Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкеты в племена

Анкеты в племена

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Имя Персонажа
Племя
Статус в племени
Цепь имён
Характер (не мение двух строк)
Биография (не мение 3-4 строк)
Веришь в Звёздное племя?
Читал правила?
Связь с тобой!
Частота посещений
Кем бы хотели стать в племени?
Личный статус

Код:
[b]Имя Персонажа[/b] 
[b]Племя[/b]
[b]Статус в племени[/b]
[b]Цепь имён[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Внешность[/b] (не мение двух строк)
[b]Характер[/b] (не мение двух строк)
[b]Биография[/b] (не мение 3-4 строк)
[b]Веришь в Звёздное племя?[/b]
[b]Читал правила?[/b]
[b]Связь с тобой![/b]
[b]Частота посещений[/b]
[b]Кем бы хотели стать в племени?[/b]
[b]Личный статус[/b]

0

2

Имя Персонажа Ночка
ПлемяГрозовое
Статус в племенивоительница
Цепь имёнЧернышка-Ноченька-Ночка-Звезда в Ночи-Ночь
Возраст24 луны
Внешность (не мение двух строк)Я вообще не хвастаюсь своей внешностью,но некоторые делают мне комплименты,поэтому я немного расскажу о ней.Я полностью черная кошка.С длинными лапами и длинным непушистым хвостом.Шерстка короткая,не пушистая,но этого достаточно,чтобы не замерзнуть во время сезона Голых Деревьев.Острые свои когти выпускаю довольно не часто,только во время битвы.Ну и...во время охоты на деревьях.Сама фигурка моя стройная и ненавязчивая.В общем я не жалуюсь...=)Аккуратно посаженные ушки,на концах маленькие кисточки,чем я горжусь,ведь у меня просто гениальная реакция и потрясающий слух.Черный носик,в форме сердца,и элегантные черные усы-тоже одно из моих украшений...Синие как лед глаза,часто непроницаемы и грустны.Ведь я часто думаю о своей судьбе.Мои глаза,по рассказам окружающих,отражают небо,полное неизведанных загадок и неожиданностей.Характер (не мение двух строк)
Биография (не мение 3-4 строк)Я родилась в семье одиночек.Моя мать-Луна,родила четырех котят,меня-Чернышку,мою сестру Ату и еще двух моих братьев-Джонни и Лучика.А нашим отцом был кот-Клык.Я вообще сейчас задумываюсь-кто же мой настоящий отец?Клык или Звездоцап?Может меня всего лишь подбросили?Неизвестно.Я была старшей дочерью,и отец меня не признавал.Он возненавидел меня в первые же дни моей жизни.Еще,будучи слепой,я чувствовала,как он негостеприимно смотрит на меня своими синими,как лед глазами.Я пыталась его полюбить,помириться с ним,но он грубо игнорировал и наоборот усугублял положение.Он вечно доставал меня и вскоре я просто не обращала на это внимания.А вот моя мать-Луна,меня защищала,любила и ценила,как и мои брат и сестра впрочем.А вот Лучик,как и отец меня не признавал.Я была особенным котенком с детства.Я всегда была сильнее и умнее своих братьев и сестер.А Лучик мне завидывал.Вот и причина нашей враждебности.И вот однажды,после очередного обидного поступка со стороны отца я не выдержала и ушла.Мне было четыре луны.Об этом я сказала лишь своей сестре Ате.Я попросила ее,чтобы она не растраивала маму,и не говрила ничего обо мне.Она пообещала.Я знала,что она меня не подведет.Я ушла одна бродить по лесу.Однажды,я потеряла сознание,и очнулась уже с другими котами.С котами из Грозового племени.Они приняли меня очень тепло,я им очень полюбилась своим взрослым,серьезным характером.Я стала ученицей,моим наставником стал Ловкач,добрый кот,которого я помню и ценю.Когда я уже почти стала воительницей,я в первый раз встретилась со своей любовью.Его звали Бич.Да,да именно предводдитель Кровавого племени!Мы встречались,но однажды он погиб.Я стала воительницей,и вот так сейчас живу.Веришь в Звёздное племя?
Читал правила?да)
Связь с тобой!форум,контакт
Частота посещенийкаждый день
Кем бы хотели стать в племени?может предводой)
Личный статус~Love me or hate me~
.:Принята воительницей.:Полночь:.

0

3

Имя Персонажа
Огнезвезд
Племя
Грозовое
Статус в племени
предводитель
Цепь имён
Дымок-Огонек-Пламя-Огнезвезд
Внешность (не мение двух строк)
Огнезвезд очень красивый кот. Он светло-рыжего цвета. Глаза зеленые, большие. Также на лапах белые пятна, которые очень подчеркивают его внешность.Носик розовый, но иногда бывает грязным. Усы очень длинные. Хвост пушистый и длинный, что характерно его характеру.
Огонезвезд не очень добрый кот. Всегда постоит за слабых и беззащитных, не когда не бросит их в беде. Общительный и обоятельный, но если кот ему не понравился ответит грубо и жестко. Влюбчивый, но стоикий.
Огонезвезд родился в Грозовом племени, чем очень гордиться. Его мать умерла, когда он был еще котенком. Отец же после смерти матери забыл о сыне и Огнезвезду пришлось жить одному. Но в один прекрасный день Огнезвезд взяла к себе в гнездо красивая кошка. У этой кошки была дочь его возраста. Она сразу понравилась Огнезвезду, хоть он и был маленький, но влюбился без памяти в нее. Так шли годы и Огонезвезд вырос из котенка в кота.Все свое время он проводил с ней. Но однажды на племя напали собаки и убили его любимую. Огонезвезд никогда не забудет собаку, которая убила его любовь.
Веришь в Звёздное племя?
да
Читал правила?
да
Связь с тобой!
в профиле
Частота посещений
кд
предводой
Личный статус
Предводитель Грозового племени
конечно принят!!Полночь

0

4

Имя Персонажа
Молнезвёздая
Племя
Сумрачное (теней)
Статус в племени предводительница
Цепь имён
Шустринка - Молния - Молниеносная - Молнезвёздая
крупная сильная кошка. под пушистой шерстью с густым подшёрстком перекатываются могучие мышцы. широкие сильные лапы оканчиваются длинными сильными когтями. спина тёмная, а на лбу чёрная шерсть в форме буквы "М". остальное на аве.
взрывной и резкий характер, но она справедливая, добрая, чесная и преданная своему племени кошка. Активная в жизни племени и никогда никому не откажет в помощи, если это не предатель или т.п. Может без устали охотиться для племени. Питает особое уважение к старейшинам. Яросная и неумолимая в битве. Готова отдать жизнь за любого кота племени Теней.
Родилась в племени Теней с двумя братьями, но они умерли из-за сильных морозов. С детства хотела быть хорошей ученицей, отличной воительницей, благородной глашатой и превосходной предводительницей. Она была одной из лучших учеников племени. Считает что преданность племени поможет любому коту преодолеть любую преграду
Веришь в Звёздное племя?
ага.
Читал правила?
да!
Связь с тобой!
http://vkontakte.ru/id29371822?27350  моя страничка ВКонтакте
Частота посещений
каждый день
предводительницей
Личный статус
..::Скользящая В Пространстве::..

Р. S. можно меня сделать модератором или даже (сомневаюсь) администратором?
Можно модером.Принята.Полночь

0

5

Имя Персонажа Остролистая
ПлемяГрозовое
Статус в племениЦелительница
Цепь имёнОстролисточка- Остролапка- Остролистая
Возраст через несколько дней- 24 луны
Внешность (не мение двух строк)Чёрная короткая шерсть,  ярко-зелёные озорные глаза, розвые подушечки лап, на носу чёрное пятнышко. Одно ухо чуть порвано.
Характер (не мение двух строк)Добрая, дружелюбная, честная, справедливая, целеустремлённая...  Никто никогда не мог усомнится в её преданности. Отличная целительница.
Биография (не мение 3-4 строк)Маленькая Остролисточка родилась в Грозовом племени в большой семье. Но первая же зима увела в Звёздное Племя двух братьев и сестру кошечки. Сама она чудом выжила. Когда она стала ученицей у неё были проблемы с охотой. В бою же она была непобедима. Но её характер не позволил ей сдатся и в скоре Остролапка стала непевзайдённой охотницой. Она хотела стать предводительницей, но судьба распорядилась подругому... на испытании, за день перед посвящением в воительницы кошечку сбило чудовище двуногх. Целых три дня Остролапка не приходила в сознание, а когда оччнулась, сказала что видила Звёздное Племя и обязанна стать целительницой.  Вскоре от трагедии на Гремящей Тропе осталось только порванное ухо и неприятные воспоминания. Когда целительница, наставница Остроллисточки погибла кошечка заняла её место.
Веришь в Звёздное племя? КОНЕЧНО!!!
Читал правила? Да!
Частота посещенийкаждый день кроме выходных
Кем бы хотели стать в племени? Целительницой
Личный статус <она слышит звёзды>
.:Принята целительницей.Полночь:.

Отредактировано Остролистая (2009-05-11 18:26:39)

0

6

Имя Персонажа Чёрная Луна
Племя Ветра
Статус в племениПредвода
Цепь имён Луна-Лунная-Чёрная Луна-Полнолуние
Возраст18 лун
Внешность (не мение двух строк)Чёрная,прекрасная кошка с голубыми аквамариновыми глазами.Она полностью чёрная и не одного белого пятна.Ухо немного поранено после схватки.Обладает необыкновенным обоянием и разбила немала сердец.Её глаза светятся голубыми искрами в темнате.Шорстка на фоне луну блестает голубым отсветом.Очень ловкая!Правильное телосложение.Быстрая,ловкая и практически не победимая.Мать говорила обо мне:ты настоящий воин с пламенью в душе.Вот я и стала им.

Характер (не мение двух строк)Храбрая,смелая,но немного злая. Она старается скрывать свои страхи,но иногда ужасно боится одиночества.Луна всегда верна своему племени и никогда не предаст друга.У неё сложный характер и поэтому она одинока.Кота у неё нет.В 11 лун встречалась  с одним,но он умер в схватке..Очень дерзкая.Никогда не признается в своей неправоте.Даже если сама понимает,что не права.У неё характер настоящего воина,но в глубине души ранимой и милой кошки,которая защитит родных. 
                                                                                              КОТЁНОК 
   Луна родилась в семье воина и бывшей глашатой.Оба родители не проявляли к ней интереса.Она с детства сама добывала еду,сама росла по своим правилам.Её мать умерла при битве с предводительницой,а отец ушёл от горя и котёнок больше никогда не видела его.Она старалась сама переживать удары судьбы и сама преодолевать препядствия,которых в лесу много.Однажды она даже спасла тонущих котят,которые потом привели её в свою семью.Её напоили и накормили. Луна  отблагодарила их и отправилась в путь.Она путешествовала по лесу и искала свю судьбу и однажды её нашла старая кошка из Грозового племени и приютила её у себя.Та кошка обучала воинов и когда   Луна  подросла  тоже стала и её ученицей с тигриным характером.
                                                                                                                  УЧЕНИЦА
    Луна  проявила интерес  к занятием.Её единственной целью в жизни стало стать воином.Она хотела не посрамить отца,который был воином и конечно принести выгоду своему племени.  Луна вскоре стаоа самым лучшим учеником.Она стала довольно смелым котёнком с волевым и упрямым характером ,который должен буть у настоящих воинов.Чернушка(наставница) воспитала Луну,как собственную дочь.И была счастлива,когда предводительница назначила меня настоящим воином и дала мне медальку с символом племени и воинский закон,который я выучила на изусть и запомнила до конца своей жизни. 
                                                                                                        ВОИТЕЛЬНИЦА
     Чернушка благословила всех её учеников,но есть и те которые так и не получили воинское звание.Меня же она назвала лучшим воином и её учеником.Я была счастлива это слышать.Вскоре после благословления Чернушка умерла.Это было самое большое разочарование в моей жизни.Ведь она была мне,как мать.Я поклялась всю жизнь сражаться за её честь и не посрамить её имя.Я стала участником многих битв с чужими племянами.Ведь на все битвы предводительница отправляла меня.Почти все битвы я выиграла,но помню и самое большое поражение.Это было когда я сражалась с котами племени ветра.(не одна конечно,а с другими воинами).Именно на той битве я получила шрам.Я тогда сражалась с глашатой.Я сорвала с  её шеи медальон,который и говорил о том ,что она глашатая.
Я поклялась отомстить ей.И я сделаю это ради  Чернушки... 
                                                                                                   ГЛАВНЫЙ ВОИН
    .Я стала лучшим воином племени и сама предводительница дала мне это звание.И ещё она мне передала медальон Чернушки со знаком племени и воином.Она сказала,что воля Чернушки было передать мне его тогда когда я стану Главным воином.Я  храню его у себя.Ношу на шее.Но кроме этого со мной произошло другое событие.Я стала искать отца,которого непомню
                                                                    ГЛАШАТАЯ
Я не нашла отца.По слухам он умер пару дней назад.Я стала глашатой и теперь у меня новая цель.Жить и умереть ради племени!
                                                                                          ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА
              Это и есть моё настоящее.Я живу ради племени и воюю за своё счастье...........
Веришь в Звёздное племя?Да

Читал правила?Да
Связь с тобой!http://vkontakte.ru/id36279369?78007
Частота посещенийкаждый день
Кем бы хотели стать в племени?Предвода
Личный статус Любая жизнь заканчивается смертью,но зачем жить зная что умрёшь?
.:Молодец!Принята.Полночь:.

0

7

Имя Персонажа Белка
Племя Грозовое
Статус в племени Воин
Цепь имён Белочка-Белка
Возраст простите я не знаю как это в лунах!
Внешность рижая с полосками кошка с зелёными глазами (астольное поймёте по картинке)
Характер задорная и позетиффная,но очень не люблю когда меня считают маленьким котёнком)))
Биография Белка Дочь Огнезвёзда и Песчаной Бури есть сестра Листвичка ОНА ПОКА Ученица Целительницы!Белочка пошла с котами избранниками к Месту Где Тонет Солнце и помогла уйти котам из леса который двуногие разрушили!после обретения нового дома!Получила военское имя Белка!
Веришь в Звёздное племя?Конечно!!! :shine:
Читал правила?какие???
Частота посещений в выходные и будние утром часов в 6 30 7 00
Личный статус Воин)))
.:Молодец,но анкета коротенькая.Аву смени она авторская и сюда как видишь не влезает.Но всё равно принята.Полночь

Отредактировано Белка (2009-05-12 10:05:46)

0

8

изв !я как смогла написала!
Ладно.Всё равно ты принята!Полночь

0

9

Имя Персонажа Ледышка
ПлемяГрозовое
Статус в племениКотёнок
Цепь имёнЛедышка-Льдинка-Снежинка-Ледяная Звезда-Лёд
Возраст5 лун
Внешность (не мение двух строк)Ледышка маленькая аккуратная кошечка.У неё длинная пушистая шерсть,белпя грудка и живот,но полосато-бурая спинка.Ледышка очень милая,но когти она уже учится использовать!Мама говорит,что Ледышка вырастет настоящей красавицей.
Характер (не мение двух строк)В целом тихая и любознательная,но иногда любит пошалить...Старших уважает,но не всегда слушает.Скоро Ледышка станет ученицей и будет очень-очень стараться стать хорошей воительницей!
Биография (не мение 3-4 строк)Сколько Ледышка себя помнит,она жила в Грозовом племени.Её мама очень любила кошечку и сейчас очень любит,мама гордится Ледышкой,ведь скоро она станет лучшей воительницей в лесу.Кошечка играла со своими братьями ,но в сезон Голых Деревьев оба умерли от Зелёного кашля,а Ледышка тогла почему-то даже не заразилась этой страшной болезнью...Через одну луну кошечка станет оруженосцем,и будет лучшим оруженосцем в племени!
Веришь в Звёздное племя?да,а что,кто-то не верит?
Читал правила?да
Связь с тобой!мой форум
Частота посещенийдостаточно часто
Кем бы хотели стать в племени?предводительницей!
Личный статуссамо очарование...
Принята котёнком.Полночь

0

10

Регитесь и в другие племена,они тоже хорошие,а то все в грозу хотят))

0

11

а как же Крутобок???

0

12

бЕЛКА)))
это не в этой тем,пжалуйста не флуди

0

13

Полночь,исправь своё сообщение о принятии,я-и так котёнок,мне 5 лун,как я могу быть воином?!=)
Я исправила

0

14

Имя Персонажа Плутон
Племяречное
Статус в племенипредводитель
Цепь имёнПростите,но у меня такого не было.Я в биографии об этом расскажу.Можно?
Возраст60 лун
Внешность (не мение двух строк)Чисто чёрный,пушистый кот.Глаза желтые.Шерсть длинная.Большие лапы и хвост.Кот овладает длинными кавалерийскими усами.
Характер (не мение двух строк)Кот на редкость умён и сообразителен.Очень угрюмый,серьёзный.Очень мстителен.Но зато с дамами он галантен,никогда их не обидит,практически,если они не придадут его или не изменят.А так довольно спокойный кот.
Биография (не мение 3-4 строк)Это было очень далеко отсюда,в Англии.Свершилось это в 12 часов ночи.У матери плутона Береники были очень трудные роды и уцелели из пяти котят остались в живых только два.Плутон и его сестра Морелла.В два месяца Плутон стал показывать своё талант ума.Вскорее его забрала богатая семья и он стал жить вместе с попугаями,обезьяной,хомяками и старым псом по имени Трасти.Он был его самым лучшим другом и поддерживал его.Хозяева его очень любили и поэтому Плутону не в чём не жаловоли.Нооднако кот страстно увлекался охотой и рыбалкой  и поэтому хорошо приспособился к лесной жизни.Вскорее хозяин начал пить и Плутон стал его остерегаться.Как то ночью хозяин поймал его и....Вырезал ему один глаз!!!А через пару дней..ПОВЕСИЛ!Но душа кота переселилась в другого и пошел мстить своему хозяину.Он должен был встретить его у самой таверны.Хозяину он очень понравился и тот взял его домой.Но вскорее хозяин сново стал недолюбливать и как то ночью вырезал сново ему глаз.И как то раз,когда они с женой относили что-то в подвал я последовал за ними.Хозяин взял топор и хотел меня убить,но его жена заступилась за меня.Он разрубил ей голову топором,а потом спрятал её тело в стене.Кот поспешил к ней и тайно спрятался за её трупом.Через день приехала полиция и стала разбираться,что случилось и тогда я стал страшно выть и хозяин взбесился...Он окрыл кладку стен и....увидел,что я сижу на раскровавленой голове его жены.Полиция увела его,а я попрощался со стариной Трасти,которого переселили к другим хозяевам и пошел в лес,чтобы начать новую жизнь.Как я уцже сказал я был азартным охотником и прокормится я мог.
Веришь в Звёздное племя?да!
Читал правила?да!
Связь с тобой!контакт.Найти меня легко.У меня такое же имя...
Частота посещенийКД
Кем бы хотели стать в племени?предводом
Личный статусКаркнул ворон-никогда!

Хорошая анкета,но я убрала про чтение старинных томов,это невозможно для кота)).А так принят! Ледышка
Хорошая Анкета прнят!Полночь
а вы можете мне статус вообще поставить?

Отредактировано Плутон (2009-05-11 20:42:14)

0

15

Имя Персонажа листвичка
Племя грозовое
Статус в племени   ученица целителя
Цепь имён  листвичка-листвица
Возраст 10 лун
Внешность светло-бурая кошечка с полосками на спине с желтыми глазами с белой грудкой и белыми носочками на лапах
Характерв отличие от своей суетливой и болтливой сестры держусь в тени говорю мало и тихо (написала мало (уже написала почему)
Биографияя иммею некую связь между собой и сестрой которая позволяет нам обмениваться мыслямир  я нашла лунное озеро и благодаря ему грозовые коты могут общаться с звездным племенем
во имя долга я отказалась от грача своего возлюбленного из племени ветра
я спасла речное племя от яда оставленного двуногими
я выходила раненых грозовых котов после нападения барсуков
Веришь в Звёздное племя? конечно   (как никто в него верю)))
Читал правила? да
Связь с тобой! http://vkontakte.ru/id36080411?73321
Частота посещений ну в субботу гдето день, в воскресенье пол дня а по будням как ураки зделаю так и зайду
Кем бы хотели стать в племени? ученицей целителя
Личный статус ученица целителя

Принята.Полночь

0

16

остролапка

грозовое племя

оруженосец

остролисточка-остролапка

точно не помню но по-моему 8 лун)

черная кошка, с зелеными глазами, приятной внешностью. не знаю в кого я такая черненькая))))))) ну что еще сказать... розовенький носик ушки торчком...

обычный характер хочу стать предводителем, я за мир как то даже в речное племя убежала что бы избежать войны.веселая, люблю охотиться вечно полна разных идей

до "восхода солнца" считается что мои родители и родители 2х моих братьев(воробьишка-воробушек и львенок-львинолап-львиносвет) белка и ежевика, но по неуточненным данным ими окажутся грач и листвичка сначала училась на целителя, но потом решила стать воительницой моя подруга в племени-пепелинка а вне племени-ивушка(речное племя)

верю в звездное племя

да, я читала правила

про связь не поняла

ну на выходных точно буду

мечта стать предводительницей!!))

я - кошко воительница!

Принята,но допиши характер и внешность(!) Ледышка

Отредактировано Остролапка (2009-05-13 18:17:45)

0

17

1.) Тень
2.) Грозовое племя
3.) Воительница
4.) Пятнышко(котёнок) --> Теневушка(оруженосец) -->Тень(воин) --> Тень Звезды(предводитель)
5.) 24 лун
6.) Светло-серая кошка, шерсть средней длины. Грудка белая, под глазами белый ободок, у носа черные слёзы, как у гепарда. Голова, спина, хвост и лапы серые, испещренные темно-серыми и белыми полосками. Глаза, словно замерзшие воды Байкала; такие же пронизывающие и холодные. Нос цвета коры дуба, длинные белые усы и бровки.
7.) Уравновешенный характер. Добрая, ласковая, целеустремленная, упорная и иногда упрямая. Ревнивая, отважная, ловкая, хитрая. Иногда агрессивная, однако не лишена чувства юмора.
8.) Родилась в Грозовом племени. Мои родители - глашатая Полночь и предводитель племени Огнезвезд. Росла очень трудным котёнком, постоянно встревала не в свои дела, частенько ночами покидала лагерь, обходя все наши границы. Сейчас же остепенилась, стала статной воительницей, завидной невестой)
9.) Верю в Звёздное племя
10.) Да, читала правила.
11.) E-mail, контакт, одноклассники.
12.) Как можно чаще. По возможности зайти на сайт.
13.) Лучшей воительницей во всём племени.
14.) ~( [ Ergeben Kriegerin ] )~

Принята,удачной игры!))Ледышка
Хорошая анкета.Принята.Полночь

Отредактировано Лира (2009-05-16 13:29:53)

0

18

Имя Персонажа - Лунозвездная
Племя - Грозовое
Статус в племени- воительница, временно королева.
Цепь имён- Луна-Лунолапка-Лунозвездная-Сияющая Звезда
Возраст-24 луны
Внешность (не мение двух строк)-сильная, крупная, коренастая кошка породы мейн-кун. Длинная шерсть, блестящая и переливающаяся на солнце, лоснится. Шерсть окраса черный мраморный, то есть коричневый с черными завитыми полосами. На воротнике и штанишках шерсть длинее и гуще, а хвост вообще очень-очень пушистый. На лапах былые "гольфики", и кончик хвоста тоже белый. Глаза выразительные, округлые и янтарно-золотистые. На ушах длинные кунские кисочки.
Характер (не мение двух строк) обычно Лунозвездная спокойная, добрая, отзывчивая, готовая прийти на помощь, мудрая и рассудительная. Часто впадает в детство, становится веселой, игривой, любопытной. Но ее настроение переменчиво, она может разозлиться из-за пустяков, стать злой, замкнутой, необщительной. Иногда на нее находит, и держись племя! Может, топнув лапой, умчаться из лагеря, а потом вернуться и со стыдом просить прощения. Характер у нее не такой тяжелый, как может показаться. Она очень преданна Грозовому племени, готова горы ради него свернуть. Только лучшие друзья знают ее душу, задумчивую, мечтательную и ранимую.
Биография (не мение 3-4 строк) родилась в племени, самая обычная кошка. Вроде бы ничем не примечательная. Но она стала попадать в разные переделки еще не став ученицей. Она сбегала из лагеря на охоту, в поисках придуманных врагов, играя. Племя натерпелось от нее бед, но настал день и ее посвятили в ученики. Лунолапка была очень непоседливой, но училась очень быстро, схватывала все налету. После успехов в битве ее посвятили в воины. Лунозвездная стала поспокойнее, порассудительнее, и теперь старается служить верой и правдой Грозовому племени. Теперь стала королевой.
Веришь в Звёздное племя? конечно
Читал правила? да
Связь с тобой! vascoon1@gmail.com
Частота посещений как можно чаще
Кем бы хотели стать в племени? воин, временно королева
Личный статус ПуФФыстое КУНоманкО
Хорошая анкета.Мне понравилось.Принята.Полночь

0

19

Имя Персонажа-Невидимка
Племя-Речное
Статус в племени-Предводительница
Цепь имён-Тучка , Невидимочка,Невидимка, Невидимая Звезда
Возраст-16лун
Внешность (не мение двух строк)-кошка чернее чем ночь с глазами цвета травы в сезон Юных листьев их пронзительный взгляд ,кажется может видеть насквозь .у нее длинные и быстрые лапы Невидимка стройная и на первый взгляд хрупкая но это очень ошибочное ощущение...
Характер (не мение двух строк)-гордая,умная,упрямая,прославленная своей храбростью и верностью племени,одна из самых мудрых и славных воительниц Речного племени ...сильная и милосердная добрая и любящая щедра со своими воинами одна из самых быстролапых кошек в лесу.
Биография (не мение 3-4 строк):ее отец был из Кровавого племени ,а мать бродягой ...Однако жизнь на городских помойках ее не прельщала ... одной безлунной ночью она сбежала...никогда в жизни она так быстро не бегала кошку подгоняло только одно-бежать!бежать и если надо ,то до изнеможения...  кошка бежала не разбирая дороги ...свалки давно сменились лесом ,но она все бежала..и только на пустоши она почувствовала ,что очень устала...так Невидимка очутилась в Речном племени  ...ей пришлось много раз доказывать свою преданность ,он кошка не перед чем не останавливалась .
Веришь в Звёздное племя?определенно -да!
Читал правила?ну в принципи да...
Связь с тобой!369466050-моя ася...(но на форуме я чаще бываю...)
Частота посещений-стараюсь каждый день
Кем бы хотели стать в племени?ну не плохо бы глашатой...
Личный статус you will remember me forever
Принята=)Полночь.Если хочешь можешь быть глашатой в реке

0

20

Невидимка
Извени но ты ошиблась!твоя мать Синяя Звезда (Бывшая предводительница племени Грозового)  а отец Жолудь(воин Речного племени)Твой брат Камень (умер :'(  ((Звездоцап убил его изатого что он как и ты полукровка он был великим военом)Ты занела его места Глашатаи и стала поистене похожа на свою прекрасную мать!Но к сожелению ты потеряла всю семю но обрела много друзей из Грозового племени)))
ВОТ ТВОЯ БИОГРАФИЯ!!!!!!!!!! :flag:

0

21

Имя-Искринка
Племя-Грозовое
Статус в племени-котёнок
Цепь имён-Искринка-Искорка-Искра-Искрящая Звезда
Возраст-4 луны
Внешность-Как на аве
Характер-Сначала кажется, что я взбалмошная,неотзывчивая, но познакомившись со мной по ближе, коты понимают, что я часто задумываюсь о чувствах других и на меня можно положиться. но иногда я могу забыть даже очень важное поручение))
Биография-Искорка родилась в грозовом племени.(ищу кстати себе мамочку!!).Я непослушная расту и мама говорит что я так не смогу стать прилежным оруженосцем!Но это не так!Я им стану,а потом стану отличной воительницой!Я верю в себя!=))
Веришь в звёздное племя -Не очень...
Читал правила-да
Связь с тобой-маил
Частота посещений-часто))почти кд
Кем бы ты хотела стать в племени?-воительницей
Личный статус- .:☼Искрящаяся душа☼:.
анкета принята.Полночь

Отредактировано Искорка (2009-05-12 12:49:08)

0

22

Имя Персонажа: Kisik
Племя-: Теней
Статус в племени: Глашатай
Цепь имён: Kisikusa-Kisiusa-Kisi-Kis-Kiska-Kisi-Kisik
Возраст-:18 лун
Внешность (не мение двух строк):Я не могу ни чего сказать потому что моя картинка говорит всё за меня....Но в этот раз я сама о себе расскажу! Я чёрная сторойная кошка у меня зелёные глаза и...и...я гладко шёрстная!Но ещё я крупнее других кошек но не на много.
Характер (не мение двух строк): Уууу.......Я люблю играть я игривая но не думайте что я легко мысленная я очень ответственная! Могу отлично намяукать пару ласковых и могу дать хорошей взбучки! Люблю немного кого то помутузить я немного строгая....Ноя не только такая! Я влюбчивая могу утешить и развеселить!
Биография (не мение 3-4 строк) Я мало знаю о своей семье но знаю что мой отец был бродягой один из сбежавших от кровававо  племени а мать была из Грозовоо...Я не послушная воспитывалась в строгом контроле сбежала из Грозового племени после смерти Пепелицы.Не могла выдержать  разочерования...Я так и не знаю кто была моя мать говорят она погибла из за страшных зверей бод названием БАРСУКИ!!!Отца порядком тоже не знаю но мне говорили что он хоть и был бродягой он не раз спасал моё племя.Меня воспитывала не моя мама а Песчаная Буря я ей очень за это благодарна))Огнезвёзда я просто обожала он говорил что он уже от меня устал потому что я любила играть с его хвостом.
Веришь в Звёздное племя?: Да это моя жизнь!
Читал правила?: Да
Связь с тобой! Только по домашке если Админу надо пусть....Я ему в ЛС напишу))
Частота посещений Могу каждый день))
Кем бы хотели стать в племени? Глашатай
Личный статус Cats Warriors рулез!
Спасибо за регистрацию.Принята.Полночь

0

23

Имя Персонажа
Племя Грозовое
Статус в племени Оруженосец
Цепь имёнЧерныш Чернолапа Черная Звезда
Возраст 6 лун
Внешность Черная кошка с белым пушком на груди, карие глаза, нос розовый, на ухе есть тоже белое пятнышко, есть несколько шрамов на животе, ушки стоячие, почти все время хвост трубой.
Характер Я вспыльчивая! Со мной не шути! Взбалошная, сильная, хорошо забочусь о племени, (впрочем настоящая предводительница!)
Биография Я Рдилась в племени Теней, но я потерялась, меня нашли коты Грозового племени.  И я начала вос питываться у них! Своих родителей я непомню, ноузнала одно, Я полукровка! Моя мать была из племени Реки, а отец из племени Теней! И ещё мне сказали что я становлюсь необычной когда приближаюсь к своим родителям
Веришь в Звёздное племя? Конечно
Читал правила? Да!
Связь с тобой! Через маил и контакт
Частота посещений два раза в неделю
Кем бы хотели стать в племени? Предводителем или глашатаем!
Личный статус Слава Звездному племени!
В делом не плохо.Принята.Полночь

0

24

Имя Персонажа Пепелица
Племя Ветра
Статус в племени Глашатая
Цепь имён Пепелюшка-пЕПЕЛИЦА-Пепельная Звезда
Возраст 23 луны
Внешность (не мение двух строк) Красивая серая кошечка с зеркально голубыми глазками и белым кончиком на правой лапке.Не большово роста.
Характер (не мение двух строк) Шустрая,бойкая,мудрая,добрая,общительная
Биография (не мение 3-4 строк) Я родилась в племени Ветра мой папа Буран а мама Белоснежка я люблю своё племя и буду стоять за него на смерть !!
Веришь в Звёздное племя? Да,оно нам помогает
Читал правила? да
Связь с тобой! дружу с админом Пол\Ночь
Частота посещений буду посищать (постараюсь ) каждый день
Кем бы хотели стать в племени? глашатаем
Личный статус Дружите кошки со всеми )) Я стараюсь дружить со всеми :)
Приеята .полночь

0

25

Имя Персонажа  Ночь
Племя Ветра
Статус в племени Хотелось глашатаей.... Ну ладно Воительница!
Цепь имён Ночушка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда
Возраст 36 лун
Внешность (не мение двух строк) Красивая чёро-белая кошка с пушистым, белым хвостом. Голубые глаза как отблеск луны в озере. Грудка чёрная. У глаза есть белая полоска знак моего рода! аккуратьненькие черно-белые ушки. Слегка удленнёныая морда. Очень длинные красивые усы. Острые белоснежные клыки. Маленький, аккуратный черный носик. Мускулистая. (всё остальное на авике)
Характер (не мение двух строк) Умная кошка сильная, тактичная, справедливая. Я добрая, ласковая и нежная. Верна своему племени до последней секунды своей жизни. Общительная готова выслушать всех и дать хороший совет. Шустрая я всегда всё успеваю. Ради своего племени готова на всё. В очень тесном общении со звёздным племенем.
Биография (не мение 3-4 строк) Красивая,Голубоглазая кошка,со стройным телосложением.С гладкой белой шерстью в чёрную полосочку (примерно как оцелот)
6. Характер (не меньше 10 слов):Умная,сильная,тактичная,прирождённый командир и меня довольно легко разозлить.Но если всё хорошо я добрая ласковая и нежная!!!!!!!!!
7. БИО:Прирождённая кошка племени ветра.Мать-Тень чёрная королева племени ветра славилась множеством котят,а также неукротимой отвагой.сейчас старйшина.Отец-Снегогрив белый глашатай племени ветра.Самый умный и храбрый глашатай племени пал в бою с сумрачным племенем.Мой друг-Листопад рыжий красивый кот умный и храбрый.2 моих рыжих котёнка мальчик Огонь и девочка Пламя(Взрослые имена)сейчас оруженосцы Огонек и Искорка.Ночка(Я) с отличием закончила учёбу и стала Ночью много лун служила верой и правдой племени потом меня избрали глашатаем и теперь я предводительница племени ветра Ночная Звезда!!!!!!!!
Веришь в Звёздное племя? Конечно!
Читал правила? Да!
Связь с тобой! ВКонтакте 36377437
Частота посещений КД
Кем бы хотели стать в племени? Хотела Глашатаей, но можно и королевой!
Личный статус ~Милая королева Ветра~
Это я
http://s53.radikal.ru/i141/0905/80/743c13726f97.jpg
Принята.Но на аве у тебя Волк.Полночь

0

26

1.Листвяная Звезда
2.Грозовое
3.Травинка-Травка-Листвянка-Листвяная Звезда
4.26лун
5.Шерсть у меня темно-рыжего окраса с белыми носочками на лапках,в полоску,носик серенький,усики длинные...полоска белая,кончик ушей и хвоста ослепительно белый...
6.Очень добрая,смелая и озорная кошка...за свое племя стою горой...
7.Я родилась у Двуногих...мой хозяин был стар и вскоре я сбежала от него.Однажды,меня чуть не задавила машина и меня спас кот из племени Ветра Грач...я его полюбила...мы долго не могли оторвать друг от друга глаз...эта была любовь с первого взгляда...и я теперь вроде с ним теперь в паре...уже поклялись в любви на всю жизнь(от слова"...и я теперь..."это правда!!!!!!!!!!и теперь я живу в племени...
8.Да
9.
10.На выходных
11.Предводительницей...
12.Предводительница Грозового племени и Девушка Грача...
Предводой Грозового нельзя.Там есть предводитель.И характер напиши побольше...Невидимка
Принята воительницей в Грозовое Племя. ~Лайма

0

27

Имя Персонажа
Яра
Племя
Грозовое
Статус в племени
Глашатая если можно,а если нет то воительница
Цепь имён
Ярая-Яра-Яра-Ярая Звезда
Крупная кошка. Довольно красивая. Не большая, аккуратная головка. Острый носик,морда не приплюснута. Глаза светло голубые. Не длинная шейка. Кошка довольно поджарая.Длинные мускулистые лапы. Длинный,пушистый хвост. Шерсть не слишком длинная, только хвост и шея пушистые. Кошка шоколадного цвета.Брюшко,низ хвоста и лапки кремовые. На теле полоски, "тени" кремового цвета. На лице такие "тени" на щеках. На правом плече царапина, еще царапинка на спине.
Эта кошечка довольно общительна и весела.Очень смелая и Храбрая кошка.Она очень преданна своему племени,и за него готова отдать свою жизнь!Настроение у кошки может зависеть от погоды. Всегда собственно и зависит. Яра  переменчива как погода. Когда солнце-она всегда весела и .Она готова бегать и прыгать,играть хоть целый день. У неё исчезает сомемнение и ей наплевать на мнение других. Яра   также не контролрует себя в действиях и сначала делает и говорит и потом уже думает. В эти дни у неё пояляеться много друзей и она искренно радуеться жизни.
Лень просыпаеться в ней мгновенно,она уже не хочет играть,а хочет бегать и веселиться.В эти дни она думает только о себе,как-бы весёлая эгоистка. Она не справедлива,всё во благо себя. Но такие озорные дни происходят очень редко. Когда дождь- веселость в ней как-бы исчезает.На месте её встает грусть и одиночество.В эти дни,пасмурные она часто проводит время на охоте-одна. зато она приносит больше дичи. В эти дни она уважительная,ответственная и понимающая. Но Яра  становиться жадной эгоисткой. В ней инода просыпаються приступы ярости,но только иногда. Вообще кошка потрясающе умна и сообразительна. В битве она сама ярость,и тут её уже не важно кто перед ней-котёнок или воин. Главное-вражеский. Накосячив,кошка обычно каится и просит прощения. В ней иногда просыпаються нотки милосердия,но только иногда. Если ей необходимо что-то сделать во благо своего племени,она сделает,не задумывеясь об последствиях.Она немножко властолюбива,и очень непредсказуема.Кошка при рождённый оратор,она не боиться груза ответственности. Кошка ненавидит предательства,и если ты вдруг предал её-не жди пощады.
Родилась в речном племени. А как же, вы спросите, она оказалась в Ночном? Ну, хорошо, я расскажу вам.
Однажды в одной семье доблестных воинов, родились два котенка. Одна из них была очень любопытной, вторая же, наоборот, пассивной. Ее практически ничего не интересовало. Когда она подросла, ей дали наставника – опытного, но властолюбивого воина – Хвостолома. Яра впитала в себя все его черты характера: хорошие и негативные, впрочем, последних было намного больше. Наставник обучал ученицу тому, что хорошо знал сам. Став воительницей,  кошка не раз задумывалась о власти. Но она старательно выжидала тот момент, наученная горьким опытом наставника. Случая для момента не было, тогда воительница сбежала. В полночь она заявилась в лагерь ночного племени, и попросила о принятии в племя. Ночное  Племя нуждалось в воинах, и ее с радостью приняли.  И вот настал тот день, когда она получила ученицу. Малышка росла смышленой, и когда предводитель увидел, как старается воительница, сделал ее глашатаей, на смену ушедшему, на покой. Не так уж и долго воительница держалась в шкуре глашатая. Не прошло и трех лун, как предводитель погиб в битве. Став предводительницей, на первое место для нее встало верность и воинский долг. Все черные дела и мысли отошли на задний план. С сестрой она практически не поддерживает родственные отношения, ведь верность племени для нее дороже.
Веришь в Звёздное племя?
да
Читал правила?
да
Связь с тобой!
аська-484918288
Частота посещений
как смогу
предводителем
Личный статус
.:Победитель забирает всё:.

Принята воительницей! Ледышка
☼Принята.Полночь☼

0

28

Имя Персонажа
Ласточка.
Племя
Грозовое!
Статус в племени
ученица.
Цепь имён
Ласточка - Новолуние - Серозвездка- Ласточка
Ласточка маленькая и очень хрупкая. У неё лоснящаяся бело-серая шерсть. Кончики очень белые, поэтому кажется, что кошечка серебряного окраса. У Ласточки изящные синие глаза. Кажется, как буд-то в них находиться печальный океан. Хвост у кошечки среднего размера. Лапы короткие.
Ласточка примерная ученица. Часто полагается лишь на выбор других среди друзей. Однако является довольна веселой персоной без каких либо выделений эгоизма и лидерства. Предана всему чему любит, но никогда не задумывается что может потерять что либо. Довольно трудолюбива, хотя упорной её не назовешь. Доверчива. О Ласточке отзываются как о чуткой и доброй, хотя на самом деле кошка имеет трудный и серьезный характер.
Ласточка родилась в грозовом племени. Её мать и отец очень любили своих детей и радовались их первым победам. Ласточку долг не хотела брат в общество котят, потому что кошечка была странной. Тогда Ласточка сбежала из лагеря и хотела сама найти дерево советов, чтобы доказать друзьям - какая она храбрая и умная.
Слава Звездному племени котенок наткнулся на патруль. После этого Ласточка стала скромной.
Веришь в Звёздное племя?
Да!
Читал правила?
Сейчас прочту.
Связь с тобой!
мыло!
Частота посещений
как получиться! Меня может дней 5 не будет, уезжаю с родителями.
ученицей!
Личный статус
[О ней плачет солнце]

Принята! Ледышка
☼Принята!.Полночь☼

0

29

Внешность:
Белый котёнок с серо-лиловами пятнами ...
Характер:
Хитрая , урановешенная , мудрая, смелая , отважная , дружедюбная , всегда может простить , уважительно относится ко всему , помнит правила племён.

Племя: Речное

Цепочка имён : Кувшинка , Лилия , Лаванда, Облачная Звезда

Статус в племени:котёнок

Как часто будешь появляться:Точно не буду в среду , в субботу, в воскресенье

Дополнительная связь: В котакте - http://vkontakte.ru/id17806843
Принята

Отредактировано Кувшинка (2009-05-12 18:51:44)

0

30

Белка,анкета заполняется не под книжного персонажа,а под своего собственного,и имя здесь роли рне играет!Неведимка прекрасно знает биографию из книги,можешь не сомневаться)))

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкеты в племена