это граница с племенем Теней
Граница с племенем теней
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-17 15:13:01
Домино затормозил лишь перед самой границей. Он осмотрел пышную елку, присел, подпрыгнул и и зацепившись за ствол, вскарабкался на вторую ветку. Он лежал, скрытый еловой хвоей, и думал...
Лайма просто само очарование... Но я не знаю, что мне делать... За все время пребывания в лагере, по-настоящему я сдружился лишь с глашатой, Полночью. Да старые друзья - Клык и Созвездие Тени... Кстати, как там сестра? - он поглядел в сторону территории племени Теней. Может быть я сделал неправильный выбор, вступив в Грозовое племя? - такие мысли вертелись в голове черно-белого кота.
Поделиться32009-05-17 16:36:16
Домино неожиданно вскинул голову. Солнце уже скоро сядет за горизонт... Вечереет... Пора идти в лагерь... - внезапно он вспомнил про новую ученицу... Завтра надо будет начать заниматься с Ледышкой... - он прикинул примерный план завтрашнего занятия. Затем уши уловили еле слышный писк. Повернув голову вниз, Домино пригляделся. Писк шел из под выступающего корня ели. Прошло чуть меньше минуты и наконец из-за корня испуганно дрожа вышла белка. Домино встал в охотничью стойку, молясь, чтобы ветер не донес его запаха до грызуна. Белка подошла к стволу, царапнула раз другой кору и начала потихоньку забираться на дерево. Дай Бог, повезет... - подумал Домино, прыгая на грызуна. Белка заверещала, попыталась убежать на землю, но Домино в полете смахнул ее лапой на землю, а затем придавил телом. Покончив с грызуном одним укусом в горло, Домино еще раз посмотрел в сторону Племени Теней. Идти или не идти? Ладно, в другой раз... Схватив белку, он неторопливым шагом отправился в сторону лагеря
=====> Куча с дичью
Поделиться42009-05-25 19:05:00
Лапы Домино сами принесли его к границе с Племенем Теней. Кот изучающе посмотрел на то дерево, где он недавно лежал, вспомнил недавние мысли и, минуту раздумывая, переступил границу и настороженным шагом отправился к лагерю племени Теней.
Он то и дело оглядывался обратно, уши были настороже - все-таки он был грозовым воином, забравшимся на территорию чужого племени и его легко могли принять за разведчика... Мне все-таки необходимо поговорить с сестрой... - думал он, продвигаясь сковзь лапы елок
====> Племя Теней/Вход в лагерь