Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Границы » Большой дуб у границ

Большой дуб у границ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Яролап вместе с Солнцегривкой пришли к большому дубу у границы.

0

3

Кошекча смущённо села возле кота. Мышь она зарыла по дороге, что бы потом забрать.
Интересно, а я ему нравлюсь?!-думала Солнце и задумчиво вглядывалась в его глаза

0

4

Кот немножко потупился.Он незнал что сказать,что сделать...Вдруг он будет перед Солнцегривкой всеголишь насмешкой?Может он ей просто друг не больше?
неужели она не чувсвует связь между нами?а может чувствует но не говорит..А может просто не хочет это показывать!Ладно перейду к действиям.
-Солнцегривка...Тебе кто нибудь нравится из племени?только честно!Как другу!-спросил Яролап

0

5

Кошка даже покраснела! Она не ожидала такого.
Что же мне ответить?! Сказать ему правду?! Нет....пожулуй не надо. Ещё скажет, что я прилипала! Но что же мне делать??!!-думала кошка и начала немного ёрзать
Эм...ну...понимаешь....-мямлила она
Я...я....это...это очень огромная тайна!-наконец что-то сообразила она

0

6

Под лопаткой кольнуло....
Странное незнакомое до этого чувство....
Что это может быть?!

0

7

Значит не я..может это Плутон?Да конечно,он предодитель...Что можно было и ожидать...-с грустью сказал Яролап.
-Навверное это Плутон,он же предводитель....Мне вот тоже сильно нравится одна очень красивая кошка..-с грустью сказал он

0

8

Плутон?!-усмехнулась кошка
Да, ну и догадка! Посмотри перед собой, глупенький! Вот она, та, кому ты очень, ну очень нужен!!!-молила она взглядом
Нет, не Плутон это вовсе... Его сердце, похоже навсегда отданно другой, той, которая умерла...
Нет, это совсем другой кот...
-проговорила Солнце очень тихо, её взгляд был устремлён в землю
он совсем близко-одними губами прошептала она

0

9

Но тут она вдруг встрепенулась.
А кто эта кошка?!-спросила она

0

10

-Самая красивая,незабываемая,её голос звучит как ранний жаворонок посреди утра,её глаза сияют,она самя прекрасная в мире кошка!!-наконецто высказался Яролап
О звёздное племя,хоть бы она догадалась что это она!Тогда кто этот кот который ей нравится???

0

11

Кошка так безумно была увлечена Яролапом, что совсем не заметила Кувшинку. Ей было очень жаль ту кошечку....но она поклялась защищать своё племя...воинский закон был нарушен....она должна была прогнать её.

0

12

Красивая, лучшая?!-Солнце думала, она сейчас заплачет
Это, наверняка, Нивидимка!-сказала кошка
Конечно, это она! Она глашатая, милая, красивая! Отличная подруга! Что ж, я рада за свою подругу...или...нет...-сдерживаясь от слёз думала кошка

0

13

Кувшинка
офф:да уйди ты отсюда и не вмешивайся! :mad: Везде свой нос суёш!удоли сообщение!

Солнцегривка
-Невидимка?!Эта наглая  кошка?Тфу.нет конечно же!Она..как Солнце!Точно,та самая самя ,она как солнце!-вдохновился Яролап

0

14

Яролап
Невидимка вовсе не наглая...-сначала запорила кошка, но тут до неё дошло
Так это я?!-вздохнула кошка
Больше она не произнесла не слова, она просто села ближе, прижалась боком к его боку и сплела свой хвост  с его хвостом.

0

15

Подж шерстью Яролап покраснел как помидор.
Она что,поняла?!?!-расширил глаза Яролап...
-Я..я..-заикаясь начал он

0

16

Кошка тут же отпрянула от него. Ей было очень больно....
Ладно, пожалуй, я пойду в лагерь-сухо сказала она и собралась уходить

Отредактировано Солнцегривка (2009-05-18 18:36:03)

0

17

-Почему?-с отчаянием спросил  Яролап
-Не уходи,я ведь и в правду люблю тебя!-сказал кот

0

18

Она обернулась. Ещё никогда она не показывала себя другим такой. Она была полностью разбита.
Любит?! Наверное, ему просто меня жалко...-подумала она, но уходить ей не хотелось. Она просто сидела так.

0

19

-Почему ты хочешь уйти?Видимо..тебе нравится другой а тут я лезу со своими признаниями...

0

20

Мне нравится другой?! Нет, это тебе нравится другая! Как только я к тебе прижалась...ты....-говорила Солнце

Отредактировано Солнцегривка (2009-05-21 11:27:42)

0

21

Скажи мне честно, кто она?!-спросила кошка

0

22

-Я не ожидал что ты поймёшь что это ты!Я просто думал что ты ко мне безразлично,поэтому я очень удивился сердце у меня былось в рри раза сильнее.только от того что ты всеголишь прижалась ко мне,многие дни я ходил в тени,и даже поялся подойти и спросить что-то начать разговор.это глупо нно я думал чо  ты  совсем меня не ввоспринимаешь1!!-выговорился Яролап,от того что он без остановки говорил,у него сильно пересохло во рту

0

23

Она подошла и прижалась к нему ещё раз, но теперь она сделала это так тихо, прижалась не до конца, вся сжалась, была неуверенна. Она боялась, что он опять отвергнет её.

0

24

Она лизнула его в ушко и ждала, пока она что-нибудь скажет....

0

25

Ответная реакция была такой же.Яролап тоже лизнул Солнцегривку.
-Может пойдём обратно в лагерь?-с некой лаской спросил Яролап

+1

26

Хорошо....-сказала Солнце
Она уже представляла как они идут рядом, бок о бок, с переплетёнными хвостами, а все смотрят на них удивлёнными глазами.

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Границы » Большой дуб у границ