...
Высокие Сосны
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-12 05:31:09
Полночь собралась немного поохотиться.она бегала по лесу за белками кроликами но всегда помнила что Ледышка попросила у неёё зяблика.Вскоре она его поймала и понесла в лагерь --->кучас дичью
Поделиться32009-05-17 21:26:59
====>Амбар
Тихо хромая кошка пришла на территорию Грозового племени. Одиночка принюхалась.
МСЛ: Вероятно я смогу тут побыть, тут мало кто бывает,-подумала она и успокоилась. Успокоилась и сново заволновалась: Что же все таки делать? Рассвет и тут сможет до нее добратся...
В бессилии она прокручивала у себя в голове моменты жизни: детства, юности, ученичества, недавность. Все казалось таким родным, близким... и жестоким! Сколько Темная себя помнит, над ней всегда смеялись из-за странной внешности, которую получила от отца и матери. Смеялись все. Кроме старейшин – те сплетничали. Но она выдержала. Она прошла через травмы, оскорбления, сплетни, инсинуации, даже откровенную клевету – когда ей приписали воровство, тяжелое ученичество, даже смерть, стиснув зубы она шла вперед. Потом что усвоила – если будешь сдаваться, тебя просто сьедят. И никто тебя не пожалеет. Это главный закон жестокой жизни.
Оглядываясь назад, с высоты своего положения, она понимает, чего добился и через что прошла. Но она никогда не забудет в себе того милого доброго котенка Темнышку, которую убили пытки, и которому не дали жить спокойно, те кому она доверяла, любила... Нападки детства время от времени начали повторятся. Племя ее изгнало опять, как и Кровавое, так и Сумрачное. Ее теперь не нигде ждут, ее остороняются и шепчутся за спиной Темни.
От только что напавшей досады кошка легла на землю и закрылаа глаза.
МСЛ: Лучше пускай меня убьют, чем жить так, как живу я: в страхе, изгнании и одиночестве...
Поделиться42009-05-17 22:54:40
Домино и Лайма пришли к Высоким Соснам вместе. Они шли, тёрлись друг об друга...
Поделиться52009-05-18 06:59:04
(Белка Шла по лесу и забрела сюда она непонемала зашто все так на неё ополчились! Она поймала пару мышей и кролина и ришала отнисти их племени которое ей козалось неродным)
Поделиться62009-05-18 07:02:41
====>Куча с дичю
Поделиться72009-05-18 14:10:54
Все еще обдумывая тяжесть своего положения Тем все лежала. Вдруг к ее ноздрям донесся запах посторонних, а точнее существ из племени.
МСЛ: Судя по запаху кошка и кот,-пробормотала она и еще раз принюхалась,-и еще одной кошки.
Рывком вскочив на лапы одиночка стала и немного пригнулась, ожидая: что же случится дальше? Наконец среди сосен можно было увидеть силуэты кота и кошки, которые терлись друг о друга. Эта картина чем то напоминала мираж в пустыне: отдаленные фигуры идущие друг возле друга, почему то из- за далекого расстояния силуэт рассплывался как в той же пустыне. Шаг, еще шаг, ближе, ближе и они почти рядом с одиночкой. Вдруг послышались быстрые шаги, той еще одной кошки. Раз, раз и незамечая никого и нечего она необычайно быстро поймала мышей и кролика, случайно забревшего на эту территорию. Взяв все это в пасть, незнакомка помчалась так ничего не заметив в противоположную сторону, вероятнее всего к куче с дичью. Быстро прогнав сомнения и легкое недоумевание Темная встряхнулась и стала наблюдать дальше: ведь кот с кошкой оказались почти рядом: вот уже слышно их дыхание, тихое урчание кошки, шелест веточек от их шагов. Только тут она поняла кто они и вздрогнула. Лайма- ученица этого племени и черно-белый кот, которого и которую Темни видела в заброшеной доме двуногих.
МСЛ: значит она все поняли, как я и думала,-удовлетворенно хмыкнула кошка и села. За секунду немного ободранный хвост кошки взметнулся и был положен ею на ее же лапы. Вхдохнув еще раз Disi ожидала реакции "парочки" на ее присутствие на этой территории.
Отредактировано Disickrut (2009-05-18 14:12:29)
Поделиться82009-05-18 14:42:09
Что ты здесь делаешь? - прекратив учрать, спросила Лайма с изумлённым видом Как ты оказалась на территории Грозового племени? - снова задала вопрос полосатая кошечка одиночке.
Поделиться92009-05-18 15:04:20
Под кустами шла кувшинка к направлению Речного племени........--------->> Река
Поделиться102009-05-18 16:24:52
Лайма или та кошка, которая пришла с котом вдруг прервала урчание и высказала вполне понятный вопрос, который и ожидался: "почему же ты сдесь?"
Вполне обьяснимый вопрос, хотя... Все бывает. В воздухе повисло напряжение. Внезапно "величественно" Темни встала и замахала хвостом как и полагается кошачьим. Мягко и твердо став на землю Темная улыбнулась и протянула:
-А что-о-о? Нельзя и побыть ту-ут? мрр..
Потом одиночка взметнула взгляд далеко наверх сосны. Сейчас там прыгала какая-то птичка. Кошка радостно облизнулась и продолжила наблюдать за птушкой. Прыжок, прыжок, тут к крылатке подлетела еще одна чирика и они вдвоем начали "штурмовать" ветви. Тут на соседнем дереве показалась белка. Рыжая видиммо несла запасы к своему убежищю. Все выглядело почему то так необычно и в тоже время обыденно. Все по-новому, но все таки старые моменты еще были. Все преобразилось, но много чего осталось. В своих мыслях Призрак все еще смотрела вверх, но уже не на деревья, а в небо, в его голубизну и плохо скрытую мрачность... необычно, правдо?
Поделиться112009-05-18 16:37:17
Всё равно, одиночкам на нашей территории особо делать нечего...-протянула полосатенькая кошка. Затем она бросила быстрый взгляд на своего друга Домино.-Ты случайно, не нуждаешься в помощи? Может, тебе нужен приют? Я могла бы поговорить с Огнезвёздом, или Полночью. - с любопытством произнесла Лайма. Она боялась, что глашатая или предводитель обозлятся на неё за то, что она предложила приют одиночке. Лайма уже начала жалеть о сказанном.
Поделиться122009-05-18 16:50:06
Все еще смотря на необычное небо кошка услышала предложение Лаймы. Всего несколько секунд помолчав Темни опустила голову и посмотрела кошке в глаза:
-Мне наверняка нигде не будут рады, не найти мне крова и спокойной жизни,-резонно ответила Аква все еще вглядываясь в глаза Грозовой кошки.
Все еще было заметно легкое напряжение, но уже было легче. Повисла тишина. Кот стоящий рядом с Лаймой все еще молчал. Мара ждала- что же делать дальше?
Поделиться132009-05-18 16:52:59
Disickrut, Я не знаю...Но я попробую поговорить с ними! - пытаясь приободрить неизвестную кошку пробормотала Лайма. Она уже поняла, что если что-то пойдёт не так, она влипнет...
Поделиться142009-05-18 17:14:21
-Наверняка не нужно,-ответила Лиа попытавшись улыбнутся, но вместо этого получилась какая-то измученная улыбка,-не долго мне осталось быть в этом мире, еще чуть-чуть и все...
Произнесся это кошка отвела взгляд и посмотрела в даль. Она вспомнила гоняющегося за ней Рассвета.
ОФ: я иду на курсы, пост потом допишу
Поделиться152009-05-18 17:53:42
( Не нужно не о чём говорить , целитель и глашатая довно знают о Темни )
Поделиться162009-05-18 22:52:44
Вдруг Темноте кое-что пришло на ум, но нужно было кое-что додумать. Одним рывком кошка подпрыгнула на месте. Изумрудные глаза заметались по деревьям и засверкали недобрым огнем.
-Прости, мне надо сейчас кое-куда пойти, я скоро вернулась,-мигом отчеканила Мара и огляделась.
МСЛ: Нужно идти,-думала она,-ага... знаю,знаю, понятно...
Потом вдруг как будто оповнившись Лиа стала спокойной и величественной походкой пошла отсюда.
====Племя Ветра. Граница с Грозовым племенем
Отредактировано Disickrut (2009-05-18 22:53:17)