Почему небыло этой темы!?
Гнездо двуногих
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-14 20:13:34
Опять!
Кожанный достал эту противную веревку и давай на меня напяливать.Лучше чем ничего.Меня выпукают гулять только на этой веревке или вобше не выпускают.какой ужас и как я это терплю!
вот он мне что-то пробормотал и открыл дверь.сегодня он какой-то радосный ,да кто их знает этих кожаных.
Отредактировано Элис (2009-05-14 20:36:03)
Поделиться32009-05-14 20:35:04
Так я и знала!Когда я спокойно лежала на коленях своего коженого пришол 2-ой и принес псину.размерам с меня ,белая и жудко ваняет!надо что-то делать.кожанный резко встал и уронил меня на пол.из горла вырволось шипение,но никто внимания не оброшал.весь вечер меня никто не замечал.они сюсюкались с этим чудишем.Но это были еще цветочки.
Прошол день.все как пежде.Но псина теперь по ночям,когда кожанные спят и не мешают,она за мной гонялась.
Все!мне это надоело.даже на веревку я согласна,но нет теперь на ней ходит псина.Пора принимать меры!
Поделиться42009-05-14 20:56:55
На следуюший день как всегда кожаный повел гулять псину.открыл дверь.нуууу.с бешанной скоростью я выбежала из гнезда.кожаный крикнул что-то и побежал за мной.нет!не дагонишь!я побежала примеком в лес.кожанный отстал.кк тут много запахов.Тут я почувствовала странный запах и из кустов вышел кот