Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
https://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
https://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
https://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкеты в племена

Анкеты в племена

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Имя Персонажа

Домино

Племя

Грозовое

Статус в племени

Воитель

Цепь имён

Пятно (бывшее имя одиночки) - Домино (настоящее имя воителя)

25 лун

Внешность (не мение двух строк)

Крупное телосложение, лапы чуть длиннее, чем обычные лапы кота, это дает Домино преимущество в быстром кратковременном беге и в прыжке, но мешает в долгой изнурительной погоне. Шерсть короткая, упругая, черно-белой окраски. У Домино белый живот, грудка, пол-левого бока и "маска" на морде довольно необычной формы. Элегантный хвост, чуть распушающийся к кончику. Усы короткие. Нефритовые глаза смотрят с величием и каким-то скрытым недоверием к окружающим и всему миру. Проведя ученичество в сражениях, Домино получил немало шрамов и ран. Некоторые из них зажили, но множество мелких шрамиков на предплечьях и спине осталось. Впрочем один из серьезных шрамов - это шрам на правом плече. Походка кота слегка величава, но если очень зорко приглядеться, то можно заметить изредка легкую хромоту.

Характер

Домино отважный, исполнительный, решительный, преданный племени кот. Но все эти достоинства, как говорится, только одна сторона медали. Вместе с этим Домино скрытен, мстителен и нередко вспыльчив. Но кот не жестокий и не сможет просто так убить кота. Также Домино честолюбив и горд, по природе он "лидер маленькой группы", может нести ответственность, но лишь за что-то небольшое, вроде патруля. Хорошо сражается, но намного хуже охотится. Впрочем накопленного опыта хватило бы на несколько котов. Хорошо общается с молодым поколением. Его серьезный недостаток - это то, что Домино не верит в Звездных предков.

Биография

Мать Домино, Клеопатра, была домашней кошкой. Отец, Черный Гром, был бродягой, но бывшим лесным воителем, бывшим воином Племени Теней. В помете было четыре котенка - Пятно и Тень были все в отца, сестренка Стрела была копия матери, а Бантик был смешанием - черно-белая отцовская шерсть, и на ней рыжие мамины пятна. Когда котятам исполнилось 2 луны - их начали отдавать будущим хозяевам. Но и Тень и Пятно были замкнутыми и одиночными котятами. Гораздо охотнее дети брали жизнерадостного Бантика или милую игривую Стрелу. Тогда родители посоветовались и через пол-луны Пятно и Тень отправились бродяжничать вместе с Черным Громом. Надо сказать, что отец очень заботился о них, добывал пищу, обучал умению бороться и выживать в суровом мире. Когда Черный Гром состарился и почувствовал, что скоро умрет, он пересилися в город. Именно там, в темном закоулке он и умер. Тень и Пятно остались одни. К матери они не пошли, она была доброй, но слишком изнеженной, робкой и боязливой. Только в городе брат и сестра поняли, что чтобы выжить надо держаться вместе.
Однажды утром Пятно увидел сцену суровой драки - пятеро крупных озлобленных котов нападали на небольшого серого кота, по виду чуть младше Тени и Пятна. Пятно спас его. Незнакомец назвался Клыком и в принципе егосудьба была похожа на судьбу Пятна и Тени. Такой же отец-одиночка, мать-ручная киска, нежелание Двуногих взять его к себе. Но отец Клыка стал домашним котом, а Клыка выгнали на улицу. Пятно и Тень подружились с ним и вскоре стали неразлучной троицей.
Вскоре, от нехватки территории и пищи, троица вступила в Клан Кости и Когтя. Это была банда из 15-20 свирепых котов-вояк, закаленныхв битве и приученных убивать. Это было ужасно, но это был единственный выход остаться в живых. Первой не выдержала Тень. Суровая, замкнутая, она была искренне шокирована жесокостью убийств. Простившись с Клыком и Пятном, она отправилась в лес, где по рассказам одиночек обитали племена котов-воителей. Навестив ее через некоторое время, Пятно узнал о четырех племенах - Грозовом, Сумрачном, Речном и Ветряном. Тень вступила в Сумрачное и стала неплохой воительницей.
Вскоре в этот городок потекли остатки Кровавого Племени. Их становилось все больше, и однажды они, объединившись, напали на Клан, убили вожака и многих котов. Клык и Пятно были ранены, но бежали. Они направлялись в лес. Придя как раз на Совет, Пятно нашел там свою сестру, теперь уже Созвездие Тени. Она стала предводительницей Сумрачного Племени. Предводители всех племен предложили вступить им в своим племена. Клык отказался - его не привлекала жизнь в племени. Пятно же колебался между скрытным и таинственным племенем Теней и благородным и величественным грозовым племенем. Но Сумрачное напоминало ему о жизни в Клане, и кот сделал выбор в пользу Грозового. Став воином, он сохранил очень теплые отношения с Созвездием Тени и Клыком. И все же было что-то не то. Пятно решил - дело в имени. Он попросил провести церемонию Смены Имени и назвал себя Домино.

Веришь в Звёздное племя?

Нет. В Звездных Предков не верю, но не мешаю верить другим

Читал правила?

Да

Связь с тобой!

В Контакте, Мыло (pazitifcat@yandex.ru)

Частота посещений

КД, и еще, у меня часто бывают проблемы с мышью (барахлит), поэтому могу пропасть дней на 3-5

Кем бы хотели стать в племени?

Остаться воином. Хотя глашатым тоже быть неплохо.

Личный статус

...:::А что же такое жизнь? А жизнь -
это дуэль со смертью:::...

Хорошая анкета. Всем следовать его примеру. Принят. Огнезвезд
Принят. Полночь
Принят.Ледышка

0

62

Имя Персонажа Тьма
Племя Речное племя
Статус в племени Воительница
Цепь имён Тьмушка, Темень, Тьма
Возраст 32 луны
Внешность (не мение двух строк) На мне нет не единого белого пятнышка, жёлтые глаза, шерсть средней длины, мордочка вытянута, носик маленький немного опущен вниз, кончики ушей острые с небольшими кисточками.
Характер (не мение двух строк) Спокойная, добрая и ласковая, скрытная, не очень люблю общество, несправедливая.....точнее не совсем справедливая, люблю катят.
Биография (не мение 3-4 строк) Родилась в речном племени, чуть не умерла в сезон голых деревьев, чудом выжила!Часто сидела в темноте детской, не любя и не видя свет потому что он резал мне глаза, я стала удаляться от всех кого когда либо видела.От одиночества мне было всё равно что происходило в племени, но став ученицей, я вышла в свет и быстро всему училась. Я была счастлива и радость во мне не погасала!Став войнам во мне смешались два этих времени одиночество и радость.Вначале я опять отдалялась от общества, но теперь чувство радости берёт своё!
Веришь в Звёздное племя? Да!!!!!!
Читал правила? Да!
Связь с тобой! В контакте
Частота посещений Когда смогу, но в пятницу чаще(скарей даже всегда в пятницу)
Кем бы хотели стать в племени? Не кем меня устраевает мой статус, но не отказалась и быть глашатаем.
Личный статус И останится лишь одна пустота

Принята! Ледышка

Отредактировано Тьма (2009-05-17 18:17:57)

0

63

Имя Персонажа-Пушинка
Племя-Ветра
Статус в племени-Котёнок.
Цепь имён-Пушинка-Пушистая-Пушистая Звезда.
Возраст-5 лун.(почти 6)
Внешность-Шерсть Пушинки, такая же лёгкая как и сама Пушинка.У неё маленькие розовые лапки,длинный язычок и симпотичные, розовые ушки(прошу заметить, что они очень длинные, она очень любит подслушивать)Длинный хвост.Небесно-Голубые глазёнки.Смешной маленький носик!Лапки короткие, она очень красивая, по крайней мере так говорят её друзья.
Характер-Характер у Пушинки ветряный.Любит помечтать=)Почему-то часто плачет=(Но это от радости=)Ещё характер слегка грубый, не всегда уважает мнения других, любит просто побегать, но не за пользой, а за бабочками.
Биография-Родилась в пелмени,с детства любила мечтать, но после того как умер её отец,стала часто плакать.
Веришь в Звёздное племя?-да!
Читал правила?-Да!
Связь с тобой!-в контакте
Частота посещений-раз в 2 дня,но о 2 часа=)
Кем бы хотели стать в племени?-Достойной Воительницей.
Личный статус-Лёгкое созданье.
Ладно,биографию я тебе прощаю потомучто маленький котёнок не может написать большую биографию=))принята.Полночь

0

64

Имя Персонажа

Созвездие Тени

Племя

Племя Теней

Статус в племени

Предводительницы

Цепь имён

Тень - Тень Огня - Созвездие Тени

25 лун

Внешность

Грациозная черная кошка с изумрудными глазами. Длинные лапы, дающие преимущество в беге и в прыжках. Шерсть густая, средней длины. Хвост просто роскошный - пушистый и длинный. Белоснежные клыки. У Тени всегда чисто вылизанная шерсть.

Характер

Честная, справедливая, отважная кошка, всецело преданная племени. Романтичная и спокойная. Но в душе всегда живет страх оступиться. Цель ее жизни возвысить Племя Теней, но гуманным способом, а не дорогой убийств. Очень хорошая наставница. Дико презирает ручных кошек, но к ручным котятам относится снисходительно - в конце концов они не виноваты, что родились у домашней кошки. Всегда действует на благо племени.

Биография

Ссори, что пишу мало, кое-какие впечатления от меня вы уже составили по рассказам Домино.

Родилась у домашней кошки Клеопатры и бродяги Черного Грома. Когда исполнилось три луны, Черный Гром забрал Пятно и ее из дома. О жизни бродяги кошка вспоминать не любит. Великолепно помнит, как она и Пятно остались одни, затем подружились с их ровесником Клыком и все вместе вступили в Клан Кости и Когтя. Тень, сразу невзлюбила этот Клан, и через две луны сбежала в лес. Она познакомилась с воином Племени Теней и попросила о принятии в племя. Вступив в племя, она сменила имя и назвалась Тенью Огня. Сначала соплеменники издевались над ней и ее происхождением, но потзже приостыли, когда в битве с Речным племенем, Тень спасла предводительницу Теней, чуть не пожертвовав своей жизнью. Спустя три луны ее сделали глашатой, а когда предводительница умерла от старости, Тень Огня заняла ее место и стала править Племенем Теней. Получив звездное имя - Созвездие Тени и девять жизней, она окончательно поверила в звездных предков. Через неделю после ее посвящения, на Совете она увидела... Пятно! Брат вырос, возмужал, стал превосходным воином. Теперь ему надоела жизнь бродяги и он решил вступить в племя. Тень предложила вступить в Племя Теней, но Пятно отказался, объяснив, что жизнь в Тенях слишком напоминает ему жизнь в Клане Кости и Когтя, и выбрал Грозовое Племя. Но Тень не обижалась на брата, в конце концов, каждый должен сделать свой выбор...

Веришь в Звёздное племя?

Сначала считала, что это сказки для маленьких котят, но потом окончаельно поверила в него

Читал правила?

Да

Связь с тобой!

У Домино

Частота посещений

КД

Остаться Предводительницей

Личный статус

...:::Темная Загадка:::...

Принята предводительницей ! Ледышка
[color=blue]Принята ВОИНОМ, так как имя предводителя уже ЗАНЯТО ~Лайма.[/color]

0

65

Имя Персонажа Бичехвоста
Племя Сумрачное
Статус в племени Воительница(Если свободно то предводитель)
Цепь имён Бичелапка Бичехвоста Бичезвезда
Возраст 13 лун
Внешность Черная как ночь с тонкм длинным хвостом,с ярко красными глазами, острыми как кинжалы когтями и клыками,ярко рыжий почти красный кончик хвоста и мордочка,гладкошерстая,черные пышные усы,и черный нос,шрам на глазу,белоснежные клыки.
Характер Раздрожительная, лучьше не злить, бывает веселая,но очень редко,чаще всего злая и грубая,с друзьями ведет себя по другому,одинокая,хитрая,хорошо ведет бой благодоря этому,
Биография Дочь Бича,ушла из Кровавого племени когда оно распалось,долго бродила, пока не пришла в Сумрачное племя, очень хорошая охотница и воительница,ей нравится жить в Сумрачном племени и она не на какое племя его не променяет!
Веришь в Звёздное племя? да
Читал правила? да
Связь с тобой! E-mail
Частота посещений как смогу
Кем бы хотели стать в племени? предводителем
Личный статус живущая во тьме

Принята воительницей! Ледышка

0

66

1.Росинка
2.Речное
3.Ученица
4.Капелька-Росинка-Капель
5.6 лун
6.Я черная кошка с ярко синими глазами,  шерсть у мня гладкая и очень густая, иногда мне кажется, что в темноте я станавлюсь невидимой, моя глаза полыхают как яркое, чистое небо после грозы
7.Иногда бываю вспыльчива, но спокойна, благоразумна, привыкла слушатся своего сердца и никогда не ошибалась, иногда всем кажется, что я жудко невыносимая, но по жизни я иду с оптимизмом и стараюсь помогать всем и вся!
8.Когда я только родилась моя мать умерла, я с трудом выжила и решила стать одной из лушчих учениц, выучить все, но все чаще и чеще мне сниться ночь когда умерла мать, это была яростная битва мать защила меня и сестру, но обе погибли погиб и отец, когда я выросла я решила, что я найду убийц и отомшу им!!! (не мение 3-4 строк)
9.ДА
10.Прочитаю
11.Мой форум http://coldceasonscats.mybb.ru/
12.Постараюсь кажый день
13.Глашатаей
Не принята. В Грозовое племя набор временно закрыт. Нужно перейти в другое племя. Лайма. Вот теперь другое дело=). Принята ученицей в Речное племя! Лайма.

Отредактировано Росинка (2009-05-17 18:34:46)

0

67

Имя Персонажа:Кудрявогривка
Племя Ветра
Статус в племени:Воин
Цепь имён: Кудри-Кудряшка-Кудрявогривка-Кудрявая звезда
Внешность (не мение двух строк) :Огненно-Рыжая кошка с зелеными глазами, имеет острые когти.Небольшого роста.
Характер (не мение двух строк) :добрая, храбрая, общительная, таинственная.
Биография (не мение 3-4 строк)  Родилась в племени Ветра мой отец  Коршун а мама Тигринолапка.
Веришь в Звёздное племя? Да
Читал правила? да
Связь с тобой! дружу с админом Пол\Ночь
Частота посещений буду посищать (постараюсь ) каждый день
Кем бы хотели стать в племени? воином
Личный статус Дружите кошки со всеми )) Я стараюсь дружить со всеми
Имя Персонажа
Племя
Статус в племени
Цепь имён
Характер (не мение двух строк)
Биография (не мение 3-4 строк)
Веришь в Звёздное племя?
Читал правила?
Связь с тобой!
Частота посещений
Личный статус
Короткая анкета. Дополни везде по-немногу. Лайма.Вот. Молодец. Принята в племя Ветра воином!. Лайма.

0

68

1.Имя персонажа-Буран
2.Кот
3.Ветра
4.Статус-Воитель
5.Цепь имён.Буранчик-Буран-Буранозвёзд
6.Возраст-36 лун
7.Внешность-Песчанно рыжий окрас,но на шерсти проблески тёмно рыжей шерсти.Глаза зеленовато-жёлтые.Лапки белые как снег и острые когти.
9.Характер-Покладистый кот и верен племени,очень любит охотиться на мышей и кроликов.Для него все друзья.Очень любит общение,всегда шутит,но когда надо драться дерётся с особой яростью.
10.Биография-Родился в грозовом племени единстветтым котёнком матери.Пройдя много испытаний и доказав верность племени его стали уважать.Мать и отец погибли от лап барсуков.Оправившись после смерти родителей кот не стал расстраиваться на этом и стал радоваться жизни и обещал им быть верным и сильным котом.
11.Верю в звёздное племя
12.Я не читал правила но я знаю что надо соблюдать.
13.Я зареган на сайте *Возрождение*
14.Я постараюсь посещать сайт каждый день.
15.Я хочу быть воином
16.мой статус-Дружу со всеми у кого есть чувство юмора.

Принят!.Ледышка
Принят в Племя Ветра воином. Лайма.

Отредактировано Буран (2009-05-17 22:43:17)

0

69

Имя Персонажа Розочка
Племя Река
Статус в племени Котенок
Цепь имён Розочка-Алая Роза-Алогривка-Алая Звезда
Возраст 6 лун(пора стать ученицей)
Внешность Рыжая кошечка. Без всяких полос. Только мордочка беленька. И глаза горят изумрудным огнем. Также у неё есть небольшая грива. Цвета алого огня. Лапки у неё средние, сильные. Шерсть короткая.
Характер Очень добрая и милая кошечка. Редко ворчит. Игривая и всеёлая. Любит бегать и скакать. Никогда не грубит страшим. С друзьями ласкова. С врагами беспощадна.
Биография Кошечка родилась вдали от лагеря. Она не помнит маму, зато помнит, как её мама принесла в племя и оставила. Кошечка выросла у приемной мамы. Шесть месяцев прошли быстро, как один день. И вот ей пора выбираться из яслей и становиться ученицей. Она мечтает стать ученицей, потом доблестной воительницей, глашатаей и лучшей предводительницей.
Читал правила? Да
Связь с тобой! ЛС или мой форум
Частота посещений Через день
Кем бы хотели стать в племени? Котеноком, а потом ученицей, а потом воином
Личный статус ~Маленькая Искорка~

Теперь принята!) Ледышка

Отредактировано Розочка (2009-05-19 12:06:03)

0

70

Имя ПерсонажаВерескоглазка
ПлемяРечное
Статус в племениУченица
Цепь имёнВерескоглазочка-Верескоглазка-Вересколапка-Вересковая Звезда
Возраст8 лун
Внешность (не мение двух строк)У огнно-бежевая длинная мягкая шерсть.При свете солнца шерсть отражает его и кажется издалека,что само солнце спустилось на Землю.Глаза голубого цвета как небо в Сезон Зелёных Листьев.Точечная головка,длинные усики.И доброе сердце.
Характер (не мение двух строк)Она как роза прекрасная и одновременно колючая.Она может ранить,но вы не обижайтесь.Она сильна как лев, красива как богиня и умна как Эйнштейн(шутка).
Биография (не мение 3-4 строк)Верескоглазочка родилась в Речном племени,но её похитили бродяги.Всё племя начало искать её,но нашли только труп матери Верескоглазочки.Бродяги которые унесли котёнка сказали,что она родилась у них,а её мать растерзала собака.Когда Верескоглазочке исполнилось 4 луны к ней явилась родная мать во сне и рассказала правду своей дочке.Вересколапка решила отправиться в лес и жить в Речном племени.Когда она добиралась до леса ей попадалась пару собак,но хоть и она была котёнком всё же могла их обхитрить.Наконец она добралась до территории Речного племени,где её с радостью приняли.Верескоглазочка узнала,что у неё есть сестра.Как она этому радовалась,ведь она думала,что у неё никого нет.Вскоре она стала ученицей и её сетра тоже.
Веришь в Звёздное племя?Да
Читал правила?Да
Связь с тобой!Лс
Частота посещенийКС
Кем бы хотели стать в племени?Королевой
Личный статус~Улыбаясь©мы дарим миру тепло~

Принята.Полночь

Отредактировано Верескоглазка (2009-05-22 18:27:46)

0

71

[font=Comic Sans Ms]Имя Персонажа Сталь
Племя Сумрачное
Статус в племени Предводительница
Цепь имён Сталь была, Сталью осталась
Возраст 3 года
Внешность (не мение двух строк)Сталь весьма сложно описать..Ещё ни одному художнику не удалось её нарисовать. Основной цвет её гладкошёрстной шерсти - светло-серо-серебристый. Есть пятна - ярко-рыжие, с тёмными полосками. Глаза у неё разного цвета: правый - льдисто-синий и холодный, левый - жизнерадостный ярко-зелёный. Также у кошки есть чёлка, тёмно-серого цвета, лежащая наискосок, справа налево. Когти острые, чёрного цвета. Усы недлинные. Хвост тоже недлинный, но пушистый, с тёмно-серыми полосками до самого его кончика.
Характер (не мение двух строк) Незаурядная, весёлая кошка. Любит одиночество, например смотреть на звёздное небо... Независима и справедлива, храбрости ей не занимать, возможно поэтому её избрали предводителем. Взгляд её суров.
Биография (не мение 3-4 строк) Сталь - чистокровная сумрачная кошка. Но она этим ничуть не гордится. Плевать ей на чужое мнение. Отец у неё - воитель этого же племени, мать умерла при родах. У кошки есть сестра и брат, которые пропали ещё в детстве. Она очень хочет найти их, ведь она чувствует, что они живы...
Веришь в Звёздное племя? Естесственно!
Читал правила? А как же))
Связь с тобой! Аська: 479-379-257
Частота посещений Как когда... но не заброшу.
Кем бы хотели стать в племени? Предводительницей, я уже говорила...
Личный статус .::В моих глазах - твой страх::.

ПринятаюПолночь.но предводой недльзя,воительницой будешь!Полночь
Прията! =) Лайма.

0

72

Имя Персонажа СД
Племя Сумрачное
Статус в племени воительница
Цепь имён Сердце Ангела - Сердце Демона - Сердце Демона - Сердце Звездного Демона
Возраст 19 лун
Внешность (не мение двух строк) Черная кошка, от ушей до хвоста. Шерсть средней длины. Ни единого белого пятнышка... Левый глаз зеленый, поперек него ясно выражен алый шрам. Правый - голубой. Взгляд вечно мрачный, злой. Невозмжно догадаться о том, о чем она думает сейчас.
Характер (не мение двух строк) дерзка и агрессивна... Не зря меня переименовали, ведь сердце мое - лед... Драчлива... привыкла все делать сама. Но иногда, с друзьями... добрая и веселая... если не доводить... снаружи - зверь, в душе - белая и пушистая... Настроение вечно мрачное, вечный пессимист. Иногда может угадать мысли собеседника, но телепатией не обладает...
Биография (не мение 3-4 строк)место моего рождения - лес... заросли ольшаника... моя мать скончалась через несколько дней после моего рождения... от побоев отца... кстати, мой шрам от него... и за это он поплатился жизнью... еще когда мне было месяца 2-3... меня никто не хотел приютить... из-за моего хладнокровия... мать назвала меня Сердце ангела... но после ее смерти все стали звать Сердцем демона, повторяю, из-за характера... а во время одного из своих блужданий по лесу я попала сюда... теперь я с вами...
Веришь в Звёздное племя? Верю, верю...
Читал правила? Та я и без чтения их не ослушиваюсь! ))
Связь с тобой! В вконтакте
Частота посещений Как смогу... :dontknow:
Кем бы хотели стать в племени? Никем... :sceptic: Мне это безразлично! :|  :D
Личный статус Я само совершенство! Не верите? И правильно! Ха-ха
Хорошая анкета!Полночь.
Пасибо! :cool:  :crazyfun:Принята. Лайма.

Отредактировано Сердце Демона (2009-05-24 16:44:30)

0

73

Имя Персонажа-Листопад
Племя-Речное
Статус в племени-воин
Цепь имён-Листик-Листолап-Листопад-Звездный Лист
Возраст-23 луны
Внешность (не мение двух строк)-рыжий , пушистый кот с белыми лапами , белой грудкой , темно-золотые глаза ,на лапах и спине белые полоски
Характер (не мение двух строк) я добрый ,отзывчивый кот (простите ,но я не знаю чего еще написать!)
Биография (не мение 3-4 строк)однажды в сезон падаюших листьев под высоким деревом у реки родились двое котят:белый и ярко рыжий с белыми полосками и темно-оранжевымии глазами.один из них умер. остался . моя мать воительница назвала меня листопад.в 6 лун меня как и всех котят просвятили в оруженосцы.у меня был замечательный наставник.вскоре он умер в битве,как и мои родители и сейас я один.от одиночесва меня спосают только верные друзья и племя
Веришь в Звёздное племя?-да
Читал правила?-Ага
Связь с тобой!ЛС маловато будет)
Частота посещений-часто
Кем бы хотели стать в племени?-глашатаем
Личный статус-я одиночка.ни один кот в племени не заменит мне моих родителей

Напиши ещё какое-нибудь средство связи с тобой и всё будет ОК,а так принят!))Льдинка Хорошая анкета.Но связь можно и по-больше!) Принят. Лайма.

0

74

Имя Персонажа
Племя
Теней
Статус в племени
Предводительница
Цепь имён
Царапка-Звездоцапка(Царапка для друзей)
Полосатая мягкая рыжая шерсть не слижком длинная.Глаза горящие,жёлтые янтарные.При взгляде на них открывается истинный характер.Очень подвижна и быстра.Звездоцапка-очень красивая,юная Предводительница.Она потомственная Абисинка,как и её мать.Гены отца проявились лишь в крови,а на внешность повлияла мать.Глаза-Жёлтого цвета с переливами голубово.Шерсть пушистая,мягка и гладкая.Лапы длинные и сильные,но тонкие.Клыки острые,белоснежные.Когти серебристого цвета.Ей в жизни не так повезло-веть она полукровка.Её родителями были:
Мать-Полынь,лесная кошка из Сумрачного племени,А Отец-Небесный,чистокровный кот из Небесного Племени.Но если на прямую смотреть на Царапку,то черт лесной кошки,такой как была мать нет,как будто и не было.Она даже ещё больше похожа на небесную кошку,чем её отец.Полынь была одна из самых красивых кошек в лесу и Звездоцапке несомненно передалось по наследству величие и красота Сумрачной Кошки.
есьма Переменчивый и резкий.Однако намного реже Звездоцапку можно встретить в плохом расположении духа, нежели в очередном исполнении нового плана.Она остра как на язык, так и на когти, обладает сильным характером ,но железной воли у неё нехватает, склонна к постоянным уступкам.Её любимая детская мечта-развесилить весь мир!В детсве она была большой мастерицей выдумывать игры и конечно же планы.Она не сильно любит чувствовать себя лидером,так и не отыскав верный путь.Очаровательна и крайне чистоплотна.Она умеет прощать,моментально забыая все обиды.Такая полезная привычка у неё вырабаталась ещё с раннего детства и детской мечты.Очень мечтательна и дабывчива.Ранима,но этого не показывает.Всегда весела и доброжелательна.
Как ни странно,но Царапка дочь Сумрачной Кошки,И Небесного Кота.Меж племенами в то время была ожесточённая война.Её мать-Полынь защищала своё племя от небесных войнов.Небесный и Полынь встретились в бою,и полюбили друг друга с первого взгляда.Но кланы да и сам закон запрещал такую запретную любовь и они в тайне от всех бежали.Они путешествовали по миру до тех пор пока не нашли достойный дом.Но звёздные предки их нашли,и увели их обратно в лес.Царапку,не единственную ихнюю дочь забыли.Но если быть точнее,она любила прятаться,и там же проводить целые дни.Так и случилось в этот раз.Случилась непредвиденное:Двуногие решили словить котов из обоих кланов и отец,котята и Полынь были словлены.Котят утопили,Отца загрызли собаки,а мать увезли далеко,на юг.Там она не смогла долго жить и вскоре,двуногие решили усыпить её.Что касается Царапки-то она осталась одна в этом полном ужаса и опасностей мире.Но она выжила,найдя приют у здешних живущих одиночек.Там она познакомилась с Прищуром,котом,который отлично знал Горелого.Он помог Цар добраться до амбара,где юнная кошечка попросила помощи у Горелого и Ячменя.Все в троём они добрались ло Племени Теней,где распрощались.Вскоре Царапка стала глашатой а потом и предводительницей.
Веришь в Звёздное племя?
Верит.
Читал правила?
Ещё нет.Но обязательно прочту после заполнения анкеты.
Связь с тобой!
Частота посещений
Каждый день,поверьте мне,буду посещать эту ролу.
Предводитель!
Личный статус
Nothing monyali? I am not guilty! xD
Анкета хорошая но пост предводительницы занят.Будешь воительницой.Полночь Анкета супер! Принята! =) Лайма.

0

75

Имя персонажа
Белогрив
Племя
Грозовое.Если нельзя то Речное.
Статус в племени
Воин
Цепь имён.
Былышонок-Облачный-Белогрив-Белозвёзд
Внешность
Белогрив....Ну вообщем-то он белый и пушистый.Но в его так называемой "белости" есть столько нюансов..1.Он пушыйстый,хвост оссобенно пушистый и пышные усы.Вообщем он большой :D .2.У него светло голубые глаза,как небо.3.Подушечки лап у него не розовые(как должно было быть у белого кота) а чёрные.Это оссобенность Белогрива.4.На его задней левой лапе есть маленький шрамик.Его он получил когда родился.Но об этом в его биографии.5.Ну и последний нюанс-На его правом ушке чёрное маленькое пятно.
Характер
Своенравный,качаюший свои права кот.Он может пойти против своего племени,лижь бы доказать что всё таки он был прав!И коронная фразочка у него-"Ну я же говорил!А вы мня не слушали"...Да,это фразочка  звучит очень часто из его уст.Он стойкй,и не сломится психологическим даволением.Его не просто сломать,точнее это почти невозможно!Ему можно напоминать про самые больные темы в жизни,и он не отведёт тему,а целенаправленно продолжит разговор-отстаивая свой тяжолый но очень храбрый дух!
биография
Мать Белогрива была красавицой-глашатой из племени ветра.Отец был мудрым,но уже немного старым войном из Речного племени.Вот встретились эти два кота,стройная серая кошка,и мускулисты,большой,белоснежный кот.И как вы думаете что случилось?конечно-они полюбили друг друга.Племя даже не спрашивало  Серолапу о её беременности,ведь все ей верили.Она наплела кучу историй что-то типо таково "Давно,гулял одиночка,да и я полюбила его,ведь это не нарушает воинский закон!"...и как не странно это не казалось сказкой.Вскоре у Серолапки начались роды...Но как только кошка окатилась,умерла.Она слишком много потеряла крови(прямо как Серебрянка).Родились двое котят.Белышонок и....Ещё один котёнок который через пять дней забрала другая королева на  кормёшку вместе с Белогривом.Узнав с с  сестрой кто был их настоящий отец,Белогрив и его сестра решили отправится  в племя ветра,зная что их отец уже давноумер от старости.Но всё равно теперь они живут счастливую жизнь в речном племени.
Веришь в звездное племя?
Верю.Прошу помощи в трудных ситуациях.
/Читал правила?
Ага.
Связь с тобой аська.скажу админу в личке,в контакте ну..вам хватит))
частота посещений
Кд....ну постараюсь кд.
Кем бы хотели стать в племени хорошим наставником
Личный статус
[I like....]Отличная анкета. Принят. Лайма.
Отлично!Принят!Полночь.

0

76

пятнышко
грозовое
пятнышко-оцелотка-пятнистая звезда
оруженосец
6 лун
я маленький ,коричневый оруженосец с чёрными пятнами(поэтому мну так и назвали-пятнышко!)когти очень острые,если зохочу любова расцарапаю!*с гордым видом я хвастоюсь*а зубки у мну беленькие и очень острые1всем врагам могу глотку прокусить!*опять хвастуюсь*ну вобщем я суперский оруженосец и хочу самаго лучшего наставника!
я очень прикольная,смелая,сильная,но иногда много хвастоюсь!оч хочу наставника1прости больше нечего написать не могу!
я родилась в семье в речном племени!меня выучил метеор1мой отец-метеор,мать-быстролапка,стала оруженосцем в5 лун и оч усердно занималась!я очекнь хотела стать самой лучшей воительницеЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а потом и предводительницей!я долго тренеровалась с отцом и наконец стала воителем-оцелоткой!за всю жизнь воителя у мну были три оруженосца-льдинка,воробьёк и невидимка!они очень способные!так вот!я стала воительнецей и в скоре отец назначел мну глашатаем,когда он скончался я заняла его пост и стала пятнистой звездой!но это по книге!а здесь у мну такаеже биография,тока я живу в грозовом племени!
да
ла
подруга,хочу быть твоей дочерью
каждый день
глашатаем а потом предводителем!раз глашатай занят то лучшей воительницей в племени!
оруженосец грозовых котов
Хорошо,анкета принята.Только один нюанс.Глашатой статть не можешь.Глашатая-я,а предоводитель Огнезвёзд,умирать он не собирается
Принята. Лайма.

Отредактировано пятнышко (2009-05-28 14:53:01)

0

77

Eclipse.в переведе Затемение.
Речное племя
Тенюшка-Луна-Затмение(Или Eclipse)-Звёздная Ночь
Целительница
10 лун
Черная,как смоль кошечка,с немножко вытянутой мордочкой.Хвостик длинный и гладкий.Сама кошка короткошёрстная.Глаза нежно зелёные как свежая трава.Белая грудка,такое ощущение что это белые буся на её тонко шее.Носик чёрный.Сама кошка миниатюрная,И даже когда вырастет останется не высокой.
Добрая,смелая,немного пугливая.Очень очень плохо относится к двуногим,потомучто те её однажды погладили.(это было мерзко).Любит травы,и всё понимает в них.Имеет плотную связь со звёздными предками.
Родилась Затмение в речном племени.У неё есть старшая сестра,с которой она тоже чувствует неприрывную связь.В пять лун она начала видеть во сне звёздных предков.И поэтому решила стать целительницой,понимала всё на ходу в травах.
Да
Да
Аська-админка знает.И вконтакте.потом дам ссылочку.
КД
Хорошим целителем
[Она видит Звёзды]
Принята в Речное племя целительницей. Лайма.

0

78

Имя Персонажа -Rain
Племя-Теней
Статус в племени-оруженосец.В скором воитель
Цепь имён Rain-Rain-Rainpaws-RainStar
Возраст 13 лун
внешность (не мение двух строк) Светло-рыжий кот в тёмно коричневую полоскуГлаза янтарные,и больше похожи на цвет песка,так же как и его шкура.хвост короткий (как у японского ботбейла) а уши округлой формы.
Лапы не сильно длинные,но зато  Rain очень выносливый кот.Его шкура достаточно короткой длинны.Длинные и пышные усы.В принципе  кот не большой,но как я говорил-ОЧЕНЬ выносливый.
Характер  (не мение двух строк) Упрямы,дерзкий котик.Ему нужно постоянно с кем-то спорить и насмехаться над кем-то,хотя он больше сам похож на шута(кооткий рост,маленькие лапы./обрубок хвоста (ха-ха-ха))
Но всё равно,никогда не позволит насмешек над собой,глаза выцарапает!!
Биография (не мение 3-4 строк) родился Rain  в племени теней..Мать была злая,чёрствая кошка.Отец-полная противоположность(как они только  полюбили друг друга?Загадка..)Может только из-за того что отец его был предводителем племени,а мать очень хотела власти,и поэтому как только появлялся его отец Звездный Дождь(царство ему звёздное) его мать Хитрозубка становилась милая,хорошая...И в том же духе...Ладно,долго расказываем-делаем перемотку вперёд на моё рождение.как только я родился,мать убили.Потомучто кое-кто из племени догадался о её кровавых замыслах,и убил её.А отец у него умер посто-потерял последнюю жизнь потомучто спасал своего совем милипусечного сынишку от стаи лис.
Читал правила? да
Связь тобой! агент
Частота посещенийчерезь день
Кем бы вы хотели стать в племени? глашатым
Личный статус во мне будет лить-Дождь
Принят. Лайма.

0

79

Имя Персонажа -Листолапка
Племя-Грозовое
Статус в племени-воин
Цепь имён- Листичка-Листолапка-Листозвёздка
Возраст 16 лун
внешность (не мение двух строк)-Под цвет сиамской кошки,только длинная шерсть.Порода-Священная бирма.Голубые глаза пушистый хвост длинные лапки,подушечки лапок-чёрненькие
Характер  (не мение двух строк)-Ласковая,нежная,хитрая,храбрая,упрямая,красивая,любящая своих друзей,семью и оруженосцев.
Биография (не мение 3-4 строк)-Родилась у Двуногих,была домашней киской,в возрасте 4 лун убежала из дома и нашла племя Грозы,там меня приняли и выростили воином.Мать-Мурка,отец-Барсик(они до сих пор домашние киски)
Читал правила? да
Связь тобой! контакт
Частота посещений часто
Кем бы вы хотели стать в племени? воином
Личный статус
Принята) ~Лайма)

Отредактировано Листолапка (2009-05-31 19:33:55)

0

80

Имя Персонажа-Львица
Племя-Грозовое
Статус в племени-воительница
Цепь имён-Львинохвосточка-Львинохвостка-Львица-Камета
Возраст-16лун
Внешность (не мение двух строк)-Шерсть у меня огненно-рыжая, местами тёмно-коричневая. Глаза- лазурно-зелёные. Шерсть длинная и мягкая. В общем, смотрите на аву)
Характер (не мение двух строк)-очень ценю дружбу и никогда не предам. За семью и друзей стою горой. могу быть и злой, и доброй, и скромной, и распущенной, могу очень сильно  нагрубить, а через минуту прибежать извиняться)))
Биография (не мение 3-4 строк)- в детстве меня подобрали коты из Грозового племени. Они нашли меня на своей территории. родителей своих я не знаю и не помню, я конечно хочу их узнать, но ибез них я не скучаю. НЕНАВИЖУ, когда мнея из-за этого жалеют! хоть у меня и нет родителей..ненавижу эту жалость к себе...Для меня эо очень оскорбительно
Веришь в Звёздное племя?- нет
Читал правила-?да
Связь с тобой!- аська(скажу в ЛС)
Частота посещений-как получится...
Кем бы хотели стать в племени?-верной воительницей и наставницей
Теперь нормально.Тоолько в Грозу нельзя.Полночь

0

81

Имя-Капелька
Племя-Речное
Статус в племени-Оруженосец
Цепь имён-Капелька-Капелька-Капель-Звёздная капель
Возраст-10 лун
внешность-(не мение двух строк) Белая кошечка(ну не совсем белая) у неё темныё ушки,они с закруглённой формой.И чёрный носик.Глаза у неё ярко голуббые,как небо.И  кончики лап тоже чёрненькие.сама кошка стройная,очень красивая.У неё нежный,тонкий голос.Некоторые усики на морчёрные,а остальные белые.
Характер  (не мение двух строк) очень нежная и ласковая кошка.Она очень милая и добрая.Никогда никому не откажет в просьбе.Уважает старших.Она немного ранима.Даже не немного предательство для неё рана.А так она  живёт без проблем,а если они у неё появляются она хранит их в себе и ни выдаёт их никому.
Биография (не мение трёх-четырёх строк) родители Капельки были из речного племени.Оба.Их любовь была самая обычная...Никто не убегал не  каких приключений с ними вообше не происходили.Так вообщем и родиась Капелька.Жила обычной жизнью.У неё есть тяга к целительному делу,и может в будущем она станет целителем,но это ещё предположение главное будет впереди.Так как она ещё оруженосец,у неё в жизни не происходио столь ярких событий.(больше написать не могу всё будет впереди)
Да
да
аська-575788756
ну..незнаю..но посещать буду обязательно!!
целительницой

Принята в Речное племя, НО Воительницей, т. к. в Речном племени уже есть целительница) Но есть хочешь, то будешь ученицей целительницы) По этому поводу пиши мне в ЛС. ~Лайма.

0

82

1.Пестролистая
2.Грозовое
3. Воитель
4.Пестролапка, Пестролистая-Пестря-Звезда
5.30 лун
6.Крапчатая Кошка с желтыми глазами
7.Добрая Бойкая и мудрая
8. да
9.http://vkontakte.ru/id37380239?31817
10. Незнаю
11. Целителем
12...
Очегь короткая анкета.Полочь

0

83

Имя Персонажа Эля
Племя Река
Статус в племени Котёнок,но скоро стану учеником
Цепь имён Эля-Элион-Элеонора-Элиза
Возраст 3 луны
Внешность (Пишу какая она будет!)
Как известно Мейн-кун крупные кошки. Бывает и такое что они достигают, размером в метр! Хоть и редкость, но такое вполне возможно. У неё бурая шерсть. По виду напоминает шерсть медведя. Она гладкая и приятная на ощупь. У неё ровно поставленные ушки. Янтарные глаза. И вниз к груди идут полоски. Они темнее цвета мордочки. Мордочка у неё приплюснутая. Розовый носик. Длинные белые усы. У Эли пушистая гудка. В ней присутствуют цвета грязно-жёлтого так и оттенки коричневого. Наверное, вы видели кошек породы Британец? И если видели, то может, заметили что среди, этой породы присутствует черепаховый окрас? Такого окраса и сама Эли. Спина у неё бурая. А так там чёрточки золотого цвета. Пушистый и длинный хвост. Ну очень красивая особа.
Характер В детстве она была доброй и миролюбивой. Но пожизни была загадкой. Она всегда была хитрой и независимой. Вот почему она сразу ушла и не стала проситься обратно в дом. Она и сейчас в прочем добрая, но редко. Когда злится её сложно понять. Она отличалась от других и поэтому бывает стеснительной. Кошечка стал дикой, и теперь она хитрая и не предсказуемая. Всё изменилось… Она считает, что судьба ей улыбнулась. Одичавши, она говорит: «Моих братьев и сестёр продали как последних котов в мире! По дешевке лишбы избавится!! И добавляет: «Хорошо, что я на улице». И действительно на той выставке её братьев и сестёр забрали сразу. И теперь эта кошка чувствует себя главной. Но в душе осталось миролюбивее и материнская забота. Такие черты как нежность и забота ещё присутствуют в её одичавшем сердце.
Биография Это кошечка от рождения была домашней. Её судьба резко изменилась. Оказавшись на улице, она изменилась. Даже слишком. Она стала рассудительной и осторожной. Это краткая биография. Полная очень интересная. Так начнём же!
Ночь. Без 5 минут 12. И вот на свет появились 5 котят. Среди них присутствовала Эля. Маленький коричневый комочек шерсти, пищавший от радости и счастья одновременно. Ушки кисточками как у белочки. Она отличилась о своих братьев и сестёр. Все они оказались рыжими мейн-кунами. А она осталась бурая. Это было в отца. Мать была рыжая и все уродились, в неё. Трудно смерится с тем, что ты не такая как все. За то сейчас кошка вполне красивая и грациозная. Родители её любили как Незнаю кого! Братья и сёстры были не менее любимы. Хозяевам не понравился окрас Эли и поэтому она решили дождаться подросткового возраста и выкинуть её на улицу. Малышка росла с невероятной скоростью. И кстати она была старшей всего на несколько секунд. В детстве она любила играть и совсем не ела. Она только пила. Если она стала, есть, то это была большая редкость. По жизни она худая, но сильная. Вот ей уже 3 лун. Хозяева не вытерпели и за шкирку вбросили её. Даже не пожалев о том что сделали! На удивление ей она оказался на бесконечных улица. И потом попала она в лес...........
Читал правила? да
Связь с тобой! по контакту
Частота посещенийКД
Кем бы хотели стать в племени? возможно в будущем глаша,а сейчас я котёнок
Личный статус Вдох-выдох просто лети
Супер Анкета.Принята.Полночь

0

84

1)Берёзка

2)Речное

3)Оруженосец

40Листочек-Берёзка-Листочка-Берёзовая Звезда

5010 лун

6)Бёрёзка немного непонятного оттенка шерсти...Она вреде белая,но вроде кажется что отливает серебром.Ночью,кажется что она просто серая...Ну  сама берёзка больше сколняется к тому что она светло-серебристая кошка.Глаза у неё тоже красивые,они  голубые,но зато какие оттенки они имеют!Ближе к зрачку цвет глаз тёмно голубой,а чем дальше от него становятся светлее.Сама кошка короткошёрстная с длинным  телом.У неё длинный  утончённый хвост,и длинные лапы.Усики тонкие,редкие.Уши-закруглённой формы чуть чуть острые.Когти острые и сильные.Сама кошка  по размаерам не большая но и не мальенькая-средних размеров.

7)Берёзка добрая,честная и послушная кошка.Это почти три её самых главных достоинств.Она слушает наставников,и очень боится им перечить(ведь мама с детства учила её быть вежливой со всеми старшими её по ворасту котами)Любит посидеть в палатке старейшин,чтоб те расказали ей много интересных и увлекательных историй.Ну и недостатки у берёзки тоже есть.Она  раимая и обидчивая.Её очень легко ранить или обидеть.Но если ты её друг не смей делать это!Кстати с этого выводит на ещё её достоинство-она умеет прощать...Оссобенно друзей,она не может долго быть в обиде.

8)У  Бёрёзки странная но интересная биография.Как в редких случаях её родители из разных племеён.Отец из ветра,а мать из речного племени.Эта была странная любовь...По началу они были даже мягко сказать-недолюбливали друг друга,потом,когда мать Берёзки спокойно прогуливалась по лесу(это была граница племени ветра) на неё напала лисица,(и представляете какая случилась неожиданность!)вдруг появился отец Берёзки и спас её мать...Всё так примитивно,но после этого они полюбили друг друга.Всоре мать Берёзки забеременнела ею...В племени даже никто не спрашивал,от кого она беременна.Ведь все думали что она беременна от кота который давно воздыхает по ней.вскоре родилась Берёзка.Она пока ещё не очень большая и в её жизни не случалось особых приключений.Но она поставила себе цель-быть преданной воительницой!А если и повезёт то глаатой.(вот и всё что я на данный момент могу рассказать о берёзке)

9)да

10)да

11)эм...форум в рекламе

12)почти кд

13)Одинокая Берёза
в целом хорошая анкета..принята!Невидимка
Невидимка права))Полночь

0

85

Имя Персонажа-Листвичка
Племя-Грозовое
Статус в племени Ну и кем же?)
Цепь имён-Листвичка
Возраст-13 лун
Внешность (не мение двух строк)-рыжо-коричневатая кошечька с большими жёлтыми глазками.Есть рыжие полосочки на спине.
Характер (не мение двух строк)Хрупкая,добрая,нежная,в отличее от сестры Белки говорит мало и тихо.Любит семью,никогда не придаст своё племя.с самого детства мечтала стать целительницой.Была ученицой Пепелицы.
Биография (не мение 3-4 строк)-Родилась в Грозовом племени.С рождения мечтала быть целителем.Была ученицой Пепелицы.Нашла Лунное озеро,спасла племя от смертельной болезни.
Веришь в Звёздное племя?-Конешно же да!Я ревю,я общаюсь с ним,понимаю знаки,которые оставляют нам наши предки.
Читал правила?-конешно да!
Связь с тобой!- http://vkontakte.ru/id33256826?44409
Частота посещений-всегда!очень часто буду посещать ролку,но только не летом,я летом уезжаю!а так буду посещать каждый день!
Кем бы хотели стать в племени?-Целительницой
Личный статус-Целительница.
Принята, НО Воительницей! У нас уже есть целитель) ~Лайма

0

86

Имя Персонажа Янтарка
Племя Речное
Статус в племени воительница
Цепь имён Золотинка - Янтаринка - Янтарка - Янтарная Звезда
Возраст 18 лун
Если судить по всей цепи имен то можно догадатся, что Янтарка рыжая. И это действительно так, шерсть ее отличается контрастностью кое-где она бледно-желтая (ближе к животу, кончику хвоста и лапкам), кое-где мягко-золотистая (на щеках, по бокам, лапах), а кое-где огненно-рыжий (на спине, основании хвоста, ушей). Все это переливается и не имеет четких границ, поэтому кошка выглядит достаточно красивой. Шерсть у нее короткая и мягкая. В отличии от большинства рыжих котов глаза Янтарки мягко-золотистыго цвета.
Янтарка часто бывает вспылчивой и агрессивной, но эти качества, особенно в общении с другими племенами будет держать под контролем, потому что терпеть не может развязывать пустую вражду. Добра к воинам своего племени, ценит преданность, к полукровкам относится настороженно, считает что многие из них имеют преданность двум племенам. Слегка призирает домашних кисок и бродяг. Смелая, если надо будет дратсчя не щадя всех своих девяти жизней. Любит котят, и всегда находит время поиграть с ними. Вообщем ее характер как и всех котов есть и плюсы и минусы.
Янтарка чистокровная Речная кошка, возможно поэтому в ней есть подозрительное отношение к полукровкам. Янтарка дочь глашатая племени и его подруги. Но это не давало ей никаких поблажек, она была наравне с остальными учениками, а позже воинами. Отец ее погиб во время ученичества Янтарной Звезды, а мать дожила свои дни в пещере старейшин. Собственно ничего особенно интересного в ее жизни не происходило, были битвы и охота, но ничего серьезного. Сейчас мечтает получить ученика.
Читал правила? Пока нет, потом прочту честно
Связь с тобой! Дам в ЛС...
Частота посещений Через день.
Кем бы хотели стать в племени? воительница
Личный статус -золото 24 карата-
Отличная анкета!Принята.Полночь♥

0

87

Имя Персонажа Травиночка
Племя Речное
Статус в племени котенок!!!
Цепь имён Возраст8 лун
Внешность (не мение двух строк)Пестрый котенок. Головка черная, как будто вымазаная углем и янтарные как у матери глаза, но добрые и теплые,
белые перчаточки на лапках с прозрачными коготками доходят до черного бюшка, спинка и самый кончик хвоста ярко рыжие,  сам хвост как смоль, пушистые усы.
В целом очень похожа на мать, изящные шея и лапы не смотря на возраст, длинный хвост. Шерсть не длинная но пушистая ушки как у матери белые и бархатные. Красивая.
Характер Добродушная, игривая, смышленая, взбалмошная, храбрая, отзывчивая, понятливая, иногда не послушная. Очень, очень, очень хочет
походить на мать, обожает истории старейшин,  вечно хочет попасть в какое нибудь приключение, любит маму и поддерживает как взрослая, со сверстниками общительна,
и приятна, "душа компани", любительница побегов... Просто ходячая беспечность, котенок одним словом
Биография (не мение 3-4 строк)Как же тут распишешся котенок одним словом, еще вся жизнь впереди. Но за свою не большую успелаискупаться в реке и доставить
хлопот матери... Родилась в тепле детской речого племени, до сих пор понит прикосновения маминой шерсти, белоснежной до невозможности (ну это она потом открыла)
Почему то кроме матеи отца никого из родных не было, всегда мечтала о сестре или брате, но при любом слове о них мама болезнено морщилась, так что тема была
закрыта. Успела переболеть Белым кашлем, когда случайно (честно говоря совсем не случайно) тихо выбралась из детской, что бы пойти поймать пару рыбешек для
голодающего племени, в результате чего сама шлепнулась в воду и была как рыба выловлена ловкой матерью, но бесплатным подвиг не оказался, влетело по первое
число, но и сейчас все восхищаютя ее отвагой, кроме матери и воителей которые вспоминают об этом со смехом... Вобщем хорошая жизнь под боком у мамы, хотя сама
Травинка просто мечтает оказаться в полатке воителей выбравшейсь из детской навсегда, знала бы она какая это глупость...
Веришь в Звёздное племя? Да конешн!!!
Читал правила? Эта банальшина везде одинаковая
Связь с тобой! Контакт
Частота посещений как получится, щас уеду на месяц((
Кем бы хотели стать в племени? ММм глашатай!!!!!!!!!!!
Личный статус ...До последнего вздоха...
дождалась я тебя наконец))Принята)Полночь

Отредактировано Травиночка (2009-06-06 18:54:40)

0

88

Имя Персонажа Песчанка
Племя Грозовое
Статус в племени Оруженосец
Цепь имён Песчанка-Песчанная Буря-Звёздная буря
Возраст 15 лун
Внешность (не мение двух строк) Рыжая кошечка с зелёными глазами
Характер (не мение двух строк) милая добрая гордая и т. д. и т. п.
Биография (не мение 3-4 строк)________
Веришь в Звёздное племя?да
Читал правила?да
Связь с тобой!  ?
Частота посещений....
Кем бы хотели стать в племени?Оруженосцем,воителем а потом Глашатаем
Личный статус........................................................................
Не принята! Анка оч маленькая!!!~Солнцегривка
Если сделаешь анкету больше - то будешь принята. А сейчас - НЕ принята. ~Лайма.

0

89

Имя Персонажа Златошёрстка
Племя Речное
Статус в племени Воительница
Цепь имён Золотая ,Златошорстка ,Золотая комета .
Возраст 16 Лун
Внешность (не мение двух строк)Кошечка одного цвета ярко-ярко рыжево .Можно сказать жёлтенякая .В ярких лучах солнца очень похоже будто она золотово цвета вот почемц её так назвали .Кошка очень сильная и слегка тощенькая ,но рёбер не видно .Очень большие ,острые когти .Хубы белые и очень острые .Кошка глаткошёрстная .
Характер (не мение двух строк)Азартная кошечка очень часто пологается на интуицыю .Кошка добрая .Всегда приходит напомощь очень любит охотится и учить учеников .Когда делает что-то плохое (А это происходит крайне редко ) Её обезательно мучает совесть .Умеет хранить тайны .
Биография (не мение 3-4 строк)Родилась эта кошечка в Грозовом клане .Во время битвы один кот выкрал её из детской .Потомучто она сильно выделялась .Она стала кошкой из племени Реки .Она незнает что покрови она истиная кошка Грозового племени ,но когда предёт время она станет кошкой из Грозового племени , но это может случится не скоро .
Веришь в Звёздное племя?Естественно
Читал правила?Да .
Связь с тобой! Маил ,в контакте .
Частота посещений почтараюсь каждый день.
Кем бы хотели стать в племени?Предводитель .
Личный статусЛюбовь не купишь
Определись с воительством+))))
Принята.Полночь.

Отредактировано Златошорстка (2009-06-19 11:43:14)

0

90

Имя Персонажа: камень
Племя:речное
Статус в племени:воитель
Цепь имён:камушек-камень-камнезвёзд
Внешность (не мение двух строк):чёрный с белыми носками,шесть короткая,гладкая,нос чёрный,длинные ,острые когти,острые как бритва клыки которые запросто прокусят даже самую толстую шкуру зверя.очень большое поджарое тело мускулистые лапы и пушистый хвост.
Характер (не мение двух строк):сварливый,иногда немного хвостливый
смелый,готовый на всё ради племени!для мну свобода дороже жизни!мне больше нечего сказать!
Биография (не мение 3-4 строк):рождён в грозовом племени:мать синяяя звезда из грозы ,а отец жёлудь из реки.маленьким котёнком был перенесён из грозовова племени в речное племе вместе с сестрой невидимкой и оддан матери-опекуну,вскоре стал оруженосцем а потом и воителем!долго и упорно тренеровался ,и когда все узнали о моём происхождении НИКТО не посмел упрекнуть меня и мою любимую сестру в предонности!кроме мерзкова звездоцапа !его племе обединилось с моим и он начал истреблять всех полукровок/я погиб защещая сестру и детей крутобока и серебрянки.
Веришь в Звёздное племя?:да
Читал правила?:да
Связь с тобой!:----------------
Частота посещений:каждый день кроме лета
Кем бы хотели стать в племени?:преданный воитель,больше нечего не надо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Личный статус:враги моей сестры мои враги!люблю только её!верю только ей!
Принят. ~Лайма.

Отредактировано камень!!!!!! (2009-09-11 20:35:15)

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкеты в племена