Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
https://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
https://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
https://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Искалка » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

Ищу кота грозового Оч оч Буду Любить  Котик Ты Где???????? :love:  :love:  :love:Где он?????  :'(

0

62

Ищу лафку не важно из какого племени ГЛАВНОЕ лафка!

0

63

я ищу любофь(неважно из какого племени) но дело в том что я целитель но я ученица и до тех пор пока я не стану целителем (а я им врятли стану) буду любить

Отредактировано Листвичка (2009-05-15 20:52:53)

0

64

Коты! Из Грозового племени, а можно даже не из Грозового! Где вы?

0

65

Дорогие коты!!! Где вы??? Грозовые котики, буду любить вас!!! Отзовитесь!!!

0

66

ищу!Преданную и заботливую

0

67

Ищу кошку, добрую и отзывчивую.  :flag:

Отредактировано Акаема (2009-05-16 10:29:27)

0

68

Ищу кошку

0

69

ищу.........................................

0

70

Ищу лафф и симпатию. Я из Племени Теней.

0

71

Яролап

Давай лафку закрутим?  :love:

0

72

Ищу единственного   и неповторимого Крутобока! :love:

0

73

Так я составлю правильное письмо в люблялку...

Я воинствиная , смелая , разбераюсь в травах ( учусь у целителя , но пока целителем не хочу становиться) , заботливая , дорожу теми кто мне близок , моя мать Бирюзовая Звезда ( умершая предводительница Речного племени ) ; приёмная мать Полночь ( глашатая Грозового племени ) ; прям как  мать Остролистая ( целитель Грозового племени ) ; я ещё котёнок ; я кошечка породы Регдолл , практически вся белая , но есть коричневые пятна вокруг мордочки ....

Цепочка имён Кувшинка , Лилия , Лаванда, Лазурно-Облачная Звезда

Ищу друга..... пока друга , ведь сразу не поймёшь кто твоя истиная любовь.....

Отредактировано Кувшинка (2009-05-16 13:19:21)

0

74

Ищу любовь всей жизни!

0

75

Яролап, ты из какого племени??? Если из Грозового, давай попробуем симпу...а потом как получиться...

0

76

Ищу котов из Грозового племени!!! Только сейчас, молодая кошка!!! Преданная ,заботливая, нежная и добрая!!! Отдамся в хорошие лапы!!!

0

77

Яролап
Может я??!
Я ТОЖЕ ИЗ РЕКИ!!!

Отредактировано Солнцегривка (2009-05-16 13:56:27)

0

78

Яролап
давай со мной ...я буду поистине преданной и заботливой...честно...))

0

79

Ищу кота...Из любого племени=)

0

80

Так я составлю правильное письмо в люблялку...

Я воинствиная , смелая , разбераюсь в травах ( учусь у целителя , но пока целителем не хочу становиться) , заботливая , дорожу теми кто мне близок , моя мать Бирюзовая Звезда ( умершая предводительница Речного племени ) ; приёмная мать Полночь ( глашатая Грозового племени ) ; прям как  мать Остролистая ( целитель Грозового племени ) ; я ещё котёнок ; я кошечка породы Регдолл , практически вся белая , но есть коричневые пятна вокруг мордочки ....

Цепочка имён Кувшинка , Лилия , Лаванда, Лазурно-Облачная Звезда]

Ищу друга..... пока друга , ведь сразу не поймёшь кто твоя истиная любовь.....

0

81

Очень ищу лафф!!!  :love:
Желательно из другого племени!

0

82

ищу лафф!!!!!!!!!!!!!!!!

0

83

Цепочка имён Кувшинка , Лилия , Лаванда, Лазурно-Облачная Звезда]

Ищу друга..... пока друга , ведь сразу не поймёшь кто твоя истиная любовь.....( неважно из какого племени )

0

84

[color=blue]Я придумала !!! Давайте я создам тут групу свидания , и назначалка свиданий [/color]

0

85

Ищу любовь.

0

86

Домино
давай встретимся?

0

87

Домино
Может я???=)

0

88

Домино, может я? Хотя тебе больше подоёдет Кувшинка - сказала Лайма с обидой и малой радостью...

0

89

Кувшинка, может быть, но ты красивее...

0

90

Ищу! Я кот! Из Сумрачного племени! Люблю гулять под дождем.  :rain: Сходить с ума.  :insane: Хочу найти единственную кошку, чтобы я влюбился :love: и больше не искал. :flag:

Отредактировано Акаема (2009-05-17 09:36:29)

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Искалка » Влюблялка