Плутон взошел на главную скалу речного племени.Он громко мяукнул,чтобы племя сошлось на собрание.
скала собраний
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-05-12 19:49:31
Невидимка неторопливо вышла на поляну и села прям под скалой предводителя-интересно,что он скажет сегодня?
Поделиться32009-05-12 20:18:11
предводитель увидел Невидимку и опдозвал её к себе.Подойди,сбда Неведимка!сказал он.
Поделиться42009-05-12 21:27:01
да ,предводитель-Невидимка почтительно склонила голову и подошла еще ближе...
Поделиться52009-05-12 21:32:43
О,Великие звёздные предки,посмотрите сюда!промолвил он,а затем продолжил.С этого дня Неведимка объявляется глашатаем!Я надеюсь вы одобрите мой выбор,а ты,Неведимка,будешь честно служить своему племени!
Поделиться62009-05-13 14:41:40
можешь положиться на меня я не подведу -кошка опять склонила голову -тогда я сейчас схожу поохочусь...-Невидимка удалилась
Поделиться72009-05-13 19:20:54
Кот кивнул головой и пошел на границу с грозовым племенем.
------------>Граница.
Поделиться82009-06-12 13:09:40
Невидимка с опущенной головой поднялась на скалу собраний она все думала ,думала...а как же я обращусь к племени?как объясню им все это? коты и кошки все сюда!вяло позвала Невидимка-у меня для вас совсем не приятные новости...
Поделиться92009-06-12 14:23:52
Янтарка первой подошла к скале, на ней действительно сидела Невидимка. "Что произошло, что с Плутоном?" - беспомощно подумала кошка. "Ладно прекрати истерить как котенок, соберись!" Это подействовало, воительница успокоилась, хотя конечно в душе боялась слов которые может произнести глашатая. Ладно нужно постаратся твердо выдержать любые неприятные новости.
Поделиться102009-06-12 19:39:34
за Янтаркой подтянулось и все племя все с любопытством смотрели на скалу ,а Невидимка отвечала им совершенно отрешенным взглядом...наконец она успокоилась и начала-Коты и кошки Речного племени у меня очень плохие новость ...Все вы знаете что вчера мы с Плутоном ушли к Лунному Камню...Однако на обратном пути на нас напали крысы,в схватке с которыми Плутон потерял свою последнюю 9 жизнь...голос кашки оборвался и продолжать она смогла только после прошествии довольно долгого времени...Плутон был отличным предводителем Речного племени,однако ничто не вечно...кошка снова замолчала ...а продолжила куда более деловым тоном-по закону наших предков !ЗАВТРА Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ДАРОМ 9 ЖИЗНЕЙ ...А СЕГОДНЯ Я ВЫБЕРУ НОВОГО ГЛАШАТАЯ кошка остановила свою речь и задумалась о выборе наконец она решила -Янтарка отныне ты глашатая Речного племени...уверена,что ты отлично справишься...на этом собрание объявляю законченым...
офф:люди ну типо так и было ...просто Плутон форум забросил и Полночь по просила меня написать...
Поделиться112009-06-12 21:16:05
Ученица прослушала все что сказала Невидимка и не теряя времени подбежала к новой глашатай. Она прижалась к ней и повтровив ее имя, поздравила.
Поделиться122009-06-12 22:50:33
Янтарка внимательно выслушала Невидимку, увы то о чем она думала оказалось правдой, плутон потерял последнюю жизнь. "Пусть будет легок твой путь в Звездное племя" - мысленно пожелала она ушедшему предводителю. "Завтра Невидимка станет новой предводительницей" Но тут бывшая глашатая решила объявить имя нового. Янтарка ожидала услышать имя одного из лучших воинов но в воздухе прозвучало ее собственное имя. "Я что ослышалась?" - изумленно подумала воительница. От неожиданности у Янтарка даже пасть приоткрылась, хотя она сумела сдержать себя в лапах. А когда Ивушка прижалась к ней и поздравтла, кошка поняла что Невидимка произнесла действительно ее собственное имя. Она стала глашатаей. В голове не укладывалось...
-Спасибо, - произнесла Янтарка растерянно, но собралась и произнесла уже более громко и отчетливо. - Спасибо за оказанную мне честь. Я сделаю все чтобы быть хорошей глашатаей и оправдать ваше доверие.
Она выдохнула, было как-то странно, еще несколько минут назад она была самой обычной воительницей, а сейчас? Глашатая Речного племени.