...
Амбар
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-16 22:39:00
====>Грозовое племя. Пещера целительницы
Тихо тенью хромая по земле Тем пробралась на территорию одиночек в старый, заброшенный амбар. Зашев в стоение, кошка с усталостью упала на небольшой, пыльный стог сена. Ранненую лапу одиночки опять пронзила боль, а ее саму кинуло в дрожь.
-Ну вот- опять,-с грустью подумала она глядя на лапу,-а Двуногие все таки сильные с ихними псами. Хотя Рассвет тоже хорош,-фыркнула про себя Disickrut.
Лапа ее уже болела не так сильно, но мысли о сегодняшнем дне не давали ей покоя. Рассвет, его предательство и нападение, вероятно заранее созданая ловушка с Двуногим и его псом была одним пунктом из его плана. Все было вероятно его планом- изгнание, убийтсво. Но оно сорвалось и он не перестанет нападать пока не добьется своей цели.
МСЛ:Нужно быть аккуратной..
Наконец начав дышать равномерно, Темная закрыла глаза и нырнула в глубокий, но тревожный сон
Отредактировано Disickrut (2009-05-16 22:56:00)
Поделиться32009-05-17 14:14:02
"Тихий вечер. Солнце уже зашла, видны лишь последние его лучи, небо стало "прозрачно-фиолетовым", начали появляться одна за другой маленькие, но такие далёкие обьэкты- звезды. Звездное племя. Что же еще про них сказать? Защитники, умершие предки котов. Вроде бы это обьяснено? На земле сочная, немного мокрая трава начинает чернеть от наступающей темноты вечера. Ветер быстро прорезал ледянной воздух. Вдруг в стороне послышалось рычание и фырканье. Пред глазами востала событие: большой комок состоящий из дерущегося черного кота и серой кошки. Внезапно кот впивается кошке в загривок и собрав всю силу швыряет ее к дереву. Прерывестое дыхание все еще слышно от серой кошки. Через несколько секунд дыхание перестало слышно, ее глаза закрылись, повисла тишина."
Темная в момент вскочила с сена и вздрогнула.
МСЛ: опять он,-тихо прошептала она,-он вернется за мной.
Лапы одинокой кошки задрожали и она опять упала на сено.
-Нужно ити, иначе он меня найдет...
Попытавшись встать Темни поняла что: совсем ослабела. Наконец кое-как встав на лапы она побрела дальше.
===Заброшенный дом Двуногих
Отредактировано Disickrut (2009-05-17 14:14:21)
Поделиться42009-05-17 21:18:46
===Заброшенный дом Двуногих
Кошка устало зашла в амбар и села возле выхода.
МСЛ: Ну что же мне сейчас делать?! Куда идти? Ведь я никому не нужна...-тихо думала про себя Темни.
Тихо думав она вспомнила многое. Но что вспоминать, когда уже все прошло? Нужно ити дальше, не сдаватся и делать то что нужно. Но теперь стает вопрос: а что именно делать?
-О, Звездное племя, что мне делать, вы никогда мне не помогали, но прошу- помогите первый и последний хотя бы раз...
Disickrut вонзилась взгядом в лес.
-Нужно что-то делать, куда бежать, ничего не могу придумать...-тихо говорила кошка и наконец встала. В желудке у нее заурчало.
МСЛ:надо же я же, я еще со вчерашнего утра ничего не ела,-подумала она глядя на зашевшее солнце и собравшись с міслями пошла в высокие сосны, рассположеные на территории Грозового племени.
====>Высокие сосны
Отредактировано Disickrut (2009-05-17 21:21:00)