ты очень устала, наверно бежала очень долго, тебя как звать?- спросила целительница
- Ив...вуш..ка- выговорила кошечка
- Ладно Ивушка поспи- сказала Ежевичинка и улеглась с ней.
Так Ивушка осталась в лагере, пока ее не посветили в ученицы.
Веришь в Звёздное племя? Да
Читал правила? Угу
Связь с тобой! Лс, меил, аська.
Частота посещений Минимум три-четыре раза в неделю
Кем бы хотели стать в племени? Нет, только ученицой.
Личный статус ~ Улыбающись, мы приносим радость остальным ~ 

анкета очень хорошая!принята!Невидимка

Отредактировано Ивушка (2009-06-03 15:29:02)

0

47

Имя Персонажа -Лунное Сияние
Племя- Грозовое
Статус в племени-Воительница
Цепь имён-Лунишка-Луна-Лунное Сияние-Лунная Звезда
Возраст-18 лун
Внешность (не мение двух строк)Светло-серая шерстка с голубоватым оттенком. При свете луны шерсть переливается серебром, глаза голубоватые, а так же Луна короткошерстная. Длинный , ухожаный хвост всегда вылизан.
Характер (не мение двух строк)Неутомимая кошка с веселым нравом. Хитрая, ловкая, в тоже время спокойная. Чтит воинский закон и верит в звездное племя. Верна своему предводителю. В бою довольно хладнокровна, но если слышит зов о помощи, всегда готова помочь.
Биография (не мение 3-4 строк)Своей матери Луна никогда не видела. Знала только то, что она  ушла в племя Ветра, когда была беременна ею. Когда родилась Луна, ее мать Белогривка отдала котенка на воспитание отцу, в Грозовое племя. Маленькая Лунишко долго не могла заслужить доверие соплеменников. Но со временем Луна доказала свою верность племени, и то, как она чтит и уважает воинский закон... С тех пор, как Луна стала воином.Ей дали имя Лунное Сияние...Ее характер явно изменился, и в лучшую сторону. Когда Луна была котенком, она считала себя чужой в племени. Всех задирала и не особа любила... Но с посвящением в воины Луна поняла, что все коты равны. Что понимание очень важная штука)) С тех пор у Луны много друзей, товарищей, и она счастлива, что верна Грозовому племени!
Веришь в Звёздное племя?-А как же))
Читал правила?Конечно
Связь с тобой!ЛС,аська,скайп,маил,ну и телефон=)
Частота посещенийКаждый день
Кем бы хотели стать в племени?-Воительницей
Личный статус- ~Charming fighter,Thunder  clan~
Тебя в грозовое приму=))Ты спец учасник по блатуXD Полночь.

0

48

Требуются коты в племя теней1!

0

49

Требуется новая глашатая в племя ветра  и Предводительница в племя Теней1!!Кщё войниы в племя Теней и Ветра!!!!!

0

50

Набор в Грозу Открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

ГРАЧЕЗВЁЗД!
племя ветра!
хочу быть предводителем!
Грачик-Грач-Грачезвёзд)
36 лун!

да верю!
да читал!
визде!

кошак ! :flag:
Очень короткая анкета!!Дополную.Предводой нельзя!!!Полночь
хочешь быть предводой-иди в Тень ...но анка риал короткая...Невидимка
Слишком короткая анкета. НЕ принят!. Измени анкету, будешь пинят. Лайма.

0

52

Имя Персонажа-Лунное Сияние
Племя-Грозовое
Статус в племени-Воительница
Цепь имён-Лунишко-Луна-Лунное Сияние-Лунная Звезда
Возраст-19 лун
Внешность (не мение двух строк)-Светло-серая шерстка с голубоватым оттенком. При свете луны шерсть переливается серебром, глаза голубоватые, а так же Луна короткошерстная. Длинный , ухожаный хвост всегда вылизан.
Характер (не мение двух строк)-Неутомимая кошка с веселым нравом. Хитрая, ловкая, в тоже время спокойная. Чтит воинский закон и верит в звездное племя. Верна своему предводителю. В бою довольно хладнокровна, но если слышит зов о помощи, всегда готова помочь.
Биография (не мение 3-4 строк)-Своей матери Луна никогда не видела. Знала только то, что она  ушла в племя Ветра, когда была беременна ею. Когда родилась Луна, ее мать Белогривка отдала котенка на воспитание отцу, в Грозовое племя. Маленькая Лунишко долго не могла заслужить доверие соплеменников. Но со временем Луна доказала свою верность племени, и то, как она чтит и уважает воинский закон... С тех пор, как Луна стала воином, ее характер явно изменился, и в лучшую сторону. Когда Луна была котенком, она считала себя чужой в племени. Всех задирала и не особа любила... Но с посвящением в воины Луна поняла, что все коты равны. Что понимание очень важная штука)) С тех пор у Луны много друзей, товарищей, и она счастлива, что верна -Гозовому племени!
Веришь в Звёздное племя?-Конечно=)
Читал правила?-А как же без них?!Читала  конечно
Связь с тобой!-ВКОНТАКТЕ,аська,маил,ЛС ,скайп
Частота посещений-кд
Кем бы хотели стать в племени?-Воительница
Личный статус-~Thunder clan
Принята.Полночь

Отредактировано Лунное Сияние (2009-05-15 19:53:10)

0

53

Имя Персонажа-Золотушка
Племя-Ветра
Статус в племени-Глашатая
Цепь имён-Золотинка-Золотушка-Золотая Звезда
Возраст-21 луна
Внешность-Маленькая,пушистая кошечка...Рыженькая,если присматриваться,то с маленькими полосочками,лапки беленькие.Пушистый хвост,вся такая дымчатая,ярко зелёные глазёнки,которых она стесняется,уж больно сильно они её выдают......Очень даже красивая...Красивые длинные лапки,и всегда высовывающийся язычок...Розовый,хорошенький,маленький носик.Кончики лапок-беленькие.Стройная,но из-за меха кажется неуклюжей и толстоватой.
Характер-Ласковая,добрая,общительная,но иногда любит посидеть в одиночестве...Мечтательная...Но,если у неё что-то не получается психует и примерно 1-ну луну думает только об этом...Иногда бывает очень взрывчивой...
Биография-В детстве была котёнком,в семье она была младшем котёнком,её брат-папоротник(как будто),погиб,его разодрал барсук...Её мама очень добрая и до сих пор её любит...Всегда впутывалась в разные истории...Конечно сейчас их меньше,но всё же они даже сейчас у неё бывают...Надеюсь,что больше их не будет,ну или будет меньше...очень энергичная,влюблена(уже в детстве)в котёнка(не скажу в какого)...В детстве, ей снились сны...Там к ней приходили Звёздные предки...И предвещали судьбу племени...Она с самого начала поняла, что она станет самой лучшей предводительницей.
Веришь в Звёздное племя?-Да!
Читал правила?-Да!
Связь с тобой!-в контакте
Частота посещений-каждый день=)
Кем бы хотели стать в племени?Глашатаем
Личный статус-Учиница=)

простите, что влезаю, но ты никак не можешь быть глашатаей. в 8 лун никак. или смени возраст или статус. ~тетя Темни~

Да,Темни Права,извени плиз свой возраст  и будешь Принята.Полночь
Так норм?
Теперь принята!Полночь

Отредактировано Золотушка (2009-05-16 15:29:38)

0

54

Имя персонажа Яролап
Племя Речное
Статус В племени Воин
Цепь имён Ярик-Ярый-Яролап-Ярозвёзд
Возраст 29 лун
Внешность Темно коричневый кот  с рыжими пятнами на теле и пушистым хвостом,и зелёными глазами.Кончики оап немного светлее они похожи на цыет тёмного песка.Одно ухо чуть чуть порвано(в битве всё это было) а нос чёрный
Характер Знойный справедливый,добродушный.Он всегда знает как повести себя в определённой ситуации.Не даёт никому спуску,всегда сдерживает свои общеания.Немного  ревнив
Биография Мать была красивой серебристоый кошкой из Речново племени.Отец был коричневым котом изи племени ветра.Когда кошка ходила беременная все коты в племени думали что это от война-Темногруда,потомучто мать Яролапа всегда флиртовала с этим котом так-что племя даже не задумывалось что Яролап полукровка.Вскоре мать его родила ещё одново котёнка это была сестра Яролапа которую он очень любит и по сей день!
Веришь в звёзное племя да
Читал правли да
Связь с тобой аська
Частота посещений когда как
Кем бы хотели стать в племени? мудрым наставником
Личный статус Зачем любит,зачем страдать?
Принят.Полночь

0

55

Имя Персонажа Акаема
Племя Сумрачное
Статус в племени Воин
Цепь имён Ака-Атас-Акаема-Акаема-Алый Луч
Возраст 24 луны
Внешность Когда - то был чисто черный кот, но со временем концы ушей и конец левой лапы стали белыми. В пять лун получил от врага по морде, от чего образовались два шрама на каждом глазу. После этого удара стал слепым, поэтому ориентируется на запохи и шорохи.
Характер Добрый, всегда готов помочь своему племени и чужому тоже, терпеть не может придательство, доверяет один раз, может подружиться и с врагом, воимя своего племени готов отдать жизнь.
Биография Изначально Акаема жил вдругом лесу в другом племени. У него была семья( отец, мать и сестра), но они его предали.Случилось это, когда он, не желея своей жизни, спасал свою сестру. Он был тогда еще котенком, и во время битвы враг ударил его по морде, этим самым ослепив его. После этой битвы он ослеп.От котенка отвернулись все (его семья и его друзья). Они гнали его отовсюду, где бы он не появлялся. Маленького котенка изгнали из родного племени. Долго блуждал он по лесу пока не наткнулся на кота из Сумрачного племени. Так Акаема здесь и оказался.
Веришь в Звёздное племя? Да!
Читал правила? Да!
Связь с тобой! Контакт http://vkontakte.ru/id31857717
Частота посещений Не обещаю, но как получится.
Кем бы хотели стать в племени? Достойным воином, но не глашатыем и не предводителем, так как не люблю указывать что делать.
Личный статус Кот, который ненавидет себя.
Принят!Полночь

Отредактировано Акаема (2009-05-16 10:19:53)

0

56

Имя Персонажа-Ежевика
Племя-Грозовое
Статус в племени-Воитель
Цепь имён-Ягодка-Ежевичка-Ежевика-Ежевичная Звезда
Возраст-16 лун
Внешность (не мение двух строк)- шерстка у Ежевики серая с темными полосками. Живот белый с ярко-черными пятнами.Намокнув, шерсть становится совсем черной, некрасивой и долго высыхает. Морда плоская, янтарные глаза и длинные уши.Лапы большие и сильные.
Характер (не мение двух строк)-а характер у Ежевики разный!!! Он злой и раздраженный когда его достают котята и ученики. Воители любят его за отвагу и верность племени, которую он не раз даказывал в битвах.
Биография (не мение 3-4 строк)-С самого рождения Ежевике очень не везло. Отцом был страшный Звездоцап и это все объясняет. Котята не принимали его в игру и сторонились его. Ученики надсмехались над ним и т.д. Ему пришлось доказать свою верность чтоб стать полноправным воином и членом племени. Когда его посветили  ученики он старался изо всех сил и наконец получил доверие и стап служить племени как обычный воитель.
Веришь в Звёздное племя?-Конечно!
Читал правила?-Читал  конечно
Связь с тобой!-ВКОНТАКТЕ,маил
Частота посещений-кд
Кем бы хотели стать в племени?-Воитель
Личный статус -~Преданность выше жизни~
Принят.Полночь

0

57

Имя Персонажа:Сумеречница
Племя: Теней
Статус в племени: Воительница или глашатая
Цепь имён:Сумереченька(котенок) - Сумеречека(оруженосец/ученик) - Сумеречница(воительница/глашатая) - Сумеречная Звезда(предводительница) - Сумерехвостая(старейшина)
Внешность: Черная как смоль шерсть делает её незаметной в ночи поэтому предпочитает набрасывается на врагов ночью. Лапы сильные, длинные и мускулистые, вот эти лапы предназначены для кровавых боев, которые она так любит. Хвост всегда гордо поднят вверх, он сильный и длинный Сумеречница использует его в качестве хлыста. Глаза красного как кровь цвета, на глазу шрам. Кошка средних размеров, довольно поджарая и сильная, прыжки у неё получаются длинные и стремительные, шерсть гладкая но тем не менее хвост довольно пушистый в отличие от шерсти не теле, так же есть давняя царапина на плече осталась от котенка которого она считала другом но не об этом. Этот шрам практически не заметно поскольку он зарос шерстью.
Характер:Сумеречница характером подстать своему племени она упряма, каварна, хитра. Она не устоит перед возможностью доказать своему племени что она достойна его! Любит одиночество поскольку прожила большую часть своей жизнью в одиночестве. Она готова отдать жизнь за племя и за любого из своего. Может быть через чур агрессивной с врагами. С друзьями холодна и отстранена не любит она общения. Конечно компания у неё есть но она не участница их разговоров. Её всегда привлекали кровопролития и битвы. Она боится только, одного в этой жизни она боится стать пустотой воздухом. Несмотря на довольно юный возраст достаточна умна и сообразительна. Умеет найти выход из любой неожиданной ситуации, она всегда помогала советом друзьям, ведь именно к ней они всегда обращались, ничего не пожалеет ради друга даже собственной репутации и жизни, случалось всякое что заставляло её жертвовать ради друзей всем что есть.
Биография:Сумеречница родилась у домашней кошки и сумрачного кота мать не хотела отдавать Сумеречницу в лес который на те времена был опасен для котят полукровок .Но однажды отец выкрал Сумеречницу и отнес в Племя там её встретили холодно но все же оставили. Он сам заботился о ней она не знает никого кроме отца но однажды отец влюбился в другую кошку, которая стала Сумеречницы приемной матерью поскольку настоящую она не знает. Когда её посвящали в воительницы отец погиб под колесами чудища. У неё осталось разбитое сердце ведь она осталась одна, если бы не приемная мать она всегда её поддерживала и если бы не она. Со временем Сумеречница поняла, что не надо боятся одиночества и что если она с ним не смирится, то оно окажется еще страшней. Но, живя в Племени Теней, она не понимала почему все её сторонятся? Это была еще одна загадка её жизни, первая загадка была не сложная "Кто её мать?" эту загадку она уже разгадала но тем не менее осталась еще одна "Почему у неё странные глаза, почему её никто не уважает и не любит?" оказалось все дело в отце Сумеречницы, ранее он предал племя ради кошки Речного Племени, она так ненавидела его за это, и недавно она узнала, что там у неё осталась сестра, Сумеречница начала её искать но так и не нашла......
Веришь в Звёздное племя?: Нет, оно не опровдало моих надежд.
Читал правила?: Да
Связь с тобой!: ВКонтакт, ICQ - 433172597
Частота посещений: каждый день или через день
Кем бы хотели стать в племени?: Хм, достойной его.
Личный статус: [Мне плевать на этот мир....]
Я ждала тебя тут.Принята.Полночь

0

58

Скала
племя теней
беживая кошка глаза голубые пушиставя как мейн-кун)  большая и кисточки на ушах
милая, добрая, не уклюжая, хорошо знаю навыки, стеснительная, упорная,
верю
да читала
моя умерла какгда меня радила, а папа погип  на войне. он был глашатаем.  и я в племени осталась одна..   
как только смогу
хорошим войным.
Хорошо что отредактировала.Полночь..Ну принята...

Отредактировано Скала (2009-05-16 12:30:02)

0

59

Имя Персонажа Серебряная Звезда
Племя Грозовое племя
Статус в племени[Воительница
Цепь имён:: СЕРЕБРЯНАЯ ЗВЕЗДА,остролапка(умерла),Пятнистый гром
[b]Возраст
24 луны
Внешность (не мение двух строк) Я красивая,гибкая гладкошерстная кошка,что не мешает мне согреваться в сезон Голых Деревьев. При свете луны, улыбки солнца моя шерсть отливает серебряным оттенком. В схватке получила  сильное ранение на животе.Остался шрам, но за своё племя я готова пожертвовать и жизнью.У меня глубокие голубые глаза и заострённые уши. Длинные, острые когти - одна из моих главных достоинств.
Характер (не мение двух строк)Я верна своему племени и как уже говорила пожертвовала большим клочком шерсти в схватке с собаками. Сообразительность и может быть храбрость не раз спасали меня и помогали мне спасать моё племя. Но у каждой кошки есть свои недостатки в характере...Например,я- очень упёртая личность, но во мне имеется много чувства жалости. Если кот из другого племени зовёт на помощь- я никогда не оставлю его в беде.
Биография (не мение 3-4 строк) Я знаю три вещи: я была домашняя кошка, но в раннем возрасте родители кинули меня на произвол судьбы.Я скиталась по городу, лесу, в поисках любящих друзей и укрытия. В детстве была потеря памяти,поэтому я не знаю своих родителей- только брата и сестру...
Веришь в Звёздное племя?Да
Читал правила?Да
Связь с тобой!Вконтакте, АСЯ,мэйл агент, мир тесен
Частота посещенийЧерез день.
Кем бы хотели стать в племени?Предводительницей.Но всему своё время и Звёздное племя всё должно решить само...
Личный статусвоительница

Я не буду тебя принемать так как твой ник  это ник предводителя, а он занят, так что придумай другой ник и я тебя прину. Огнезвезд

0

60

Имя Персонажа Звёздочка
ПлемяРечное если монаСтатус в племениКотёнок, в игре только стану оруженосцем
Цепь имёнЗвёздочка-Пространство-Вселенная
Возраст6 лун
Внешность (не мение двух строк) Небольшая на длинных и мускулистых лапах кошечка. Прекрасные янтарные глазки. Не то чтобы плоская и не то, чтобы длинная мордочка. Носик чёрненький, из-за тёмного пятнышка на носу. Вокруг левого уха, заходя на глаз, имеется серое пятно. В основном шерсть белоснежная и длинная к тому же густая. Хвост пушистый с длинными волосками белой шерсти. На лапах и носике короткая шёрстка. А на ушах, всём теле и хвосте и животе густая пушистая шерсть.
Характер (не мение двух строк) Игривая, но спокойная киска. Любит пошутить. Не много трусливая и неумёха, но Звёздочка надеется, что хороший наставник сделает из неё настоящую предводительницу! Мечта всей жизни кошечки стать предводителем.
Биография (не мение 3-4 строк) Родилась в Речном племени. Всегда любила вмешиваться в дела племени, мешалась под лапами, хотя орали на кошечку мало. Звёздочка не любила играть, она обожала исследовать. Её всегда ловили, когда киса пыталась улизнуть. Наказывали мало, да такую разве накажешь. За Звёздочкой никогда никто не хотел идти, она сама всех заставляла. Мечтает стать предводительницей и стремится к этому всей своей душой! И не отступит!
Читал правила?прочитаю обязательно.
Связь с тобой!ЛС, а в ЛС я могу дать и поценнее инфу
Частота посещенийЧД, КД, Ч2Д. Вот только экзамены кончатся часто буду заходить
Кем бы хотели стать в племени?Котёнок стал оруженосцем.Это уже было. Пункт 3.
Личный статус=>she is on his guard=>(у неё ушки на макушке)))
То что по-русски не писать!
Принята.Полночь
Принята.Ледышка

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкеты в племена