Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полянка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Маленькая Полянка

0

2

кувшинка шла по территории одиночек ...теперь от неё не кто не пострадает.....
Она шла и шла , даже не искав ни какого уголка ....она просто думала как она ничтожна и совсем не похожа на свою родную мать и тем более на приёмную.......

0

3

Кувшинка со слезами спрашивала саму себя ....почему за мной всегда идёт зло и слёзы ?Почему из за меня все страдают ?....

0

4

Остролистая увидила кошечку.
-Кувшинка!!! Остановись Нужно поговорить!!! Я ни к чему тебя не пренуждаю!! Просто остановись!!!!!!!!

0

5

Кувшинка остановилась и повернулась лицом к Остролистой.......и сказалаТолько будь осторожна ...я могу принести тебе беды......

0

6

-Почему?? Зачем ты ушла?? Скажи мне!!! Особенно теперь, когда всем нужна твоя помощь!

0

7

Как только я родилась я принашу одни беды.......

0

8

Кувшинка во всём виновата.....то что умерла её мать ....то что она перешла в грозовое племя......то что лис оказался в кустах рядом с племенем, и кувшинка побежала в лес, что бы лис , не в коем случае не попал в племя ...то что Кувшинка вышла на Гремящую тропу.......то что Полночь вывехнула плечо.......то что она оказалась около реки и опазорила Полночь.........
....во всём виновата Кувшинка....

0

9

-Нет, кувшинка! Это не всё в чём ты виновата!!!! Ты ещё...-Остролистая перешла на крик-ТЫ ПОМОГЛА МНЕ СПАСТИ НЕСКОЛЬКО ЖИЗНИЙ!!!!!!!! ТЫ СКРАСИЛА СКУЧНУЮ ЖИЗНЬ ПЛЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ТОЛЬКО С ЛИСТВИЧКАМИ, УМАЕШЬ Я СПАСЛА БЫ ВСЕХ НЕДАВНО ЗАБОЛЕВШИХ КОТОВ??????????????????????? НЕТ!!!!!!!!!
Кошка подняла голову. И тут она ПОНЯЛА....
Звёздное племя говорило не о Полночи... Её рана не так опасна... а кошка говорила о кувшинке...

0

10

Но именно из за меня все и болеют.....жизнь скрашиваю только кровавами красками......Кувшинка плакла , ведь Остролистая была в чём -то права , но она думала совсем иначе....

0

11

-Кувшинка! -лаского сказала Остролистая.Ты нужна нам! Ты МНЕ нужна! И ЗВёздное племя на твоей стороне! Они предупредили меня об опасности... Ты в опасности, пока ты одна!!

0

12

Кувшинка посмотрела на Остролистую и рядом с ней увидела прозрачный силуэт её матери.......она кивнула ей , Кувшинка поняла что надо согласится с Остролистой и пойти с ней......

Отредактировано Кувшинка (2009-05-15 20:48:59)

0

13

Кувшинка посмотрела снова на Остролистую и дала ей понять что она идёт с ней.....

0

14

Остролистая размурлыкалась, НО ТУТ!!!!!!!!!
Огромный барсук выскочил из норы рядом с Кувшинкой не набросился на неё.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-  закричала Остролистая и кинулась на барсука.

Но битва была не равной. Острые когти рвали шкуру, зубы впились в заднюю лапу. Когти Остролистой попали точно в глаза чёрнобелому зверю. Барсук взвыл и бросился бежать. Остролистая упала на землю.  Бок украсили три глубоких кровоточащих царапины. Задняя лапа была всяиззодрана. Даже кость была видна.
-Кувшинка... помоги...-прохрипела целительница.

0

15

Кувшинка набросилась на шею барсука и прогрызла ему шею...он начал задыхаться....и наконец-то умер......

0

16

Кувшинка подбежала к Остролистой.....

0

17

Кровь струйкой текла из рта Остролистой.
-Кувшинка...-прошептала она и потеряла сознание.

0

18

Я же знала........ко мне даже близко не надо приблежаться ...я приношу кровь вместо молока неродившиймся младенцам............

О Звёздное племя зачем такая кара настигла мою душу !!!!! Зачем ты отнимаешь всех кто мне дорог !!!!!

0

19

Кувшинка была на поляне где не росли травы , а племя было очень долеко .....она не собиралась бросать Остролистую....

Она накинула на себя тело остролистой и медленно тащила к племени....

0

20

Остролистая открыла глаза. Та же полянка, где она говорила со Звёздным племенем.
-Добро пожалоать...
-Я умерла???
-Пока нет... Твоя жизнь в лапах Кувшинки... Если она будет верить что это она виновата-она убежит, а ты умрёшь. Если нет- ты будешь жить долго...
Остролстая чквствовала как всё ближе приблежается  к Звёздным котам, и как отдаляется от неё жизнь...

0

21

( продолжение в лесу )

0