Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкета Для Одиночек

Анкета Для Одиночек

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя
Внешность
характер
Биография
Хотел(а) бы перейти в племя?
веришь в звёздное племя??
Связь с тобой
Ролку не бросишь?
Сколько раз посещать будешь?

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Личный Статус[/b]
[b]Внешность[/b]
[b]характер[/b]
[b]Биография[/b]
[b]Хотел(а) бы перейти в племя?[/b]
[b]веришь в звёздное племя??[/b]
[b]Связь с тобой[/b]
[b]Ролку не бросишь?[/b]
[b]Сколько раз посещать будешь?[/b]

0

2

(не знала куда зарегиться в домашних кисок поэтому пишу сюда!)
Имя-Элис
Возраст-9 лун
Личный Статус-....
Внешность-маленькая  черная киска с белыми пятнами
характер-добрая,скромная,боюсь всего нового,но верная
Биография-нет ничего интересного в этой жизьни
Хотел(а) бы перейти в племя?-да(и наверно скоро перейду)
веришь в звёздное племя??(пока )не понемаю о ком вы
Связь с тобой-лс
Ролку не бросишь?-нет ,но во время отсутствия меня вызывайте.
Сколько раз посещать будешь?в начале точно часто!
Анкета маленькая...Ай ладно.Принята.Полночь
СПАСИБКИ!а когда игра?

Отредактировано Элис (2009-06-14 17:56:01)

0

3

ИмяРыжинка
Возраст20лун
Личный СтатусНе трожь меня
Внешность Перед вами рыжая кошечка с белой гродкой, янтарными глазами, сильными лапами и острыми когтями.
характерЭта кошка очень справедливая и честная но эта честность переростает в грубось и это её плюс и минус а вообще кошечка очень добрая..
БиографияЭта кошка всегда была одиночкой странствовала по всему миру много видела и вот пришла в этот лес... Кошка никогда не знала своих родителей.... Но она всегда чувствовала с ними не преодолимую связь и с каждым днём ей всё чаще кажется что она встретится с ними...
Хотел(а) бы перейти в племя?Ради любви
веришь в звёздное племя??Да
Связь с тобойВ Контакте http://vkontakte.ru/id28507019?30237
Ролку не бросишь?НеА
Сколько раз посещать будешь? несколько раз в неделю
био можно чуть по-больше...а так -принята,но био допиши...Невидимка
Ой господи)

Отредактировано Рыжинка (2009-05-13 14:12:41)

0

4

Имя Снег
Возраст 19 лун
Личный статус •Останусь в Снегу•
Внешность чёрный кот с белыми пятнами на  гибком и мусулистом теле.Глаза светло серый,иногда кажутся голубыми при солнечных лучах.Ушки у кота острой формы.На одной его лапе есть белая полоса.Которая разрезает чёрную шерсть.
Характер Добрый но упрямый как самый породистый осёл-кот.Всегда стоит на своём и не нуждается вов сеобщем поддакиванием.Не любит подлиз и неженок.Они вызывают у кота отвращение.
Биография родился Снежок домашним котиком,но очень любил гулят,один раз он встретил кошечку по имени Айва которая рассказала ему про жизнь одиночек,и Снжок решил убежать.С тех пор он живёт на земле одиночек,Айва была его любовью пока не была безжалостно убита чудишем двуногих.Теперь в честь Айвы снежка теперь зовут-Снег.
хотел бы перейти в племя может в Речное...хотя..нет
веришь в звёздное племя нет
Связь с тобой моя аська 570581890
Ролку не бросишь НЭТ
Сколько раз будешь посещать форум ...мм...Ну как смогу:-)Ну...мм...Принят! Лайма.

0

5

Личный Статус:я и моя сестра-одно целое
Внешность:рыженький,маленький котенок
характер:добрая и понимаюшая
Биография:двуногие моей мамы отдали нас с сестрой к другим двуногим, соседям.вскоре когда двуногие моей сестры завели собаку ,та сбежала в лес .
мои двуногие каждый день меня пинали и выгоняли на улицу.и вот один раз я решила пойти поискать мою сестру. я  пошла за ней в лес.там я потерялась.
Хотел(а) бы перейти в племя?:да (к своей сестре)
веришь в звёздное племя??да
Связь с тобой:ЛС
Ролку не бросишь?если родная сестра не заставит
Сколько раз посещать будешь?наверно 3 раза в неделю
Ну...Можно было и побольше но...Ладно, даю тебе поблажку!))) Принята!) Лайма.

Отредактировано Alis (2009-07-13 13:42:08)

0

6

Имя - Alice
Возраст - 9 лун
Личный статус - обожаю детей (котят) обязательно стану мамой)
Внешность - миниатюрная кошечка, черно-белая
Характер - добрая, упрямая, настырная, слегка вредина, в целом очень милая)
Биография - Была нелюбимым котенком у родителей, в отличии от моей сестры. Вскоре у меня стали открываться способности в ясновиденьи, и родители сочли это ужасным и выбросли меня в лес.
Хотела бы перейти в племя - да
Веришь в Звездное племя - а что это?
Связь с тобой:ЛС
Ролку не брошу!!!!!

Буду заходить каждый день!!

Сделай анку пробольше, а так принята! Лайма.

0

7

Имя
Ксафания Эхо Валькирии/Ksaphania Echo of Valkyr (c). Кличка Ирония/Irony.
1,5 года. Как видите, Ирония еще совсем юная по возрасту. Но какая она в душе?...
Личный Статус
А зачем? Просто - Одиночка :)
Внешность
Все просто, предельно просто, и в то же время невероятно красиво. Кошка маленькая, аккуратного телосложения, с вполне пропорционального размера глазами, заостренными ушами и слегка курносая. Тело упругое и ловкое, как у большинства кошек. Глаза приятного травяного оттенка. Шерсть дымчато-серого цвета, легкая и пушистая, что хорошо защищает Иронию от холода. Есть острые белые коготки, небольшие остренькие клычки цвета молока во рту. Кончик носа и подушечки лап серые. Лапы абсолютно  нормальной длины, как и пушистый дымчатый хвост. Небольшая отметина от вражеских когтей над бровью. Брови, кстати, белые, и усы тоже. Ничем особо не примечательная, но прелестная Ирония способна очаровать любого кота. Коты и любят таких - на первый взгляд хрупких, но с отважной душой и любящим сердцем. По крайней мере, умные коты. Скорее всего, ее избранник таковым и окажется.
Как символ, а не как украшение, на шее Иронии висит маленькая серебряная цепочка. Это амулет, доставшийся от бабушки. Говорят, она была колдуньей... Но это уже совсем другая история.
характер
Кличка Ирония буквально раскрывает натуру молодой кошки. Постоянно острит, фехтует словами, иногда весьма едко, но никогда не говорит лишнего, и ни одна ее фраза не опровергает другую, произнесенную ее устами. Ее весьма трудно понять, хотя свое мнение она выражает более чем четко. У нее тончайшее чувство юмора, и за это ее многие любят, но она чересчур прямолинейна, и за это ее многие не любят. Ее любят за надежность и жизнерадостность, но некоторых других порой раздражает ее независимость. Хотя это, наверное, самое прекрасное качество в кошке, именно оно наделяет ее этим гордым званием. Но есть некие личности, которые не оценивают эту неизменную черту истинного кошачьего характера... Ну что ж, проявим толерантность, которая, кстати, тоже характерна для нашей героини. Ирония - веселая оптимистка, язвительное существо, которое умеет любить и ценить жизнь. И еще оно умеет дорожить тем, что у него есть, и любить это. А особенно Ирония ценит настоящую дружбу. Друзей, не оставляющих одну в беде, друзей, терпящих ее ехидный характер и уважающих ее лучшие черты. Ирония не очень прислушивается к чужому мнению, кроме мнений ее - немногочисленных, но настоящих - друзей. В отношении любви непроблемная, нежная и верная, но все же независимая. Покорить ее сердце нелегко, но если покорил, знай - она правда любит тебя.
Эту кошку невозможно вывести из себя. Она может одним словом поставить на место любого кота, даже самого настырного. Как только не называли едкую Иронию, но только не мямлей!  Слово на ее устах опасное оружие. Она - прирожденный оратор и умеет завлечь слушателей. Но только правдой! Она всегда говорит правду, а если сказать истину - значит усугубить ситуацию (редкий случай), то предпочтет промолчать. Но своих близких никогда не выдаст. Она знает, что такое - сила слова, и насколько она остра. К ней очень подходят оба имени: Ирония (говорит само за себя), и Эхо Валькирии - эхо войны и любви  в словах, идущих от самого сердца.
Биография
Родом Ксафания не из леса, а из далеких мест. Ее взрастило непостоянство волн Места, Где Тонет Солнце и суровость скал. Мать и отец вместе с дочерью жили в морской пещере.  В подростковом возрасте Ксафанию завлек дух странствий, и она отправилась путешествовать.  Родители, страстно любившие свою родину, не пошли с дочерью. Может, они и не отпустили Ксафанию одну, если бы она не была самостоятельной и рассудительной не по годам. Но все же для спокойствия за жизнь горячо любимой дочки они дали Ксафании оберег-цепочку, которая раньше принадлежала ее бабушке. Поблагодарив родителей, кошка отправилась в путь.
Сначала она попала на вересковую пустошь. Тогда Ксафания и не подозревала, что в лесу живут коты, но когда зашла на их территорию, ее чуткий нос уловил кошачий дух. Прежде чем ее обнаружили патрульные племени Ветра, кошка скрылась в чудесном лиственном лесу. Этот лес очень приглянулся ей, но и тут она обнаружила следы котов. Разочарованная, она решила уйти из леса четырех племен и пойти дальше странствовать. Затем Ксафания оказалась в старой роще, где не было пограничных меток, и обосновалась там.
Как только кошка перешла из отрочества в юность, ею овладела тоска по родителям. Она, проделав трудный путь через горы, отыскала родную пещеру, но… там никого не было. Озадаченная и встревоженная,  Ксафания пустилась в долгие странствия, но так и не нашла родителей. Потеряв надежду и оплакав их, она вернулась в рощу. Но, обитая там, кошка и не подозревала, что её родители живы. И мало того, они ближе, чем она могла предположить…
Хотел(а) бы перейти в племя?
Нет.
веришь в звёздное племя??
Да ну вас, судари. Я из Места-Где-Тонет-Солнце, какое там ЗП? :)
Связь с тобой
Достаточно ЛС и мыла - grassmeow@yandex.ru
Ролку не бросишь?
Если понравится, то нет.
Сколько раз посещать будешь?
Каждый день или чуть реже.

Молодец, отличная анкета! Принята!~Солнцегривка
Просто безупречная анкета! Принята. Лайма.

0

8

Имя-Кристальный глаз
Возраст-12
Личный Статус-одинокий кот,ьродяший по лесу
Внешность-серый пушюстый кот с черными полосками и белой мордой
характер-добрый,но упрямый,как бык
Биография-раньше меня звали Кузя однажды я попал в беду,на меня напала собака.я забезал в лес и залес на дерево.я долго боялся спуститься от-туда.я просидел там весь день,а когда вернулся к себе в дом там никого небыло.мои двуногие уехали.я сидел у дома и надеился,что они придут и после 2 дней ушол в лес
Хотел(а) бы перейти в племя?-да
веришь в звёздное племя?? -да
Связь с тобой-ЛС
Ролку не бросишь?-нет
Сколько раз посещать будешь?-раз в неделю

Напиши побольше в биографию,внешность и характер. И тогда будешь принят полностью!Сейчас можешь уже начинать играть, но не забудь про мою просьбу! =) Лайма.

0

9

ИмяПервоцвет
Возраст13лун
Личный СтатусЯ - Первый.
Внешность Это довольно таки большой кот с рыжей шерстью зелеными глазами, сильными лапами, острыми когтями. На вид он не внушает страха но в бою он страшен. 
характерДобрый кот никогда не обидит не нападёт первым но в бою за друзей готов на все.
БиографияОн... Одиночка и всегда был им он не помнит своих родителей он ходил по всему миру пока не пришол сюда в этот лес.
Хотел(а) бы перейти в племя?нет
веришь в звёздное племя??нет
Связь с тобойhttp://vkontakte.ru/id28507019
Ролку не бросишь? нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Сколько раз посещать будешь? 3-4 раза в неделю

Принят) ~Лайма)

0

10

Имя Кровогривый
Возраст 27 лун
Личный Статус Может убить...
ВнешностьТеперь можно описать внешность Кровогривого. Тело у него очень даже крупное, мускулистое и вытянутое. Передние и задние лапки сильные, 
крепкие и мощные. Когти острые, не слишком длинные. Хвост длинный и
гибкий. На сильной и широкой шее, гордо посажена голова. Мордашка слегка
вытянутая. Клыки острые и покрыты желтизной. Усы длинные, чёрного цвета
и ели заметны. Носик чёрненький и чувствительный. Ушки небольшие,
закругляются к кончику, немного стоят торчком. Глаза у него красивые,
выразительные, в форме миндаля и с чёрными ободками. Цвет его  глаз тёмно синий. Шёрстка короткая, мягкая и гладкая. Совсем
не пушистая. С боку присутствует шрам, который растягивается навесь
бок. Цвет у Кровогривого обыкновенный, а т.е. чёрный кот, как ночь, но только
правая лапка на половину белая, как и левое ушко.
характер Характер у этой персоны очень даже противный. Это жестокая, злая и беспощадная киска.  Кровогривый дерзкий, немного
вредный, иногда злой, но редко добрый. Он злопамятный, настойчивый и
слегка наглый. Любит рисковать и драться, честно сказать... Ему наплевать
где она находиться и почему некоторые недовольны. Он самовлюблённый и
самоуверенный. Охотник серьёзный, уверенный и смелый. Кот упрямый и
яростный. Не любит общаться. Любит чистоту и убивать. Он нечего не боится, даже
умереть. Цель выжить одной в лесу. Мечты у него никакой даже и нету. Не
очень любит тех кто к нему пристаёт, ну а т.е. мелких котят, котов и
других зверей. Легко может завоевать красивую кошечку. Не боится смотреть смерти в глаза.
Биография Вырос в городе, ну а потом ушёл в лес, где и стал одиночкой.
Хотел(а) бы перейти в племя? Нет
веришь в звёздное племя?? Нет
Связь с тобой ЛС
Ролку не бросишь? Ну даже не знаю... Смотря понравиться или нет...
Сколько раз посещать будешь? Примерно каждый день иногда через...

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Анкеты-важное » Анкета Для Одиночек