Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкеты в племена

Анкеты в племена

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:Белюсик
ПЛЕМЯ:Грозовое
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ: Воин
ЦЕПЬ ИМЁН:Рыжегривка-Рыжая-Белюсик
ВНЕШНОСТЬ:Красивая огненно рыжая кошка как отец,с яркими блестящими зелёными глазками, острые ушки на макушке, хороший нюх, пушистый рыжий хвостик! усики длинные и частые! ровные мускулистые лапки! пушистая грудка спереди !!!
ХАРАКТЕР: Умная кошка, настойчивая, всегда есть свое мнение, когда меня защищают я отказываюсь и всегда могу сама за себя постоять! довольно таки болтливая и умею держать секреты так как доверяют мне их очень много! никогда не плачу при ранениях, умею терпеть, очень вспыльчивая !
БИОГРАФИЯ:Кошка рожденная в Грозовом племени, отец предводитель Грозового племени Огнезвёзд, мама Песчаяная Буря, есть замечательная сестричка Листвичка она ученица целительницы Пепелицы!  я подписалась детским именем потому что оно мне больше нравиться! оно очень нежное!
ВЕРИШЬ В Звёздное Племя?: Да конечно!
ЧИТАЛ ПРАВИЛА?: ДА ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!
СВЯЗЬ С ТОБОЙ: Мой юин выложен на сайте!
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЙ: Раз в неделю точно бываю!
КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СТАТЬ В ПЛЕМЕНИ?: Я очень хочу быть целительницей , ооооооочень жаль что она уже есть!!!!!!!!!!
ЛИЧНЫЙ СТАТУС: %ОчЕнЬ ЛоВкАя и КрАсИвАя !!!%

Смени ник, на форуме уже есть Белка! А так анка нормальная, меняй ник (и аву, по возможности) и я тебя приму))~Солнцегривка
Теперь Принята!!!!! Удачной игры!~Солнцегривка
Хорошая анка ;) Принята) ~Лайма)

0

92

~Солнцегривка  А я не могу ник поменять!!!!!!!!!! И Белки на сайте не было уже 3 месяца!!!!!!!! возьми меня пожалуйста!!!!!!! а то мне придётся на другом сайте регистрироваться потому что на этом сайте у меня что то не в порядке и я не могу выйти из него с этого персонажа что бы зарегистрироваться под новым, понимаешь?????? ну ты должна меня понять, этот сайт стал мне таким близким, на нём все такие дружелюбные!!!!!!!!!! а все остальные сайты какие то не родные и не знакомые, чужие в общем! ну возьми пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а аву попробую поменять, она красивая просто она большая и часть где я вырезалась!!!!а так я поищу другие и поменяю!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИ МЕНЯ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белочка, я тебя с удовольствием приму (даже почти принемаю), скажи мне какой поставить ник, а в анке я всё поменяю сама! Я не могу принять тебя полностью, пока есть на форуме Белка. Просто скажи мне, какой ник тебе поставить и не надо региться заново! Напиши в ЛС, ник и ты принята!~Солнцегривка

0

93

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:Темнолапо
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ: Воин
ЦЕПЬ ИМЁН:Тема,Темный,Темнолапо,Темная Ночь
ВНЕШНОСТЬ:Красивый иссиня-черный кот с зелеными глазами и острыми когтями.
ХАРАКТЕР: Кот с привередливым нравом.Очень яростный в боях и сражениях.Разборчив среди кошек.
БИОГРАФИЯ:Кот родился в племени мать и отец погибли в сражении сестра затерялась среди соплеменников(мечтает найти сестру).
ВЕРИШЬ В Звёздное Племя?: Да конечно!
ЧИТАЛ ПРАВИЛА?: да
СВЯЗЬ С ТОБОЙ: sasha19_97@mail.ru
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЙ: Хоть каждый день!
КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СТАТЬ В ПЛЕМЕНИ?: Предводителем.
ЛИЧНЫЙ СТАТУС: Лунный лунный Лунный Кот

Добавь что-то побольше в характер, биографию и внешность. И тогда я приму тебя! =) . Лайма.

+1

94

~Солнцегривка спасибо ти очень понимающая кошка!!!!!!!!! извини я не поняла куда мне тебе ник мой новый послать что бы ти мне его сделала???? и еще вопрос мне ник поменяют и я все равно буду белкой или я буду другой кошкой?????????????????????
Белочка, если ты поменяешь ник, ты поменяешь имя персонажа. Ты можешь оставить био, внешность и всё прочее так, как есть, только с другим именем! Если не понимаешь куда и как посылать, то просто напиши ниже сообщение)))~Солнцегривка

0

95

Спасибки)))) Тогда пусть будет ник БеЛюСиК, так хорошо? если нет то сразу пишу запасной вариант ник Рыженькая Попрыгушечка! ну желательно конечно первый ник, но если он совсем не подходит то тогда пусть будет запасной! еще раз спасибо тебе большое!!!!))))))))

Всегда Пожалуйста!~Солнцегривка

0

96

Имя Персонажа
Молния.

Племя
Племя Ветра.

Статус в племени
Воительница. (с уклоном в сторону глашатой)

Цепь имён
Искорка - Искра - Молния - Шаровая Молния.

Внешность (не менее двух строк)
Молния красивая кошка серебристо-голубого окраса. В летнюю пору ее шерстка переливается всеми оттенками серебристого, как вода в реке. Ее огромные зеленые глаза смотрят на мир жестко и строго. Стройное и поджарое тело, упругий шаг, мягкая походка - вот отличительные черты кошки. Ее мощные, мускулистые лапы привыкли быстро носить их хозяйку по холмам и долинам. Длинный тонкий хвост с небольшим пятнышком на конце иногда подергивается когда Молния зла. Острые когти, которые испробовали уже не одну вражескую шкуру. Белоснежные клыки. Темно-серый нос, широкая грудь.

Характер (не менее двух строк)
Многие в племени Ветра всерьез верят, что Молния удалась в породу легендарного Грача. Так это или не так, судить не нам. Но характер, она точно унаследовала от своей матери Цепенящей Звезды. Жесткий, суровый, строгий. Она еще не воспитывала учеников, но уверена, что поблажки только ухудшают воинскую подготовку новых воинов. Все оруженосцы беспрекословно выполняют все ее поручения. Но в душе, она ранимая и хрупкая кошка. Прячась за броней равнодушия, на самом деле хочет любить и быть любимой. Старается не вести себя вызывающе. В общении легкая и приятная. 

Биография (не менее 3-4 строк)
Молния, тогда еще серебристая киска Искорка, родилась у чистокровных воинов племени Ветра. Но сначала произошло очень страшное и порочащее честь Цепенящей Звезды происшествие. Она влюбилась в одиночку с гордым именем Тигр, и хотела, оставив племя, уйти с ним. Тигр был могучим, сильным котом с полосатой мраморной шкурой и янтарными глазами. Цепенящая Звезда и Тигр составляли прекрасную пару, но если племя Ветра останется без предводителя, Сумрачное или Речное племя обязательно постараются захватить их территорию! Именно это и удерживало Цепенящую Звезду в племени. Тигр тоже оставался в племени, пока его возлюбленная делала свой нелегкий выбор. Но он принципиально не признавал законов племен, охотился на чужих территориях, воровал дичь и нападал на неопытных оруженосцев. На совете Цепенящую Звезду предупредили, что если она не утихомирит одиночку, другие племена будут вынуждены свергнуть ее. Полная печали, Цепенящая Звезда изгнала Тигра. Вернее, гордый кот, почуяв беду, ушел сам, не дожидаясь, пока его любимая кошка вернется с совета. Цепенящая Звезда впала в оцепенение. Даже когда наглые воители Сумрачного племени напали на племя Ветра и перебили почти всех воителей, она не шевельнула и хвостом. Из-за этого разъяренные воины стали требовать отставки Цепенящей Звезды. Но глашатай Мощнолап вступился за несчастную кошку. Спустя месяц между ними вспыхнула бешеная любовь. И вот, в помете Цепенящей Звезды родилось три котенка, двух из которых украли опять-таки Сумеречные воители. Углядев в этом знак, Цепенящая Звезда ушла с поста предводителя и стала обычной воительницей Цепкой. Молния росла в строгости, Цепка не разрешала ей играть с другими котятами, а с юных когтей воспитывала в ней непримиримый дух настоящей воительницы. И что и говорить, у нее это получилось. Вскоре Цепка погибла в схватке с одиночкой, в котором все узнали Тигра! Мстительный кот решил отомстить и жестоко убил свою бывшую возлюбленную. Теперь Молния горит желанием отомстить мерзавцу.

Веришь в Звёздное племя?
Спрашиваете! Конечно!

Читала правила?
Да.

Связь с тобой
Skype - lioness_rina
ICQ- 583126183

Частота посещений
Раз в три дня точно.

Кем бы хотели стать в племени?
Воительницей. А вскоре и глашатой.

Личный статус
=Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову=

Принята!!!!! Молодец, оч хорошая Анка! Удачной игры!~Солнцегривка

0

97

Имя Персонажа Синеглазка
ПлемяГрозовое
Статус в племени воительница
Цепь имёнЯстребинка - Синеглазка - Синеглазка - Синезвёздая - Синеглазка
Возраст13лун
Внешность Синеглазка-воительница с длинной пушистой шерсть пепельно-серого окраса. Хвост немного темнее остальной шерсти. Прекрасные сине-голубые глаза, отчего ей и дали это имя. Прямой и пронзительный взгляд, но в тоже время мягкий. От этого взгляда трудно утаить правду. Острые когти и зубы белоснежного цвета.
Характер Синеглазка весёлая кошка, любит пошутить и посмеяться. Но у неё не бывает злых шуток, в них Синеглазка никогда не "перегибает палку". Кошка добрая и отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, поэтому ценится, как подруга и пользуется уважением в племени. Несмотря на свой мягкий характер Синеглазка любит приключения и не прочь заглянуть в лицо смерти и обхитрить её, что у кошки всегда получаеся.
Биография Синеглазка родилась в большой семье. Её мать-Черноглазка, а отец-Огонь Воды. У неё 4 сестры-Буролапка, Земляничка, Иллада и Дождинка и брат Лев. Они всегда были очень дружны, но Синеглазка всегда больше общалась с Буролапкой, так как они были одного возраста. С ней она и испытывала приключения. Как-то раз, когда они были оруженосцами, то сётры решили погулять по территории Кровавого племени. Ничем хорошим это для них не закончилось. Их заметила глашатая племени-Крыло Смерти и напала на оруженосцев. Крыло забрала сестёр в плен. Там Синеглазка и Буролапка познакомились с Луночкой и Ванилькой, котятами, которые тоже были захвачены Кровью. По счастливой случайности пленникам удалось сбежать. Они пробыли в плену достаточно много времени, и теперь боятся заходить на территорию Кровавого племени.
Веришь в Звёздное племя?Верю.
Читал правила? Да
Связь с тобой!ЛС
Частота посещенийПочти КД
Кем бы хотели стать в племени?глашатаем
Личный статус~В моих глазах частичка неба...~

Принята! Приятной игры!~Солнцегривка

0

98

Имя Персонажа Ледышка   Ледышка уже есть! Придумай другое имя! ~Лайма.
Племя теней
Статус в племени воин
Цепь имён лёдик ,ледышка,звёзный лёд
Возраст 2
Внешность (не мение двух строк)КОШКА КАРИЧНЕГОВО ЦВЕТА ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ ШУСТРАЯ ХИТРАЯ ТОЩАЯ НО ЭТО ОБЫЧНАЯ ТОЛЩИНА ДЛИННЫЙ ХВОСТ И ПУШИСТЫЙ КОГДИ МАЛЕНЬКИЕ ДЛЯ ДРАКИ НЕ ПОДХОДИТ И ЛАПКИ КОРОТКИЕИ ЗАДНИИ И ПЕРЕДНИИ НО ГЛАЗА ТОЖЕ МАЛЕНЬКИЕ И УЗКИЕ ИЗА ТОГО ЧТО ОНА СЛЕПА И НАВЕРНЕКА ОРУЖЕНОСЦЕМ НЕ СТАНЕТ ОТО В ДРАКЕ ЕЙ БУДЕТ ХУДО А ЛАПЫ КОРОТКИЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЧАСТО ХОДИТ НО БЕГАЕТ БЫСТРО НЕКОТОРЫЕ КОТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА БЫЛА ДОМАШНЯЯ В ДЕДСТВЕ И ПОРОДЕСТАЯ  ПОЭТОМУ ЧТО ЛАПЫ У НЕЁ КОРОТКИЕ ИЗА ТОГО ЧТО ПОРОДА ТОКАЯ МОРДА ДЛИННАЯ УСЫ ТОЖЕ ДЛИННЫЕ

Характер (не мение двух строк) Добрая и отзывчивая кошечка довольно скромная, общительная, не глупая, в принципе не жестокая, но если что может врага так отделать что он будет всю оставшуюся жизнь в палатке целительницы лежать в лучшем случии. Всегдаспокойна не агресивная , преданная и верная очень сильно не любит врать.

Биография (не мение 3-4 строк)ОДНАЖДЫ Я БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ И ПОШЛА ГУЛЯТЬ ИЗО БОЛЕЗНИ ДИКИЕ КОТЫ НАЗЫВАЮТ ЭТУ БОЛЕЗНЬ ЗЕЛЁНЫЙ КАШЕЛЬ Я НАЧАЛА ЕСТЬ ВКУСНО ПАХНУЩУЮ ТРАВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МНЕ СТАЛО ЛУТШЕ И Я РЕШИЛА ЕЩЁ РАЗ ПОЖУВАТЬ ТРАВУ НО УВИДЕЛА ТОЕСТЬ УНЮХАЛА КОТОВ ВЗДЫБИЛА ШЕРСТЬ НО УГРОЗЫ НЕ ВИДЕЛА В ЭТИХ КОТАХ И РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ КУДА ЭТИ КОТЫ ПОБЕЖАЛИ РИНУЛАСЬ ЗА НИМИ ВДРУГ БАМ ГРОХОД Я ИСПУГАЛАСЬ ПОБЕЖАЛА НЕ ЗНАЯ КУДА ПОТОМ ТЯЖЁЛЫЕ КАПЛИ УПАЛИ НА ЗЕМЛЮ И НА ЛИСТЬЯ И РИШИЛА УСПОКОИТЬСЯ ЛЕЧ ПОД КУСТ И ЗАСНУЛА ПРОСНУЛАСЬ ИЗА ГОЛОДА ЧТО ДЕЛАТЬ ДУМАЛА Я ПРО СЕБЯ БЕЖАЛА БЕЖАЛА ГОЛОД УСИЛИЛСЯ ВДРУГ НА МЕНЯ НАКИНУЛСЯ КОТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ТУТ А Я ОТ СТРАХА СЛОВО СКАЗАТЬ НЕ МОГЛА ПОТОМ СКАЗАЛА ЧТО МОГУ ТАСКАТЬ КОШАЧЬЮ МЯТУ ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПРЕДВОДИТЕЛЬ СОГЛАСИЛСЯ И Я С ТЕХ ПОР ЖИВУ В теней ПЛЕМЕНИ
Веришь в Звёздное племя?да
Читал правила?да
Связь с тобой!E-mail

Личный статус
предводителем

НЕ принята! Так как имя Ледышка уже есть на форуме! ~Лайма.

0

99

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:Остралистая
СТАТУС В ПЛЕМЕНИ: Воительница
ЦЕПЬ ИМЁН:Остролиствичка-Остролистая-Остролистая Звезда
ВНЕШНОСТЬ:Красивая кошка с пушистым хвостом, белыми лапками, сверкающими зелёными глазами. шерсть пятнистая.окрас чёрный.
ХАРАКТЕР: Добрая иногда вспыльчивая. Чтит законы,не нарушает,но ради помощи может иногда нарушить. Племя для неё на первом месте!
БИОГРАФИЯ:Любит бои и хочет найти друга с такой же силой даже в сто раз сильнее.
ВЕРИШЬ В Звёздное Племя?: Да
ЧИТАЛ ПРАВИЛА?: да
СВЯЗЬ С ТОБОЙ: ЛС
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЙ:  каждый день!
КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СТАТЬ В ПЛЕМЕНИ?: Предводителем.
ЛИЧНЫЙ СТАТУС: Воительница

Анка совсем маленькая! Пиши больше и я тебя приму!~Солнцегривка

0

100

Имя Персонажа Кровогривка
Племя Теней
Цепь имён Кровка-Кровогривка
Возраст 13 лун
Внешность Это черная кошка с белой грудкой и белой мордочкой.Её шкура сплошь покрыта боевыми шрамами.В её гибких и быстрых лапах чувствуется огромная сила.
Характер Умеет и любит быть внезапной.Непривыкла зависить от кого бы то ни было.Внутри неё царит леденое спокойствие.Сложно вывести её из себя.
Биография Родилась в Кровавом племени.Своих родителей никогда не знала.Мать бросила её когда ей исполнилось 4 луны.Всю жизнь боролась за свое существование.Приходилось драться с собаками и с соплеменниками.Когда Кровавое племя перестало существовать,пошла странствовать.Случайно набрела на племя Теней.Теперь там и живет.
Веришь в Звёздное племя?конечно
Читала правила?да
Связь с тобой!е маел
Частота посещений как получится!Наверное 2 раза в неделю
Кем бы хотели стать в племени?главной воительницой
Личный статус Быстрее ветра,чернее ночи,холоднее звезд

Принята!!~Солнцегривка

0

101

Имя Персонажа- Синяя Луна
Племя-Грозовое
Статус в племени Воительница
Цепь имён- Чернолапка - Ночка - Ченолапа - Синяя Луна
Возраст-12 лун
Внешность : Высокая, грациозная, стройная, осанистая и немного надменная кошка с пушистой нежной шерстью. Большие ярко-синие глаза прорезают горизонтальные свтящиеся лунные прорези. Иногда в ни отражается сама луна. Длинные лапы и пушистый хвост. Её главное преимущество - ловкость и главное - скорость.
Характер: Гордая и немного надменная. Довольно вспыльчивая и даже немного агрессивная. Остроумная. Любит подшутить довольно колко, но не злобно (оссобенно над своей сестрой Тучей). Горой стоит за своё племя. Довольно скрытна и откровенничает только с лучшими друзьями. По виду она неприступная и непркосновенная, но на самом деле она нежная и сочувственная.
Биография: Синяя Луна и её сестра Туча полукровки наполовину принадлежащие Грозовому и Сумрачному племенам. Нежелая что-бы их дети делились между племенами, родители убежали , но судьба вышла неудачно. Их мать убили продяги, а отец узнав что Грозовому племени грозит беда, ушёл и сражался с бывшими соплеменниками где его тоже убили. Маленьким котятам пришлось расти и учиться в одиночку. Они узнали о своём происхождении от сбежавшего кота, который знал их мать, и по идее Чернолапки они отправились в Грозовое племя. Когда они появились в племени и обьявили что наполовину пренадлежат Грозовому племени, мнение об их судьбе разделились, во внешности маленькой серенькой Тучки они слёгкостью узнали их отца Серолапа, но в мрачной, чёрной, пушистой Чернолапке с лёгкостью узнавалась Сумрачная кошка. По приказу Ежевичной Звезды обеих оставили в племени, им дали наставников, и они проходили обучение. Многие коты сомневались в преданности Ночки, и она переживала по этому поводу, хоть и не показывала этого. Она вместе с лучшими друзьями нарушала воинский закон - не очень сильно. Другие оруженосцы знали её не так хорошо, но говорили, что она нормальная. Постепенно к ней привыкли, в битвах она доказывала сво верность, и наконец она докозала её, в битве с племенем Теней, после чего стала Чернолапой. Пол луны она прожила с именем Чернолапа, но однажды когда кошка  была в патруле у границы с племенем Теней она погналась за кроликом. Кролик выбежал на Гремящую тропу и Чернолапа выбежала за ним и неудачно приземлившись упала в лужу Чёрной воды и больше не шевелилась. Друзья стали звать её назад, но она не поднималась и тогда её подругп выбежала на Гр. тропу посмотреть что к чему и в ужасе отшатнулась от Чернолапы. Кошка начала дёргаться в судорогах, её глаза закатывались, а изо рта текла струйка Чёрной воды (бензина). Чернолапу аккуратнейшим образом перенесли в лагерь, но целительница сказала что Чернолапу уже не спасти. Целую ночь её друзья пролежали в пещере целительницы моля Звёздное племя, что бы те не отдавали Чернолапу в лапы смерти. И на утро их молитвы были услышаны - Чернолапа открыла глаза. Она рассказала, что во сне видела Звёздную кошку. Она сказала, что Чернолапе рано умирать и что ей дадут второй шанс. Она скозала что на кошке останется клеймо, что бы она не забывала о ценностях жизни. Друзья осмотрели Чернолапу, но не нашли не единого изменения. Но тут Чернолапа моргнула и когда она вновь открыла глаза то все увидели, что её ярко-синие глаза прорезают две светящиеся лунные полосы. В тот же день была проведена церемония переименования и Чернолапу стали звать - Синяя Луна...
Веришь в Звёздное племя?-Конешно же да! Порой из-за своего клейма я даже вижу пророчества несмотря на то, что я не целительница.
Читал правила?-конешно да!
Связь с тобой!- почта
Частота посещений-всегда!очень Часто, но только если будет с кем общаться.
Кем бы хотели стать в племени?-Воительницей
Личный статус- ~Нежность во мраке~

Умница!! Отличная Биография, мне понравилось! Конечно принята!~Солнцегривка

Отредактировано Синяя Луна (2009-12-15 22:48:56)

0

102

1-Серогривка Серолапа Серая
2-Женский.
3-7лун.
4-серая с грязно белыми пятнышками.Лапки белые, кончик хвостик белый, мордочка серая,брюшко светлое,голубые глаза,пушистая,грациозная,стройная,небольшая киска.
5-племя Речное.
6-ученик Речного племяни.
7-ася423057737
8-друзей нетууууууу
9-Серогривка родилась в лесу. Её мама была бродягой.Она вскоре пропала.И Пятнашка осталась одна  Но вскоре ёе нашли коты Речного племяни.Она быстро привыкла к жизни племяни и подружилась со всеми.Иногда вспоминает о прежней жизни с мамой.
10-скромная, милая, добрая,упрямая,в помощи не отказывает,равнодушна к чужим племянам,верная своему племяни,общительная,боится двуногих,вспыльчивая  кошка,щедрая ,бодрая,энергичная,веселая,игривая,талантливая в ловле рыбки,милая.
11-я не знаю

Принята!) Лайма.

0

103

Имя Персонажа Яблочница
ПлемяТеней
Статус в племениВоин (предвод,глаш если свободно)
Цепь имёнЯблочница - Ночная Звезда
Возраст12 лун
Внешность чёрная изящная кошка с ярко-зелёными глазами , чёрным носом и огромными ушами.Длинные лапы. Когти острые длинные. Очень длинный хвост.
Характер жестокая, преданная своему племени, скрытная, тихая, коварная,но в сложной ситуации может прийти на помощь, умная, холодная, бесстрасная, расчётливая, независимая, гордая.
Биография Родилась в племени Теней.Мать и отец погибли в битвах.С раннего детства она становилась всё более холодной и жестокой, но для племени она готова на всё. Не было друзей.Побывала во многих битвах.
Веришь в Звёздное племя?да.
Читал правила?да
Связь с тобой!почта
Частота посещений
Кем бы хотели стать в племени?Предводительницей

Принята воином. ~Лайма

Отредактировано Яблочница (2010-01-04 09:32:59)

0

104

1.Горелый
2.Грозовое
3.оруженосец
4.Горелый-Тёмный (если можно)
5.6 лун
6.Чёрная шерсть (ну сами знаете)
7.не трус, в бою стойкий,идеек много,верен своему племени кароче потриот (если чтото изменил прошу прощения)
8....
9.да
10.да
11.почта
12.Воителем (не слишком выбор велик)

Мало...очень..да пофиг, принят) ~Лайма

0

105

Имя Персонажа    Ангора
Племя   Грозовое племя
Статус в племени   еще нет
Цепь имён  Анго- Ангорка- Анга
Возраст 2 года
Внешность (не мение двух строк) У меня коричневая шерсть в пятнешках, зоркие ушки, черные и розовые подушечки, карие глазки, длинный, полосатый хвост.
Характер (не мение двух строк) У меня всегда разный характер, могу постоять за все племя, люблю охотиться, бегать, Я экстрималка.
Биография (не мение 3-4 строк) Родилась у дворовой кошки. Било 2 сестры и 2 брата. Жили мы у мясной лавки так что проблем седой не было, много раз разбегались, хотели разнообразия, и не только в месте жительства но и в еде, одно лишь мясо тоже надоест, повзрослев стали разбегаться, да и сама мама кошка сказала чтоб учились жить.
Веришь в Звёздное племя?   Да
Читал правила?   Да
Связь с тобой!   Кип 560 599 190
Частота посещений Постораюсь каждый день.
Кем бы хотели стать в племени? Охотницей
Личный статус  ОХОТНИЦА

Принята)) ~Лайма

0

106

Имя Персонажа

[Unruly|Энрули, что означает [в переводе с английского] Непокорная. Второе имя - Proud|Прауд, означает [также в переводе с английского] Гордая. Имена эти даны кошке теми, кто хорошо знает её характер.
Вариации и сокращения:
о1. Энрули, Эн, Ру, Ли, Энли, Руи.
о2. Прауд, Прад, Ауд, Ад, Пруд.]
Чаще её называют Энрули а не Прауд.

Племя

Небесное

Статус в племени

Воительница

Цепь имён

Гордая (Прауд - котенок) - Гордая (Прауд - ученица) - Непокорная (Энрули - воительница) - Непокорная Звезда (предводитель)

Энрули молода, но не значит что не опытна. Ей ровно 20 лун.

Внешность (не мение двух строк)

Голубые? Почти. Синие? Похоже, но не то. Зелёные? Я же сказала - почти голубые. Значит не зелёные. Ну и не янтарные, конечно же. По-вашему, стальные, это голубые? Отказываетесь от своих слов? Не надо. В конце концов, глаза Энрули странноваты.
Голубые, но не те банальные, небесные, какие часто встречаются у белоснежных кошечек. Морозно-голубые, красивые глаза. Отталкивающие, но притягивающие. Как так? А вот легко, увидите - поймёте. С неким оттенком стали они кажутся неживыми, как у фарфоровой куклы, но таки холодные глаза... Глаза убийцы.
Шерсть черна, как уголь, как смола, как вороново крыло, как сажа, как чернозём... Ещё примеры? Как чёрная краска, как тёмное ночное небо, как горячее горькое кофе в чашке. Думаю, хватит.
Короткая, слегка растрёпанная, но зато густая и лоснящаяся.
Телосложение не хрупкое, но стройное, худоватое даже слегка. Телосложение той, что часто дерётся, бросается в драку, но не в надежде, что её наконец-то прикончат, а в уверенности. Уверенности в победе. И это так.

Характер (не мение двух строк)

Гордость... Непокорность... Презрение ко всем и вся... Надменность.... Высокомерие...
Вот эти пять черт и были ближайшими родственниками Энрули. Они воспитали кошку такой, какой она стала. Она никогда не прислушивалась к мнению других, всегда руководствовалась принципом - ИМХО - Имею Мнение Хрен Откажусь. Да, далеко не все были этим довольны, а что? Неужели она кого-то послушает? Нет, послушать-то послушает, это да, только сразу же за возражения вспорет вам брюхо, а там никакие "прости, Эн" не поможет. Только "прощай, кишки". Если успеете эти два слова выговорить, конечно. Когда-нибудь властолюбие погубит её, верно. Только вот когда?.. Хотя имеется и другой вариант, более приемлемый для Непокорной - она погубит племя. И это будет скорее, чем племя погубит её. Так как Прауд не остановится ни перед какими обстоятельствами, мешающими ей добиться своего.
Она отлично руководит. Но это отчасти заслуга её характера - кто посмеет ей возразить? Да никто. Даже не знающий её догадается - ну не та перед вами кошка, которой можно возражать. В племени её слушаются беспрекословно все, поэтому и всё идёт "как надо". В смысле, живут все.

Биография (не мение 3-4 строк)

Эн родилась в Небесном племени, что, несомненно, всё облегчает. Ведь в племенах испокон веков не любили полукровок, верно? Отвечу сама себе - да. Конечно, полукровкам не место в племенах. Итак, Эн родилась в племени Неба. Её рождение прошло не слишком гладко, именно поэтому кошечку назвали Непокорной. Второе имя - Гордая - дали уже когда ей было двенадцать лун от роду, получше узнав её характер.
Прауд не любила своего наставника по одной большой причине - он любил её. Да, он был ненамного старше кошечки, но обладал опытом, соответствующим для того, чтобы воспитывать новых котов. Любовь была не нужна. Эн, она презирала своего молодого наставника. И в конце концов, как это ни печально, он погиб, пытаясь спасти её. После этого Энрули стала относиться к любви иначе.
Эн стала воспитывать сестру погибшего. Она прекрасно знала причину убийства её брата, поэтому она ненавидела вздорную Энрули. На тренировках они сражались не на жизнь, а на смерть. Зря. Потому что Энрули была сильна. Под конец своей учёбы она чуть не убила Эн, однако это выдали племени, как несчастный случай.
Воительницей Непокорная прослыла хорошей, даже отличной. Друзей, как таковых, у неё не было, были лишь сподвижники и подпевалы, однако Эн, лидер всех своих "друзей", была довольна своим чином. Время воительницы прошло для неё более или менее гладко.

Веришь в Звёздное племя?

Да

Читал правила?

Да

Связь с тобой!

e-mail - victory_1@newmail.ru

Частота посещений

Постараюсь как можно чаще, но так как я часто отлучаюсь то минимум раз в неделю точно.

Хотела бы предводителем, глашатаей или целительницой, но эти должности конечно же заняты, поетому Воительница.

Личный статус

♥fallen angel♥

Вот это анкета О_О))))) Конечно принята!))) ~Лайма

0

107

1. -Имя.-Ледышка.

2. Племя-Ветра.

3. Статус в племени-Воительница.

4.Льдиночка-Льдинка-Ледышка-Ледяная Звезда-Льдина.

5.13 лун.

6. Внешность..-Окрас-Палевая кошка.Глаза-зелёные ,когда Ледышка в хорошем настроении её глаза весёлые и дерзкие.Когда в плохом-они могут прожечь  метал.Общий вид-красивая кошка.Лапы длинные,и вообще Ледышка высокая кошка.На глазу шрам,порванное ухо...так что с первого взгляда Ледышка кажется боевой.Но только с первого взгляда!На одной лапе белый носочек .Хвост длинный и НЕ пушистый.На ушах маленькие кисточки.

7. Характер.-Весёлая ,позитивная и немного дерзкая кошка.Если надо заступиться за друзей-Ледышка ждать не будет. В битве - безжалостная.И пусть хоть один чужой воин прокрадется на нашу территорию без дела-ему нужно будет очень подробно объяснить Ледышке зачем.Предана воинскому закону,но не любит котов помешанных на нём.(типа Остролистой)Когда злится-говорит всё что думает.Упрямая,отстаивает своё мнение
,но если не права-не боится признать ошибки.

8. Биография.-Мать и отец-одиночки.Мать Облако погибла когда мне не было и луны.От какой то болезни,вроде от зелёного кашля...А когда исполнилось 6 лун,отца Тумана растерзала на моих глазах собачья свора.Это был самый страшный день в моей жизни!Мы жили на берегу пруда,и туда пришла собачья свора.Отец силой затолкал меня на дерево ,ведь я обезумела от страха.а сам залезть не успел.....  С тех пор я добывала пищу сама.Но потом я решила,что если не смогу больше охотиться(мало ли что!)то не выживу в одиночку.Поэтому пришла в племя Ветра  .Хотя в моих жилах не течёт кровь воительницы ,пусть кто нибудь посмеет упрекнуть меня в неверности!РРРР!!!Хотя коты ветра приняли меня и племя стало моим домом,я скучаю по родителям.

9.Нет.

10.Читали правила?-Да.

11.Связь с тобой-Маил,аська,ВКонтакте,скайп.

12.Кем бы ты хотел стать в племени?-Воительницей!Ну и немного целительницей.

13.Личный статус.-Ветер в голове.

ЛПринята) ~айма

0

108

Имя Персонажа Лепесток
Племя Ветра
Статус в племени ученица
Цепь имён Лепесточек-Лепесток-Лепесток Ромашки-Лепесток Звезды
Возраст 10 лун
Внешность (не мение двух строк) Красивая беленькая кошечка с нежным розовым носиком, пушистым серым хвостом и длиннными пышными усиками. Очень длиннолапая - её лапы приспособлены быстро бегать. Огромные всегда хмурые глаза.
Характер (не мение двух строк)Добрая и весёлая кисочка. Любит всех, кроме бродяг. ну...Что ещё сказать? всегда верна своему племени, конечно! Ах, да - ещё она очень раздражительная, несмотря на её доброту. её легко вывести из себя. Очень брезглива.
Биография (не мение 3-4 строк) Родилась в племени Ветра. Она была единственным котёнком у матери, а та не очень-то хотела оставаться в детской. Вот почему Лепесток стала оруженосцем раньше, где-то луны в 4. Естественно, это ни к чему ни привело. Первые 2 луны её не могли обучить ни охотничьей стойке, ни боевым приёмам. Лепесток росла неспособной. По развитию другие оруженосцы её опережали, и это было очень печально. Нагнала Лепесток их только к 9 лунам.
Веришь в Звёздное племя? все верят, ну и я...
Читал правила?да
Связь с тобой!мыло! ЛС!
Частота посещений как смогу
Кем бы хотели стать в племени? ученицей
Личный статус звезда в беззвёздной ночи

Ну принята, ладно...) ~Лайма

0

109

Имя Кедровка
Племя Теней
Цепь имён орешинка- хвойница-кедровка-кедровая звезда
Возраст 15 лун(2 года и 1 месяц)
Внешность Чёрная воительница поджарая и мускулистая. Шея тонкая, мордочка вытянутая с чёрным носиком. Ушки у неё "тянутся к солнцу". Хвост длинный и ухоженный. Клыки белоснежные, как и когти. Манишка чёрная, пушистая. Глаза у неё похожи на большие зелёные озёра с маленькими чёрными, плещущимися в них рыбками-зрачками.
Характер: Кедровка примерная воительница. Всегда помогает друзьям и полагается на их помощь.Чтит и идёт по законам племени.Она хитра и иногда коварна. Её силе нет границ.
Биография
Будучи котёнком сидела тихо в детской у мамы и посапывала.Но стоило ей перебраться в оруженосцы, она стала играть с друзьями и перестала быть такой робкой.Стала более скрытной и резкой.
Веришь в Звёздное племя?КОНЕЧНО
Читал правила?ДА
Связь с тобой!
http://vk.com/id45470349
Частота посещений постараюсь КД
Кем бы хотели стать в племени? глашатаем
Личный статус: @чёрная месть@

Принята) ~Лайма

0

110

Сосулька
Племя Ветра
Целительница
Снежинка - Снежинка - Сосулька
14 лун
Черная кошка с белыми пятнами и желтыми глазами, Выглядит как Звездный Луч. Очень худая, с короткой шерстью У нее легкие лапы с черными подушечками. Белые пятна похожи на облака на черном небе а глаза на маленькие желтые звезды. У нее очень большие зрачки. Белые пятна есть на всех лапах кроме одной.
Очень тихая, мало говорит. Обидчива. Всегда готова помочь соплеменникам. Исполняет приказы предводитель без лишних слов, лишь предложит, если предводитель не согласится, возражать не будет. Сосулька почти не спит. Днем она помогает соплеменникам и ищет травы. а ночью она смотрет на звезды и размышляет о основах мудрости. под утро засыпает и рано встает
Родители родились и жили в племени. Оба отдали жизнь за свое племя. Мама и папа Сосульки умерли очень рано и поэтому ее растила тогдашняя другая королева, а потом наставник. Но Сосульке были неинтересны основы боя и воинского закона. ей хотелось целительства. запаха трав. ее тянуло к звездам. Сосулька пошла на обучение к целителю. наставник рано умер и Сосулька рано стала целительницей
да. она ведь целительница!
нет))))))))))))
w-kisa-w@mail,ru
Часто. по выходным
тем кем стала. целительницей
Ням ням карандашики

Принимаю...~Лайма

0

111

Имя Персонажа
Сияние
Племя
Грозовое
Статус в племени
Ученица
Цепь имён
Сияшка-Сияние-Сияние-Сияющая Звезда
Внешность (не мение двух строк)
5.Внешность(аву вам самим поберут админы,не менее 3 строк):
Серебристая кошка,с большими изумрудными глазами.Средняя по размерам,москулистая и поджатая.Большие когти(белые) .в ухе кольцо(откуда в оно взялось в био узнаете)носик розовенький,кончики ушей черные.Подушечки черные.Кончик челки черный.
Характер (не мение двух строк)
Добрая и ласковая,глаза всегда светяться добротой и теплом.Но если её разозлить то уши оборвет незодумываясь.Иногда любит поспорить ,даже знаю что она не права.Упрямая и милая.Очень любит своих друзей,готова отдать за них жизнь...Справидливая .Любит шутить.
Биография (не мение 3-4 строк)
Отец Был воином Грозовово племени ,мать домашней кошкой.Папа решил что мне нужно жить с ним в племени.Когда мне исполнилась 1 луна Двуногие прокололи мне ушко и вставили серьгу(вместо ошейника).Отец в скоре погиб при наподении Своры.Одна из королев приняла меня к себе и растила всесте со сводными братьями.(нус..кто мне братиками будить?)) скоро посвятят в оруженосцы.(плиз наставника дайте активного)
Веришь в Звёздное племя? кудаж я денусь???канечно верю
Читал правила? естественно
Связь с тобой! ЛС
Частота посещений каждый день...надеюсь
Кем бы хотели стать в племени? воительницей.
Личный статус
Та- которой можно довериться..Та-что поймет всегда....Та- которая полюбит и не забудит не когда!!!

Статус не уместится. Анкета принята. ~Лайма

0

112

Имя Персонажа Медовоглазка (можно Мёдя)
Племя Грозик
Статус в племени Вояка)
Цепь имён Пуша - Медянка - Медовоглазка (или Мёдя) - Медовая Комета - Медуница <= (стар.)
Возраст 12 лун
Внешность (не мение двух строк) Тёмная серая шёрстка, по воинскому имени можете догадаться, какого цвета глазки (для особо одарённых - такой смешайте с таким, и получите что-то похожее)
Характер (не мение двух строк) Ну-у-у-у-у-у-у-у... тут писать много не придётся... : добрая смелая красивая умная милая ласковая умная красивая... ох,да чуть не забыла:весёлая добрая смелая красивая умная милая ласковая умная красивая...
Биография (не мение 3-4 строк) Пуша и не подозревала о том что не всю свою жизнь проведёт у Двуногих! Однажды на прогулке они оставили её на привязи а какой-то кот разгрыз шлейку и оттащил кошечку в лес! Но позже Призрак(так звали кота) рассказал ей о замечательной лесной жизни...А дальше-как у Огнегрива! Пуша становится оруженосцем по имени Медянка, а позже и воительницей - Медовоглазкой!
Веришь в Звёздное племя? Естественно!
Читал правила? Тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Связь с тобой! ЛС
Частота посещений Как смогу...
Кем бы хотели стать в племени? Глашатой...
Личный статус Для друзей просто - Мёдя!!!!

Принимаю) Но глашатаяй у нас уже есть. Беру воином. ~Лайма

Отредактировано Медовоглазка (2010-05-03 17:01:53)

0

113

Имя персонажа Рыжелапа
Племя Сумрачное
Цепь имен Рыжелапка - Рыжелапка - Рыжелапа - Рыжая звезда - Лисохвостка(старейшина)
Возраст 22 луны
Внешность  у Рыжелапы светло- рыжая шерсть, тёмно-рыжие лапы, миндалевидные янтарные глаза. Хвост у неё светло-рыжий с белым кончиком, уши ярко-рыжие, стоят торчком. У Рыжелапы длинные когти и усы, носик бледно-розовый. Шрамов не очень много, самые большие на левой лапе и правом плече. Рыжелапа очень гибкая и сильная кошка, она бегает почти также быстро, как воины из племени Ветра.
Характер Рыжелапа - дружелюбная и милая кошка, которая любит свое племя, жизнь и ценит хорошие шутки. Но когда заходит речь о защите племени - это яростная воительница, готовая до последней капли крови защищать родное племя. За это качество Рыжелапу в других племенах прозвали Ярость. Она хотела стать целительницей, но поняла что это не её предназначение, когда попала в битву с племенем Ветра. В мирное время обычная кошка.
Биография Рыжелапа - чистокровная воительница Сумрачного племени. Она родилась в сезон Голых деревьев, когда секунды одного года медленно перебегают в другой... Но не в этом дело. Никто не видел, как родилась Рыжелапа, никто не знает кто её родители. Знают лишь что однажды, в ужасную пургу, воительница Сумрачного племени нашла у входа в лагерь беспомощных котят. Никто не помнит, кто был отцом детей и матерью.Рыжелапу и её сестру выходили и вырастили Сумрачные воины. Но сестра кошки заболела Зеленым кашлем и умерла, не зная своих родителей. Рыжелапа выросла преданной воительницей племени Теней. Но после её посвящения предводительница племени ей всё рассказала. Конечно, она была в шоке. Потом ей был послан знак о настоящих родителях. Но затем Рыжелапа оправилась и стала ещё более преданной. Но ненависть к матери и отцу у неё осталась...
Веришь в Звездное племя? Без веры мы не воители( это значит да).
Читал правила? Да
Связь с тобой! ЛС
Частота посещений Каждые три дня
Кем бы хотели стать в племени? Предводой или глашатой
Личный статус Vouloir c'est pouvoir...
Принята) Беру воином, предвода и глаш есть. ~Лайма

Отредактировано Рыжелапа (2010-06-28 09:23:49)

0

114

1 имя белочка   Имя Белочка уже занято! Придумай другой ник! ~Лайма
2 грозовое
3 ученица
4 Цепь имён
Бельчёнок (котёнок) - Белочка (ученица) - Белка (воительница) - Звёздная Белка (предводительница)
5 9 лун
6 . Внешность
Первое, что бросается в глаза огненно-рыжая пушистая шёрстка . Белка довольно высокая кошечка . Головка у Белки не очень круглая и не очень худая . Уши у Белки не макушке, способны уловить любой звук . Мордочка у неё среднего размера . Красивые зелёные глаза . Зубы как шипы - ОСТРЫЕ !!! Шейка пушистая и мягкая . Тело у Белки стройное и мускулистое . Лапы длинноватые, сильные, что придаёт Белке быстрый бег . Лапы КОГТИСТЫЕ !!! Хвостик длинноватый .

7 Характер
Белка добрая и ласковая кошка . В обиду не дам, в беде не покину - это главное отличие Белки . Эсли Белку оскорбят - она уши оторвёт . Белка преданная и чесная кошка . Если она поставила перед собой цель, она её добьётся ! К врагу Белка безжалостна . К соплеменникам ласкова и заботлива . С друзьями общительна и приветлива .

8 Биография
Белка родилась, жила и росла в Грозовом племене . Будучи котёнком была неугомонной непоседой . Характер у меня был ужасно любопытным ! Я попадала в истории, путалась под ногами . Часто совала свой маленький носик в чужие дела . Я часто убегала из лагеря на поиски приключений . Но я никогда на приходила в лагерь после приключений . Я либо попадалась воинам из других племён, либо попадала в какую-нибудь ловушку . Но потом я находилась . В лагере я так получала от других королев... не скажу как . Вскоре я стала ученицей . Я решила вести себя послушнее, что-бы стать самой лучшей воительницей в лесу . Я упорно тренировалась, постигая Воинский Устав, на конец стала воительницей .

9 верю
10 сечас прочту
11 контакт и майл
12 когда угодно
13 ученицой
14 готова сражаться за племя пока не умру
--------------------------------------------------------------------------------

Анкета в целом неплохая, по большая просьба - во-первых, придумай другое имя, а во-торых, убедительная просьба, пиши грамотне, когда пишешь в каких-либо темах форума. ~Лайма

0

115

я принета

0

116

привет Белка, прости но наврятли тебя примут, Белка здесь я, а так анка думаю понравится админам, просто навртли разрешат имя, но ты его можешь попросить поменять))

0

117

меня принели

0

118

нет не приняли....пока....а может и не пока

0

119

Код:

Имя Персонажа Дарка
Племя Ветра
Статус в племени Целительница Ученица целительницы
Цепь имён Диковинка- Дарина- Дарка
Возраст 14 лун
Внешность Золотистая кошка с чёрной полосой на спине. Зелёные глаза.
Характер Весёлая. Дружелюбная. Любит травы!
Биография Она была очень странной но потом... Она стала ученицей целительницы вскоре стала целительницой. Спасала котов и кошек много раз!
Веришь в Звёздное племя? Очень сильно оно шлёт предсказания
Читал правила? Да
Связь с тобой! Tanya_pechkina@bk.ru
Частота посещений В любое свободное время!
Кем бы хотели стать в племени? Целительницей!
Личный статус  Лёгкий ветерок))

Окее, принимаю) ~Лайма [color=red]Беру Ученицей целителя, т.к. целительница уже есть. ~Тень.[/color]

0

120

белочка
Белюсик
НЕ флудим!

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкеты в племена