Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Набор » Набор Дизайнеров Форума

Набор Дизайнеров Форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Требуются 2 дизайнера на форум!!

0

2

могу я! делала три форума! если что, могу дать на них ссылки! только скажите, что сделать!)))

0

3

Молнезвёздая
ок))Делаю дизайнером))

0

4

И Я!!!! Я  пять форумов... и все пустыыыыыеееее....    :'(

0

5

Я б хотела, но уметь не умею как делать))))

0

6

ну надо предлагать свои предложения о дизайне выкладывать-шапки,обложки картинку на лицо0)

0

7

Полночь,я могу быть дизайнером,навыки кое-какие имею,вроде картинок на главную страницу и вроде того)))

0

8

Ледышка
ты модер))забыла?

0

9

Ну и что?Одно другому не мешает))Ну вобщем ладно,меньше напряга будет=))

0

10

Ледышка
да ладно))можешь и им быть))))))))))

0

11

Полночь,забудь)))без меня как-нить справитесь)))))))

0

12

Полночь , извиняюсь за торможение, но что значит "шапки" ? =) Я могу предложить дизайн, картинок могу откопать.

0

13

Лира
вот видишь в самом начале форума шьучка в виде звёзд??это шапка0)

+1

14

Полночь, аааа)))) Ясно)))) Врубилась)))) Ну не знаю, буду копать фотки... а шапки где мона отыскать? какой я тормоз.... :blush:

0

15

Лира
на шапку любая картинка пойти может000

0

16

А 3-им дизайнером нельзя? Владею Фотошопом, HTML.

0

17

извини просто не сразу догнала чо этов админ набирают!!!!!!! мне туда не надо!!!!!!!!!!!! я конечно не давно на сайте но всё же надеюсь на ваше хорошее расположение ко мне!!!! пожалуйста напишите что от меня требуется то есть то что должен делать дизайнер и я вам отвечу что я могу а что нет! а потом вы ужу решите брать меня или нет! просто в жизни дизайнером интерьеров хочу стать и очень хотелось бы "попрактиковаться!" очень хочу что бы меня  взяли!

0

18

извини просто не сразу догнала чо этов админ набирают!!!!!!! мне туда не надо!!!!!!!!!!!! я конечно не давно на сайте но всё же надеюсь на ваше хорошее расположение ко мне!!!! пожалуйста напишите что от меня требуется то есть то что должен делать дизайнер и я вам отвечу что я могу а что нет! а потом вы ужу решите брать меня или нет! просто в жизни дизайнером интерьеров хочу стать и очень хотелось бы "попрактиковаться!" очень хочу что бы меня  взяли!Полночь

0

Вы здесь » Коты Воители-Новые Загадки » Набор » Набор Дизайнеров Форума