Коты Воители-Новые Загадки

Объявление

Что случилось за последние дни:
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Администрация:
Администраторы: Полночь, Огнезвёзд, Остролистая, Солнцегривка
Модераторы: Ледышка,Невидимка,Золотушка, Белогрив.
Дизайнеры: Тётя Темни:), Домино
Партнеры форума
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Коты Воители. Звездный дождь.
http://catwarriorz.forumbb.ru/

Коты Воители-Тень звёзд.
http://kotikivoin.spybb.ru/

Коты-Воители~Мечта Звёзд
http://catwarriorsmzv.forumbb.ru/

Копирайт форума:© Коты Воители. Тайны и Загадки, 2009. Все права защищены
Рекламщикам
Рекламим под ником: Реклама)), пароль: 123456 Регистрироваться для рекламы запрещено. Реклама Взаимная.
Погода
Жарко,солнечные лучи прогревают землю.Много дичи и тепло.Температура +20 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Кот пришел сюда,чтобы осмортеть всё.Он прошел вдоль ручья.В нём плескалась мелкая рыбёшка и Плутон наловил не сколько.Половину он съел тут,половину отнёс в кучу для еды.Вкусно...С утра ничего не ел...сказал он и пошел дальше.

0

3

Мягколапка подошла к ручью, присела у берега и стала задумчиво смотреть на гладь воды...
))

0

4

............

0

5

я побежала примеком в лес.кожанный отстал.как тут много запахов.Тут я почувствовала странный запах и из кустов вышел кот.такой огромный.

0

6

офф:ФИГУШКИ!!!НЕ НАДО ЗА МЕНЯ ПИСАТЬ!!!

0

7

я и не пишу про тебя!просто кто придет пусть скажет что нибудь.а по росту все коты-воители такие-это раз,а при  моем росте еше выше-это два

Отредактировано Элис (2009-05-25 16:27:29)

0

8

Кошка пришла сюда с главной поляны. Тут было прохладно, ветерок тихо продувал шерсть, ручей журчал. Солнцегривка подошла и напилась холодной воды. Затем легла возле ручья и стала наслаждаться солнцем.

0

9

обе кошки (Невидимка и Ивушка) крались вдоль ручья по дороге ее ученица уже успела поймать немаленькую рыбку и идти ей было не так-то просто зато Невидимка сразу почуяла ,что не далеко от них кошка ...она узнала запах Солнцегривки,он к нему примешивался еще один ,совсем не знакомый и не относящийся ни к одному из племен...Невидимка указала хвостом на куст неподалеку и прыгнула туда...

0

10

Ивушка держа в зубах рыбку, посмотрела на наставницу, ей было интересно, что там она учуяла. Ученица подошла чуть ближе, чтобы разглядеть.

0

11

кошка выглянула из-за куста и заметила двух кашек, сидящих недалеко друг от друга, он но опредиленно не замечавших соседей-пссс,Ивушка,-прошепела кошка-иди сюда ,тихонько ,а теперь положи рыбу и скажи :что ты чуешь?.

0

12

Солнце учуяла свою подругу Невидимку и её ученицу Ивушку. Кошка встала, потянулась и подошла ближе. Они сидели возле кустов и что-то нюхали.
Привет Невидимка! Здравствуй, Ивушка! Вы пришли на тренировки?-спросила кошка

Отредактировано Солнцегривка (2009-05-15 18:33:50)

0

13

Интересно, а как там Речушка?!подумала Солнцегривка Надо пойти, тоже потренироваться с ней!
Не дождавшись ответного приветствия, кошка качнула головой и побежала в лагерь, в палатку оружесносцев.

0

14

Ивушка подошла к кусту. Ученица остановилась и принюхалась.- Да, чувствую. приглядевшись Ивушка увидела мышь. Прижавшись к земле, Ивушка стала подбираться к зверку. Она подползла ближе, не спуская глаз с добычи. Ученица ловко упала на мышь ,прижав её передними лапами к земле  и прикончив быстрым укусом.- Поймала-радостно сказала она.

0

15

Ивушка, умница!отнеси в лагерь и жди меня. может быть вечером займемся боевой подготовкой... -задумчиво проговорила Невидимка...

0

16

Хорошо-ответила Ивушка и посмотрела на наставницу, взяв  рыбку и мышь, Ивушка побежала вдоль ручейка к лагерю, не оглядываясь, что делает Невидимка.

0

17

офф:Элис
а я че приперлась?

0

18

(меня нашли!)

0

19

Серебрянка поплыла вдоль ручья и нашла тихое местечко. Ей было страшно за себя а страшнее всего за Крутобока.
-Что с нами сделает Метеор и Синяя Звезда если узнают? В слух подумала Серебрянка

0