...
Вход в лагерь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-26 07:47:36
===> Грозовое Племя/Граница с племенем Теней
Домино шел осторожным шагом. Ему было не по себе - все-таки он был на чужой территории, пусть территории того племени, которым правит его родная сестра, но все же чужого. Принюхиваясь на каждом шагу, Домино остановился около маленькой пушистой елки - именно здесь, неподалеку от этого дерева, и находился Вход в лагерь Племени Теней. Было раннее утро, Домино широко зевнул - это была уже вторая ночь, проведенная без сна. Хвост медленно скользил по земле.
Когда-нибудь кто-то выйдет из лагеря.... Надеюсь этот кто-то будет мне знаком... - думал он. На ближайшем дереве раздался писк, и на одной из веток появилась белка. Черт возьми, как назло... Не ел со вчерашнего дня... Но охотиться на этой территории я не буду - во-первых, это чужая территория, а, во-вторых, мне совсем не хочется подставлять сестру. И так, слишком много разговоров было о нашем родстве.... - Домино вспомнил одно из своих появлений в лесу - именно тогда он вступил в Грозовое Племя. Многие из теневых котов тогда хотели заменить Созвездие Тени...
Домино сладко потянулся и еще раз зевнул... Как же хочется спать! Но сначала мне нужно переговорить с сестрой - он присел, обвив лапы хвостом, и стал напряженно вглядываться вдаль....